|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ну вы даете,у моего еще нет особо писюна никакого,так...пипетка какая-то и все
я пользуюсь хеггисами 3,для мальчиков,проблем нет,памперс не меняю ночь НИКОГДА))то етсь уснул в 10 меняю утром где-то в 7-8 примерно)))бывает что много покакал но чтобы прям сильно протекло не быает,пользовалась так же памперсами 5 звезд,тоже проблем не было никогда.Когда одеваю я после всегда проверяю по бокам чтобы оба слоя праивльно прилегали,может в этом у вас проблема?![]() Добавлено через 1 минуту все-таки шо ж у вас там за писюны которые вылазят через памперс ёмаё а главное КАК он может вылазить если памперс плотно прилегает то к ногам...хм
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас щас памперс актив беби - ничего не протекает, до этого были либеро - протекали, но протекали потому что рассчитаны на вес от 6, а мы как раз 6 кг, видимо немного большеваты. А памперсы щас у нас от 4 до 9 кг по-моему. Не разу не заморачивалась по поводу правильного укладывания писюна в пам))) может просто большеваты поэтому и протекают сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня конечно девочка, но протекания тоже были. именно тогда, когда резинки не проверишь на ножках
Добавлено через 6 минут а так мы перепробовали разные. больше всех понравились памперсы оранжевые. они самые тоненькие. сейчас самое то |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мамы мальчиков, а вы малышей постоянно в памах держите? как вы относитесь к той теории что там типа перегрев и т.д. всякая фигня.к нам вчера гости приходили и одна знакомая мне на мозги на капала что типа что ты женя все в памперсах держишь ведь вредно и все такое.я ей сказала что вред памперсов не доказан.но осадок у меня оостался ((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня в памерсах почти всегда я меня часто иначе раздражение
посмотри комаровского про памперс он ржачно развеничивает мифы писает на бок у нас тоже бывают протечки! так я его не люблю но вот эта тема запомнилась |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже всегда в памах, ну нет времени двоих выгуливать, только если оч редко!Я считаю что это бред, тпк же как и не стирать пеленки в машинке, еще я давно ничего не проглаживаю, глажу только что на выход и не стерилю ничего!Но у каждого свое мнение, я не хочв усложнять себе жизнь, да и мучать детей чтоб спали на мокрых пеленках или постоянно мешать им перестилая
Да Олесь, грустно с папой((((мужики конечно народ странный! Из пяти наших друзей кто развелся или не участвует вообще в жизни деток-так вот только один парень, первого сына своего не забывает, забирает к новой семье и помогает и планирует забрать сына себе!А остальные только на словах молодцы ![]() А мы все на даче тусим, даже муж о как, но у меня план стратегический:уехать домой с мальчишками во вторник а 28 попросить родителей посидеть с ними с ночевой, а то меня на др пригласили, таааааааааак хочется отдохнуть!
|
|
|