Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 21:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

fantomik, 2500 вес. Но по параметрам мы на 34-35 недель.
Она по гинепрал сказала, но чот я не знаю

Ваниль, лежу. Не знаю насколько меня хватит))) с дочей то никто не гуляет кроме меня))
Марсик вне форума  
Old 20.06.2014, 21:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, пусть родные с вещами помогут. Муж на крайний случай! А ты реально поберегись, лежи тогда чтобы не спровоцировать.
Мы вроде придумали. Я Ромой хотела назвать.. Но что-то все не в восторге. Поэтому решила уже после родов определяться, вот посмотрю и решу, кто родился ))) еще как варианты есть Юра, Максим и Ваня. Причем последний это исключительно моей мамы вариант.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение

Ваниль, лежу. Не знаю насколько меня хватит))) с дочей то никто не гуляет кроме меня))
Ой, я с Димой уже давно ленюсь гулять, мне тяжело за ним поспевать. Успокаиваю себя мыслью, что в саду с ним немного гуляют. И иногда племянницу прошу во дворе с ним погулять, но та хитропопая - ей гулять не хочется, она тогда все делает, чтобы довести его до слез и мне обратно сдать ))))
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.06.2014, 21:44
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Диан, есть причины... Например неразобранные вещи после ремонта
Лиль, да врач просто ты чо типа в родах чтоль? Я грю нет. Короче напугала. Вот бандаж ищу. Надеюсь поможет
Пузик у тебя славный такой!))!!! Ттт на вас с пупсиками! Вы имена придумали уже?
Спасибо! Имена да, быстро и рано придумали, и даже не разу не поспорили, что на нас не похоже. Мирон и Семен планируется.
Бандаж да, разгрузит! Нужная вещь!
А после ремонта муж, разложит. Я своему доверила, но как бы я командовала что куда класть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я Ромой хотела назвать..
и мне это имя нравится. Муж отверг сразу. Пришлось отказаться

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А я прошлый раз с содроганием вспоминаю, когда она в 3 месяца приехала Диму нянчить. Я вообще была бешеной мамой, ребенка с рук не спускала, никому не давала, даже своей маме, даже мужу!!!!! Любого готова была покусать, кто к нему подходил ближе чем на метр.
кстати от многих слышала такое же, что собственность такая к деткам по первой. Ревность. Хочется самим нянчить, тискать, тискать.
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2014, 21:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще по хвастаюсь, можно? Нам сегодня наша люлька-баунсер пришла )) вот такая
Old 20.06.2014, 22:03
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки, ураааа...я купила себе наикрасивейшее платье синего цвета....длинное...и такое нежное....на выписке хочу быть красивой....
Класс! Обязательно будешь самой красивой и неотразимой!!!

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
В 11-15 прокололи пузырь в 12-50 родилась моя Алёнка)3.160 и 52 см)не порвалась чему я очень рада.оказывается у меня было многоводие не на одном узи мне об этом не говорили..все прошло хорошо.
УРРРРА!!!! Так быстро! Поздравляю и завидую, тоже хочу так! Отдыхайте, восстанавливайтесь!

Цитата:
Неуловимая!!!! Поздравляю!!! Ты молодец!!! Спокойных ночей и вкусного молока!!!

Привет девочки
Я в стрессе(((( шейка очень короткая, вот вот рожу... Я не готова, мне б еще пару недель. Узистка велела лежать и ничего не делать. Вот прибежала и быстрее на диван шлангом.

Пошла вас почитаю
Ой, ну прямо так и родишь. Вон у нас тут с 7-сантиметровым раскрытием ходили до 41 недели ))) Наоборот радуйся, рожать легче будет.
У меня такая ситуация, что даже сейчас приходится с рынка сумки с продуктами таскать, ну не может муж - с утра до ночи работает, сезон у него. И помочь мне некому, так старший сын иногда помогает. И матку от этого нехило схватывает. Я своей еще недель в 30 на это нажаловалась, говорю не доношу наверное. Она говорит - раньше срока не родишь, организм не обманешь. Сейчас 38 недель и даже голова еще в таз не вставилась, хотя и низко. И живот не опустился. И беременность не первая, уже мышцы не те... Еще как бы не переходить.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 20.06.2014, 22:35
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Диан, есть причины... Например неразобранные вещи после ремонта
Лиль, да врач просто ты чо типа в родах чтоль? Я грю нет. Короче напугала. Вот бандаж ищу. Надеюсь поможет
Пузик у тебя славный такой!))!!! Ттт на вас с пупсиками! Вы имена придумали уже?
Ага,бандаж нацепи.
Должен помочь.
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
не, про дела забудь уже! Сумку собери и лежи вот так
Мне вот кажется я доносила до этого срока своих только из-за того что и с работы рано ушла, вообще много лежала. Как заБ на работе всего 2 месяца отработала и всё. Дальше то сохранение, то отпуск. Куда идти всегда на машине. И дома я была плохая девочка. Ни полы, ни окна не намывала. Вышивала, спала, ела, и готовила и то муж помогал.
Правильно,всё сделала!
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
я где то читала на больших срока не надо их. Если правильно поняла. Матку расслабит и роды начнутся
Ну разом не начнутся,я пью когда хватать начинает.
Цитата:

Может тебе к гине сходить всё таки?
Я даже не знаю,гинепрал то поможет сохранить,его вроде прописывают на нашем сроке,надо только дозировку подобрать.
Только как бы не закрепил....

Ты хоть пару деньков дома побудь,так сказать на сохранении.
Цитата:
А еще по хвастаюсь, можно? Нам сегодня наша люлька-баунсер пришла )) вот такая
Клёвая,но для меня большая.
fantomik вне форума  
Old 20.06.2014, 22:43
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Люд мы тоже вроде на Роме остановились))) но я ж могу и передумать)))) люлька клевая!!!!
Светлик, я надеюсь что пару недель похожу
Я тоже и сумки таскаю, и полы мою))) мне не от кого помощи ждать
Мама моя уезжает 25 числа... До августа... Это вообще без комментариев)))
Свекрови у меня нет.
Зато есть пару друзей, на которых могу рассчитывать)))
Марсик вне форума  
Old 20.06.2014, 22:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

С люлькой.....поздравляю...красивая)))))
Светлик....как самочувствие??))))
Я вроде то же с именем определилась....но пока муж не совсем за....очень жесткое имя.....но я хочу назвать так в связи с тяжелейшей беременностью и с упертым характером моего пузожителя.....да и сегодня во сне приснилось, что меня кесарили и у меня весь живот в скобах.....звоню мужу и говорю...типа теперь то точно так назовет...смотри сколько железа у меня в животе.......ТАМЕРЛАН....что в переводе железный лев....мы мусульмане..если что)))

Добавлено через 40 секунд

Маш, выше нос....я почему то уверена, что как минимум неделька у тебя есть...успеешь все....сейчас отдыхай и настраивайся на позитив...
ElDi вне форума  
Old 20.06.2014, 22:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я думаю, что и со вторым не меньше носиться буду))) пока первый раз ходила Б, тоже всем рассказывала, какой правильной мамой буду -что и на руки лишний раз не возьму, и вообще )))) а когда родила -надышаться и насмотреться на него не могла. Хотя со вторым точно так уж точно не получится, старший не даст. Вот и пытаюсь найти способы облегчить себе жизнь, на ту же люльку очень расчитываю.
Кстати, по размерам она не больше других, мне кажется, что есть даже еще больше. Хотя уже поняла, что на кухню допустим я взять ее не смогу, нет у нас там столько свободного места, чтоб ее поставить. Если только на стол )) но на улицу смогу во двор выносить, и в зале и в своей комнате.

Добавлено через 1 минуту

Диана, а мне нравится имя! А как старшего зовут?
Old 20.06.2014, 23:04
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

САМИР, старшенький.....
Девки, искала торт на выписку.....щяс такое увидела...обалдеть....

Добавлено через 30 секунд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 20.06.2014, 23:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
САМИР, старшенький.....
Девки, искала торт на выписку.....щяс такое увидела...обалдеть....

Добавлено через 30 секунд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня ссылка весь альбом открывает... Но похоже я поняла о каком ты написала Страсть
Old 20.06.2014, 23:13
Марсик
Мама-практикант

ElDi, красивое имя!

Milka_kormilka, я думаю со вторым также носится будем))) хотя к некоторым вещам проще относится наверное станем
Марсик вне форума  
Old 20.06.2014, 23:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А ты хочешь тортик заказать? Вы сразу гостей планируете?
Old 20.06.2014, 23:31
ElDi
Мама-теоретик

Да, хотела заказать, мама предлагает сама сделать....мы всегда сами готовим торты.....но мне с мастикой что то хочется....но я подумаю.....мама очень вкусный торт делает в последнее время...он как мороженное....а делается очень легко...но на вид не такой красивый, как из мастики....
У нас и после первой выписки, сразу народ домой пошел к нам...сидели, выпивали, гуляли....мне конечно тяжело было...я же со швами и внутренними и внешними.... сидеть нельзя....ну были только родственники.Сейчас думаем кучу народу позвать...но исключительно на чаепитие....никакого спиртного....так как у нас пост начинается с конца июня...
уффффффф....пережить бы это все)))) ну я думаю часика 2 посидят и разбегуться.....мечты)))
ElDi вне форума  
Old 20.06.2014, 23:44
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Наталочка55, 12 мм ((( писец(((( то ли плакать, то ли вещи собирать
Мне врач на 36 неделе сказала- срок уже нормальный, в любой день можешь рожать. Так что сильно не беспокойство, лежи почаще!

Добавлено через 8 минут

Мне врач вообще не говорит про шейку какая она. Сказала- все хорошо)
Я вчера смотрела в ютубе видео про предвесники родов, там сказали интересуют вещь: по наблюдениям акушера - гинеколога папы перед родами заболевают)))) Посмеялась и подумала, блин, ну так про все можно сказать. Сегодня утром муж мне говорит- у меня что то горло болит, днем еще сильнее, в часов 5 уже пошел прилег после лекарства.... Вот гадаю правда или нет?
У меня утром поболело все чуток, покололо, постреляло и притихло.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Мне врач на 36 неделе сказала- срок уже нормальный, в любой день можешь рожать. Так что сильно не беспокойство, лежи почаще!

Добавлено через 8 минут

Мне врач вообще не говорит про шейку какая она. Сказала- все хорошо)
Я вчера смотрела в ютубе видео про предвесники родов, там сказали интересуют вещь: по наблюдениям акушера - гинеколога папы перед родами заболевают)))) Посмеялась и подумала, блин, ну так про все можно сказать. Сегодня утром муж мне говорит- у меня что то горло болит, днем еще сильнее, в часов 5 уже пошел прилег после лекарства.... Вот гадаю правда или нет?
У меня утром поболело все чуток, покололо, постреляло и притихло.
Цитата:
Да, хотела заказать, мама предлагает сама сделать....мы всегда сами готовим торты.....но мне с мастикой что то хочется....но я подумаю.....мама очень вкусный торт делает в последнее время...он как мороженное....а делается очень легко...но на вид не такой красивый, как из мастики....
У нас и после первой выписки, сразу народ домой пошел к нам...сидели, выпивали, гуляли....мне конечно тяжело было...я же со швами и внутренними и внешними.... сидеть нельзя....ну были только родственники.Сейчас думаем кучу народу позвать...но исключительно на чаепитие....никакого спиртного....так как у нас пост начинается с конца июня...
уффффффф....пережить бы это все)))) ну я думаю часика 2 посидят и разбегуться.....мечты)))
Ого! Героиня! Я в роддоме приняла только родственников, по дружкам сказала не приходить, потому что очень устала....
Поэтому я бы на такое не пошла точно)
АнитаБонита вне форума  
Old 20.06.2014, 23:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Люда, классная люлька я бы тоже хотела такую, но придется ограничиться шезлонгом, а то денег нету((.

Машуль, поосторожничай немного, и походишь еще))). гинепрал лучше не пить на таком сроке уже... я наоборот вон слезла уже с него самовольно)).

Диана, тортик жестокий))). я Лешке на др заказывала тортик с мастикой и красивый и вкусный некоторые правда не любят мастику, что типа сладкая очень, а мне она наоборот нравится ну ты герой гостей сразу принимать))). я поначалу никого не звала вообще))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.06.2014, 00:11
Марсик
Мама-практикант

У нас гремит... Ноги крутит блин с этой погодой
Я тоже хочу чаепитие))) не знаю правда кто будет
Марсик вне форума  
Old 21.06.2014, 00:18
ElDi
Мама-теоретик

Про то, что папы заболевают...не пугайте меня..у меня муж заболел))))))) вчера......я как раз вчера чуть не разродилась...надеюсь, что все будет пучком....
Про гостей....блин, у нас так принято....нам потом сразу же имя надо малышу давать....ну мулла приходит, молитвы читает и т.п.....это надо в кратчайшие сроки делать.....и вот то же гостей надо звать...хоть и без выпивки и блюда там должны быть стандартные.....но головняка-море...
Ну мне проще после выписки на пару часов всех принять...чем потом, пачками ходить будут...короче после выписки и где то дня через 3-4 муллу звать...охохох...дайте мне силы....за то потом..пусть все дома сидят и ко мне не суются....
Хотя.....к нам собралась в гости мужнина сестра.....мы с ней всегда хорошо общались.....но она в последнее время себя так по свински вела....я просто предпочла игнорировать...так вот...за 9 месяцев моей Б....она у мужа моего не спросила ни разу, как я..что я....живет в другом городе....а сейчас с наглой рожей приедет...как ни в чем не бывало...и будет спать круглые сутки...ни помощи, ничего....только корми ее, пои и убирайся...ужас.....я думала, что хоть в августе приедет..но видать сейчас собралась...
ElDi вне форума  
Old 21.06.2014, 00:23
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Про то, что папы заболевают...не пугайте меня..у меня муж заболел))))))) вчера......я как раз вчера чуть не разродилась...надеюсь, что все будет пучком....
Про гостей....блин, у нас так принято....нам потом сразу же имя надо малышу давать....ну мулла приходит, молитвы читает и т.п.....это надо в кратчайшие сроки делать.....и вот то же гостей надо звать...хоть и без выпивки и блюда там должны быть стандартные.....но головняка-море...
Ну мне проще после выписки на пару часов всех принять...чем потом, пачками ходить будут...короче после выписки и где то дня через 3-4 муллу звать...охохох...дайте мне силы....за то потом..пусть все дома сидят и ко мне не суются....
Хотя.....к нам собралась в гости мужнина сестра.....мы с ней всегда хорошо общались.....но она в последнее время себя так по свински вела....я просто предпочла игнорировать...так вот...за 9 месяцев моей Б....она у мужа моего не спросила ни разу, как я..что я....живет в другом городе....а сейчас с наглой рожей приедет...как ни в чем не бывало...и будет спать круглые сутки...ни помощи, ничего....только корми ее, пои и убирайся...ужас.....я думала, что хоть в августе приедет..но видать сейчас собралась...
А вы мусульмане? У меня девочка одна занимается мусульманка, рассказывали мне как то про ваши обычаи, здорово на самом деле
АнитаБонита вне форума  
Old 21.06.2014, 00:27
ElDi
Мама-теоретик

Ага, мусульмане)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема