![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
Света, Оля, Наташа, Алеся, с недельками! ![]() И спасибо, девочки! На самом деле, я -большой лентяй, но иногда вдохновение находит)) Цитата:
Мне нравится, как бисер блестит и переливается, и вышивается всё по порядочку. Крестиком приходится перепрыгивать иногда, высчитывать крестики, но результат тоже очень красивый получается. Особенно эти мишки. Такие они классные, как живые получились ![]() Матрона у меня в рамке стоит и три ангелочка, красная икона-это Святая Екатерина, я её подарила своей подружке Катюше)) Ангелочек розовый, маяк, каллы и мишки пока без оформления. Да мне и весить их особо некуда пока ![]() ![]() Надь, ты мне ответила: какую литературу детскую сейчас читаешь? Цитата:
![]() ![]() Про копии доков пасиб, отметила себе. Вот если молозиво течет, то нужно прокладки для груди использовать да? У меня пока нет, но надо готовиться, я так понимаю? Цитата:
![]() Я очень рада, что ты в РД под наблюдением, хоть проверят тебя, а то сколько времени назад ты уже своей Г жаловалась на различные симптомы, всё без толку. Терпи давай, солнце, главное-чтобы малявке было хорошо. Я сегодня с утра уже съездила анализы сдала, в магазин зашла, поставила в духовку треску с креветками и села отдохнуть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молозиво.... теперь оно постоянно будет течь? Нужно теперь специальное белье? Добавлено через 9 минут Ну вроде как в пятницу должны отпустить, надеюсь, ато в четверг муж прилетает) Молозиво.... теперь оно постоянно будет течь? Нужно теперь специальное белье? caramellka, привет, рукодельница! Прошу рецептик трески ![]() Да, Анют, с коляской наверно так и будет, а вот кроватку хочу белую не могу ![]() Лежу, сегодня первый раз ходила на КТГ, все хорошо ![]() ![]() Жаловалась на Г и ведь пришла в пятницу с объявлением что ухожу от них в другую ЖК, а она меня в роддом засунула ![]() Но наслушалась я тут как рожают от души ![]() Главное малявка да, это самое важное ![]() Как ваши с сыночком дела? Пузик уже большой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Наташу,Олю, Свету с недельками! Если не ошибаюсь у Светы 30 недель. Светуль,поздравляю зайка! Осталось чуток до встречи со сладкой малышкой! Оленька,у меня молозиво потекло давно. Но оно не прям чтоб льется поэтому я даже пока вкладвшами не пользуюсь. У менЯ прям ручки чешутся накупить шмотья всякого маленькой зайке. Но буду шопиться уже в августе,после ремонта в нашей комнате. Нам много отдадут,поэтому буду раскладывать вещи ,перестирывать и смотреть ,что докупить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катёнкин, рецептик очень простой: в форму для выпечки кладем фольгу, лимоны режем кружочками, выкладываем ими всю поверхность фольги, на лимон сверху кусочки филе трески (я всегда беру охлаждённую),солим, перчим, на рыбу выкладываем очищенные креветки (можно коктейльные, можно тигровые), перец сладкий резаный кубиками и оливки, фаршированные лимоном, резаные кружочками. Сверху всё закрываем фольгой и в духовку 200градусов на 15-20минут. Фсё
![]() Я кроватки ещё не смотрела даже, сейчас тоже посмотрю, что там Светик наглядела себе) С хорошим КТГ вас! Уф, слышать роды-это сильно, наверное ![]() ![]() Мы с сыночком хорошооо! ![]() ![]() Купила крем для депиляции, буду им пробовать, а то станком страшно уже там шурудить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня можно поздравить
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту caramellka, что-то фаршированных оливок захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Lesechka ICE, Ленчик, у меня тоже нетерпячка к покупке детских вещичек
![]() ![]() Nastyushka, эрго-рюкзак, думаю, просто необходимая вещь с двумя малышами. Я вот пока не определилась, мне он нужен или нет ![]() Добавлено через 2 минуты дразним тут друг друга ![]() Я сегодня безумно захотела пирожных корзиночек с масляным кремом, купила, слопала аж 3штуки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, приветик!
Самые сладкие хлопоты впереди ![]() Nastyushka, круто, и малышу хорошо, рядом с маминым сердцем ![]() caramellka, так просто и наверняка безумно вкусно... обязательно попробую как домой вернусь, запеку нашему папе рыбку ну и мы с крошкой полакомимся ![]() Кроватки Вердусс (Светик прости ![]() Слышать роды ни разу не рожамши - это мощное представление для ушей и раздолье для фантазий ![]() ![]() Мы тоже уже большие, врач сегодня даже спросила не ставили ли мне многоводие, что мы большуны такие... эпиляцию тоже неудобно делать, но просить мне некого, посему аккуратно стараюсь шерудить там своей бритвой ![]() Добавлено через 1 минуту Nastyushka, Настюша, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Такие моменты всегда приятны))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настен с приобритением!!
![]() На счет молозива, пока его не так много чтобы прокладочку подскладывать. Но вот в ту Б у меня под конец уже много было и я подкладывала. сейчас пока без надобности! посмотрю что дальше будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня готовится эксперимент на тему "пирожные",отпишусь) Добавлено через 1 минуту Motya104, спасибо! У меня было много,НО после душа,так что обошлась без подкладывания |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Nastyushka, с приобретением! Приятно, когда сбываются маленькие желания
![]() Bublik1908, капец, конечно, наслушаешься вот так ![]() ![]() Вердуссссс окей, помониторю))) Вот, Катюш, сначала ты переживала, что малявки вы, теперь-что большуны. покой нам только снится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Nastyushka, ждем-с пирожные
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту caramellka, назад дороги нет однозначно ![]() Но ничего, я уверена, что все мы родим хорошо и самое главное здоровых малышей ![]() Честно говоря я не переживаю, пусть плавает себе спокойно ![]() |
![]() |