![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, молодец, что осталась тут))) я тоже как то раз зашла и не смогла уйти от девчат, такие они милашные хохотушечки все)))))
![]() И согласна с тобой, я тоже тихо рожала, только плакала и маму звала))) Так что девочки, не ссыте. Нужно просто контролировать себя)))) Аленчик, поругаю только чуточку за сигаретку, но больше ни ни. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ждем твоих результатов! не паникуй,Родинка дело говорит,у тебя все будет лучше!!!! Все через это проходят
Веснушка, привет!!! Рада что тебе у нас понравилось! Сиди на здоровье с нами,нас вон тут сколько пузатых))) Я кстати тоже Алена Shegal, ай ай по *опе тебе надавать за такое дело ![]() я к врачу первый раз пошла в 5 недель,а в 7 меня на учет поставили,мне тоже нужно было чтоб меня контролировали! А мочу я только 1раз еще сдавала,когда все анализы делала и вот дали вторую бумажку,так что биоматериал я зря не тратила из-за раннего учета |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, в родах, как и во всем, главное настрой! Я когда первый раз рожала, только постанывала, так как орать просто сил не было...А второй раз мне было так интересно "слушать" свое тело и малыша, что не до крика было. Я слышала, как в соседних палатах орали роженицы, и как их ругали акушерки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в итоге положили меня с тонусом матки))))) пиелонефрит пока не подтвердили, в понедельник сдаю мочу - общий и Нечипоренко.
Роженицы не то что орут как резанные, они стонут, ноют, вобщем чувствуются их муки, и стоны порой в крик переходит, прям сердце сжимается ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки всем приветик! Теперь я с вами! Я в отпуске ! Прощай работка! А еще у нас уже 100% девочка . Вот пойдем на узишку с мужем 28 числа на 3д-лялю разглядывать. Так если я не ошибаюсь то одна Алена не б осталась? Не порядок! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажу немного о себе (чувствую себя хорошо, ничего страшного не произошло... ну это я сейчас понимаю, а тогда - трагедия почти была): пару дней назад из за надоедливости бабули и моей невнимательности (забыла я, что надо все-все-все проверять) меня ударило током, причем не плохо так. Получилось как: поставила стирать вещи, что мы накупили для меня и малыша в стиралку, а моя бабушка решила, что слишком долго и отключила (то есть машинка воду не слила и не отжала белье). Прошло часа 1,5 слышу - машинка не стирает. Ну, без задних мыслей подхожу, открываю дверцу, а оттуда вода как полилась на удлинитель!
Я так испугалась, разрвелась ![]() Единственное, у меня после этого сустав в ноге заболел (как сегодня врач сказала - защемило, пройдет) Вообще - была сегодня у врача, анализы мочи лучше, сказали продолжать лечение. Анализы крови - хуже, гемоглобин 87 - выписали сорбифер пить. Плюс сказали без бандажа вообще не ходить, а так - постельный режим (им показалось, что низковато живот у меня). Но как ни странно - чувствую себя лучше. Обещают на сорбифере облегчение состояния, но говорят лечение не прекращать, мол если лучше немного, это не значит, что вылечили окончательно. Хотим доносить нашего хулигана)) Добавлено через 1 минуту ты в больничке? как сейчас самочувствие? как бейбик? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!
Я получила свой повторный хгч с 481,5 подрос до 1953 ![]() Мне так хочется рассказать своей бабуле!!!!Она так ждет этой новости! Она у меня уже старенькая, ей 83, но она просто моя душа!!!!!!!! Но не знаю, может немного тороплю события.......... Цитата:
![]() Лиль, знаю, и знаю, что ты меня понимаешь ![]() Но я же молодец!!!!Вон сколько не курила!!!!! Сестра моя всю Б курила, не смогла бросить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да ты рано пошла, меня вот тоже подмывает сходить, все таки по поводу секаса хочу разъяснить ситуацию....Такое дело... Важное. Я же нервная, не курю, мне позитив требуется ![]() Кстати, а, простите, какашки не надо носить???? Ненавижу это!!!!Такое адово унижение таскать с собой продукт распада ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я просто логически рассуждаю: орешь- тратишь кучу сил и энергии ![]() ![]() А акушерки бедные, конечно, еслиб все орали, они б наверное глухонемые стали ![]() Цитата:
![]() ![]() И ТТТ чтоб моча так и осталась чистая ![]() Цитата:
![]() Каюсь и держу себя в руках ![]() Я даже не знаю что такое вотсап ![]() Ой ну все поздравляю со 100% принцесской!!!!!!!!!! ![]() Да, похоже одна Родинка еще держится ![]() Ну она у нас не спешит ![]() Привет, ну как ты? Появились твои заблудшие?????? Цитата:
![]() Смотри валерьяны не налижись, а то забалдеешь ![]() И хоть бы его там вообще не нашли этот пиелонефрит ![]() Цитата:
![]() И соблюдай постельный режим! Меньше обращай внимания на раздражителей (родственники и прочие) Доносишь своего хулигана, никуда не денешься ![]() Давай поосторожнее ![]() |
|||||||
![]() |