|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не, только в сентябре набор..
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольно, а я думала откроет защелку и распахнет окно))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Лен.мало ли что муж говорит,любовью избаловать нельзя! потом они не будут обниматься,бцудудт стесняться и кричать-ну мама,не надо наслаждайся! я эо не считаю проблемой! кайфую пока!муж тоже спит отдельно! может с садом что-то изменится!) Добавлено через 8 минут а мы всех прошли врачей и теперь жду выписку,уже 2 недели...уезжать в понедельник в иваново а у нас ни карты медецинской не выписки в сад! хотела до отъезда с садом покончить,мужа наверное придется просить! спим только ночью в подгуззе,да и то....он сухой утром... один памперс дня на 4.. иногда бывает немного ночью писнет... но спать на клеенке я не могу...он весь потный от неё...я купила медецинскую,кладу пододеяльник в 3 раза свернутый и все равно потеет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы путевки купили в Турляндию, летим 20 числа все вместе. Не хотела я Викулю брать, но оставлять не с кем, поэтому все летим. Аптечку пол чемодана брать буду. Одно только переживаю, жарковато там в июле. Будем тогда рано утром на море ходить и после 16 часов. Девули, посоветуйте, какую обувь Вике лучше купить, что бы по песку ходить, только что бы на ножке крепились хорошо, не шлепки. И крем какой фирмы солнцеащитный получше, фактор 50.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще в первый раз с 2мя лечу, переживаю ужасно, еще и самолет в 4 утра - это дети всю ночь спать не будут. Муж после перелома никак не отойдет, поэтому мне придется тащить чемодан, ручную кладь и детей. Мы решили в аэропорт на машине ехать и там на парковке оставить на время отпуска, из-за этого тоже переживаю (отзывы о парковках около аэропортов не всегда хорошие, хотя многие оставляют) Я беру обычные сандалии чтобы гулять по территории, а на пляж обычные сланцы (по дому в них ходят - не слетают). От солнца взяла спрей Гарньер 50, всегда его покупаем, когда с детьми ездим, еще ни разу никто не обгорел и наносить удобней, чем крем. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|