![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, привет)) я то думаю что то ник знакомый))а ты же в нашей болталке октябрьской была))) у меня там был ник "хочу ребёнка"))
удачки в планировании))) эта болталка хорошааая))помню в ней пол года сидела)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка, привет. Жень , я вас читаю тоже , интересно очень как у всех сложилось, сколько деток.
![]() У тебя вот два малышка, мужчины . ![]() Не хочу долго тут задерживаться, решили планировать весеннего- летнего малыша. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
София05,мы с тобой одного поля ягоды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все такие миленькие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, я встала на учет 56 во время токса дошла до 53 , в 20 недель была моя первая прибавка 300гр. Итого в 20 недель 53.300 , но потом я оторвалась и рожать пошла 72
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот это на фото 38 недель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо зайки)
Цитата:
![]() Эээм, я даже не еще точно не знаю. Планируем в парк атракционов сходить с дедулями бабулями) Потом может в кафе... смотря какая погода опять же будет ![]() а то у нас погода то дождь, до солнце)) а вы где будете?) Пузики девочки у всех прелестные такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Кнопка - хорошие пузейки у вас были, не нагоняйте про бегемотиков!!!
Всем привет, девочки! Я весь день езжу по магазам для детского дня рождения, устала как собака...еще только-что торт забрали и капкейки. Завтра с утра надуваем шары гелием и еде к сыночку на дачу праздновать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Забежала ненадолго..пузики классные такие! девчонки на себя наговорили, я ждала реально бегемотиков))) Оля, мы в аквапарке отмечать будем сам др и потом на шашлыки с родней в выходные Девочки, я сегодня не удержалась и купила приманку доче ![]() распашенка-кофточка ![]() ползунки ![]() на телефон тускло получается, а так белый - кипельный, красный очень яркий ![]() вечером может еще забегу, почитаю хоть что вы за день наболтали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |