|  20.06.2014, 06:49 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |       Прям, как я!  Как твои сисяндры?))) Как доченька? Кушает хорошо? Лера привыкла уже к роли старшей?  Цитата: 
          Здорово как!    Любофффф)))) У нас Катя тоже на старших мальчиков засматривается, недавно на площадке наблюдала картину Репина  - Катя отобрала водяной пистолет у маленького мальчика и отдала старшему))))) И вообще, она как-то к мальчикам ближе...Девочки там в стороне были...Мне даж чудно как-то...я из нее мальчика не делала никогда, стараюсь девчачью культуру привить и платьица у нее есть, брюки тоже, но всяких там истинно женских вещей больше. А сейчас активно рынок детского в ЖЖ осваиваю...попадаются вещи практически БНИБ (не ношенные то есть), кому-то малы, кому-то цвет или стиль не подошел, а цена, как на распродажах и ниже))) Так что теперь Катю в город как конфетку одеваю. Модно и стильно, но за полцены)), благо деньги на детей сейчас пока платят))) Покупаю Кате пуппен (слинг для переноски кукол) - а то она мое все таскает и в мои платья кукол своих мотает))) Пускай своя "тряпочка" будет))) Но беру с корыстной целью  , дочке кукол мотать, а мне новый вид шарфика глянуть и палантин на плечи)))))))))))))))) Ко мне сейчас шарф-мечта едет))), ради него и детских шмоток впридачу рассталась с двумя другими шарфиками  Ну Матреха меня поймет  Едет Эллевель Зара Триколор...красивишный такой, девачковый...Похвастаюсь потом)))))) Пойду, попробую поспать что ли...Это Арианночка меня ни свет ни заря разбудила) Кетти, прикольно про быт ваш почитать))))У нас тоже всякая ягода созрела - теперь Катю не гоняю)))Пусть кушает свеженькое)))  И холодрыга стоит..неделю уж почти.. | |
|   | 
|  20.06.2014, 08:28 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.02.2014 Адрес: Беларусь, Новополоцк 
				Вес репутации: 0  |   

Доброе утро,мамочки! Вернулись мы с турбазы,отдохнули в целом неплохо,погода подвела  Когда уезжали у Вани был кашель остаточный,в последний день отдыха поднялась темпа 37,8 и сопли ручьем. Я уж думала по новой началось ,но темпа спала,домоц приехали и сопли прошли,а теперь только покашливает. Устраивал концерты ,как только видит,где компания от 2 и больше собирается,он туда и песни петь,его там артистом прозвали. Саша все дни участвовал во всех мероприятиях,грамоту дали 1 место в дартсе. Хорошо отдохнули. Света,хорошо,что все ОК на УЗИ. Катюшка,как ты лучше уже? | 
|   | 
|  20.06.2014, 11:25 | |||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Привет всем!! Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  20.06.2014, 12:16 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Мамы.привет Вот ещё меня знаете что удивляет...Ян своей Насте носит угощение. Я пеку так он ей пирожков наберет в пакетик или кексов. Хороший такой признак.мне кажется. Ради неё научился туфли правильно одевать  .а то я  прям уж не знала как  ещё объяснить ему.путал правую и левую ногу. | 
|   | 
|  20.06.2014, 13:17 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  20.06.2014, 13:49 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Приветы! Спасибо, девочки, вроде бы все прошло... Вместе с молоком))) молока почти не было дня два. Сегодня появилось, ура)) Лера совсем не управляемая. Ян прикольный, 13 лет ему)))))))) | 
|   | 
|  20.06.2014, 14:51 | |||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
  но учить буду всё же уважтельно к девочкам относится. Потом разберемся. Просто приятно когда проявляется что-то хорошее чему его ещё не учили.оно из него идет. Это радует Цитата: 
 Добавлено через 39 минут Но согласна.что сейчас наши дети очень изворотливые стали.уж придумают так придумают . Вадим родился Яну 2 года было.очень не просто. Ян не ел сам.не одевался.да и вообще сложнее как мне казалось.а оказывается в чем то проще.послушание было безусловное. Хорошо б молочко тебе сохранить всё же. У меня часто сиси болели с Вадимом. Уж не знаю почему студила часто и что уж там было ещё.но прям месяцев до 4-5 так было.а потом нормализовалось всё.ТТТ чего и тебе желаю | ||
|   | 
|  20.06.2014, 15:11 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   

Привет! Малинка,спасибо,здорово отдохнули! Цитата: 
 Леру можно понять,ох что то я за свою начинаю переживать,вдруг тоже дурить начнёт...хотя она не была одна никогда,может от этого полегче пройдёт адаптация. | |
|   | 
|  22.06.2014, 01:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.02.2014 Адрес: Беларусь, Новополоцк 
				Вес репутации: 0  |   

Здрасьти всем  Ой,Нюта, присоединяюсь к поздравлениям. Меня нигде в соц,сетях нет,поэтому и не знаю у кого когда Д Р,сорри. А мы все никак не поправимся,утром проснулся Ваня,а кашель хуже стал, чаще и глубже. К вечеру темпа поднялась с 37.6 до 38,2 . Стала давать антибиотик. | 
|   | 
|  22.06.2014, 02:24 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   

Ну вот и до нас украинская волна докатилась...Сегодня с мужем отвозили вещи в Храм - один из пунктов приема помощи беженцам, привезли в Воронежскую область много женщин и детей...Кинули клич по всей области...Господи, страшно-то как....Беженцев много...беременные и с младенцами... Нют, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, с отличным УЗИ тебя! А Катюшку с выздоровлением! Малинка, здорово, что отдохнули хорошо Простите, я на своей волне, наполовину хохлушка я по папе...мне вдовойне не понять этой странной политики...геноцида настоящего.... Ого, уже третий час ночи...пошла я спать.... | 
|   | 
|  22.06.2014, 16:51 | |
				Вес репутации: 116847            |   

Привет, девчонки! Да, Надь, страшно очень всё это. Даже сказать нечего. Нюта, с прошедшим тебя! Пусть все желания срочно исполнятся!!! Мы недавно с дачи вернулись, отлично время провели. Такое солнце у нас! В тени + 36 на градуснике, дети накупались в бассейне, все прогрелись, подрумянились  Малинка, правильно, что антибиотики пьете, надеюсь, скоро на поправку пойдете! | 
|   | 
|  22.06.2014, 19:00 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Приветы! Нюта, с днем рождения! Всего тебе самого -самого хорошего и доброго!!!!! Женя, наконец-то лето у вас наступило  Светик, да плохо я те два дня справлялась, дала один раз смесь. Сейчас обходимся без нее. Взвешиваю теперь до и после кормлений. Так хоть понятно, сколько она скушала и можно ли с ней из дома выходить, например, на прогулку))) Добавлено через 5 минут Кэт, а у Леры раньше не было такого поведения)) она сейчас вредничает во всем. На любую просьбу отвечает отрицательно. Зубы чистить- она рот не раскрывает. Купаться - не даёт снять платье. И так на каждом шагу. Я уже думаю, может кризис трёх лет запоздалый)) Добавлено через 2 минуты А еще я заметила, что она в садике не какает. Поэтому если и дома после садика вечером этого не делает, то оставляю ее на следующий день дома, чтобы процесс наладился. Спрашиваю ее , почему в садике этого не делает, а она грит, что девочкам нельзя Какать, а она же не мальчик. | 
|   | 
|  22.06.2014, 19:10 | |
				Вес репутации: 116847            |   

Катюшка, у меня Тоня тоже в саду не какает, и вот на даче были с ночевой, там не какала.  Про взвешивание- это сильно. Видимо, сильны у тебя в голове установки, что в советские времена всем привили. | 
|   | 
|  22.06.2014, 22:48 | |
				Вес репутации: 9061            |   

Катюш. У нас тоже такое бывало. Я себе говорю.что так и было бы даже без малыша.  А ещё для меня неприятный момент когда Ян ведет себя как Вадим. Крышу мою снесло бы.если б эти моменты длились долго. Особенно неприятно если вдруг в поликлинике.  Обычно выходом от доктора всё и заканчивается.но .блин.стремно мне и иногда стыдно. Но я наоборот подбородок вперед и будто так и надо.а сама ему по-тихому проговариваю чего нет у Вадима и что есть у него оттого.что он не маленький.   И главное копирует так утрированно.  В общем не айс. А вот Вадим иммитатор потрясающий. Мелодией пропевает целые фразы.офигенно узнаваемо. Стреляет из всей коллекции Яна. С машинами играет как Ян. И самое мне непостижимое.что Вадим ест сам ложкой и вилкой. Да-да. Это нечто.на мой взгляд. Не очень жидкую кашку и творожок ест прям отлично.я только тарелку или коробочку держу.а то он в ней елозит пока наберет в ложку сильно. И вот у нас сейчас все игры надо контролировать. Вадим целуется ух как.но и в кучу мала играет. А Ян наваливается на него как Вадим на Яна с налета. Весовые категории разные. Вот как хохот и визг начинаются.значит пора бежать к детям. Начинается с поцелуев.заканчивается хулиганством. Вы там держитесь это просто этапы жизни и развития деток. Анюта.чудесный человек.с прошедшим тебя днем рождения. Желаю тебе здоровья и много волшебных фантиков для исполнения желаний. Пусть мечты твои не кончаются. А главное.чтоб Марк уже скорее победил свою болезнь. Всё остальное у вас есть.желаю сохранять и приумножать благополучие. Добавлено через 2 часа 13 минут И вот ещё. Катюш. Мы одно время прям дергали Яна постоянно. И его несло прям всё хуже и хуже. Я писала об этом. Когда я поняла.что воспитывают его все и постоянно я разобиделась и запретила себе и всей семье ругать моего любимого мальчишку. Влезала во все распри и проговаривала с Яном и остальными все недоразумения. И за 2 дня Ян прям успокоился.стал чаще проговаривать задуманное и оттого стало легче перенаправлять его. Сейчас то мы .естественно. общаемся как и подобает.на орехи он получает периодически и периодически несется не глядя. Но всё-равно это прежний добрый мальчик. Про молочко. Тебе. Катюш. Надо научиться доверять своим сисям. Ну и что.что если вдруг Кристи мало поела. Предложи вторую сисю.если не ест.то иди гуляй.а раскаризничается вдруг.то всегда можно найти укромный уголок и накинув легкую пеленочку на плечо покормить ребенка. | 
|   |