![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я все думала, думала пока стояла в магазине что бы взять перекусить. Еще ведь больница, нужно с учетом что кормящие скоро будем. А то заругают ведь. Блин. Зато заварку купила в пакетиках ![]() ![]() У меня хотя такое отвращение подкатывает, как вспомню как лежала на сохранениях, как меня от больничной еды полоскало ![]() Ой не, не пугай меня тройней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, ты может говорила, я не помню, у вас больше эмбриончиков получилось? вы не замораживали на будущее?? а ты вообще сколько детишек хочешь?)
возьми сыр, хлеба, кисломолочки, печенья, фруктов. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
да тут уже многие сделали педикюр, маникюр. Я тут только заикнулась что не успела в салон сходить. На следующий день уже все понаделали! Я подумала, подумала и тоже собралась с духом и сделала. Муж воду носил в тазе )))) Я его вчера хорошо эксплуатировала. Он и распашонки с чепчиками мылом стирал. Все причитал что порвет когда будет отжимать ![]() я на ощупь, после того как одно зеркало разбила, не рискую больше их брать. Оно все равно потеет. Но даже на ощупь всё бы было хорошо, но я не знаю куда ноги закидывать, как разогнуться что бы уж всё, всё захватить, и не порезаться. Гибкость то есть еще немного. Но страхово подскользнуться, или упасть. Все таки педекюр полегче была задача ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
На счет сколько хочу, пока сложно говорить об этом. Раньше обсуждали с мужем что хорошо бы двоих. Один вроде как избалованные. А трое это уже в наше время если только финансово будем лучше. А так двое как хорошо, еще кровинушка, воспитать что бы поддерживали друг друга. У него есть родной брат, у меня сестра. Как никак рады что они есть! Поэтому двоих сразу подсадили. Я боялась еще раз не смогу вдруг быть Б. А так время конечно покажет, от мужа уже не раз слышала что может и за дочкой сходим... Но не буду загадывать. Пока все силы этих родить! А если огурчик и колбаски положу, огурец вызывает брожение у младенцев, или пойдет? Добавлено через 40 секунд Я вам тут всю балталку наболтаю перед рд ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С бритьём помогут если надо. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Настюшку с Днём Рождения!!!Всего самого светлого в жизни!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты успеешь завтра поесть до родов)) тебя кесарить то все равно будут наверное на 3-4 день только.. ну у нас так,пока все анализы, то да се...
я за денб до родов черешни объелась так... но ничего) не высыпало у Насти) мне кажется, что пока молоко не появиться не может быть проблем с животом.. молозива они же совсем чуть-чуть едят, да и мне кажется через него ничего такого не передастся... Добавлено через 2 минуты Спасибо Света!!!!! Да Лиль,мне кажется в дородовом там и атмосфера будет другая, там все в предвкушении родов) на сохранении лежать психологически тяжело, да и токс конечно тоже как травма.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
+ 100 Покупки-это класс,лучший антидепрессант!!! Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Лиля,с Богом!Счастливая,скоро увидишь своих долгожданных сынулек! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да,ты как-то держи нас в курсе...,мы ждем и волнуемся.
Девочки, так волнительно вот и начали июлята в РД уезжать потихоньку,здорово!!! Добавлено через 1 минуту А я завтра в ЖК на прием,Г назначает теперь каждую неделю,по понедельникам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, внушительных размеров животик ))) действительно, жалко спинку твою, и не представляю, как ты с Ним спишь вообще.
Я думаю, что если за пару дней отрастет 3-4 мм щетины, то ничего страшного, и брить не надо будет. Это ж не заросли. Я в прошлый раз в рд сама брилась каждый вечер, поэтому из подготовительных процедур у меня только клизма была. Кстати, ничего такого уж ужасного, как пишут. Ну да, сидела на горшке в приемном покое за шторкой. Кто-то в приемной все наверняка слышал ))) а мне уже как-то пофиг было. Ах, да, смородина это уже своя поспела, даже обсыпаться немного начала, чего я ее и собирать-то пошла. А Дима тем временем рядом ежевику общипывал )))) весь рот синий был ) Ну с педикюром ты вообще поразила мое воображение! Ты связь держать с кем будешь? Хоть весточки подавай!! Удачи тебе и чтобы все гладко прошло!!!!! Добавлено через 1 минуту Я пока еще раз в две недели хожу. На прием только 1 пойду, а до этого надо анализы еще сдать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Боже, Ванилька, ты супер! Какая худенькая и сильная женщина! Представляю какой у тебя характер , раз Бог двойню послал. Глядя на твои пуз, думаю ...... Эээээ мне грех жаловатьсЯ))))) и ныть, что хочу быстрей родить. Ты просто умница!
Педикюр, это вообще атас! Я неделю назад у подруги делала, точнее она мне, самой неудобно было. Я вчера вообще за валилась на бок, к сыну потянулась, а он от меня.... И я грохнулась в мостик спереди) Сегодня в ту же сторону когда штаны снимала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиль удачи тебе....а ты кесарево планируешь под общим наркозом или спинальную анестезию???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утречко!! Лен помним) с неделькой тебя!
Света, с неделькой!! Да, хотела сказать Лиле, ей же на КС, можно наверное не прям идеально выбрито чтобы было.. Света, светлик, ты там как?)) у меня малыш чего-то вообще не активный... блин вчера весь вечер пардон просидела в туалете.. чего я наелась не знаю.. но потом всю ночь не спалось мне, как-то все болело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойду фасады драить, потом врачу позвоню в РД. надо уже встречаться - пусть посмотрит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!
Девчата, Переживаю я за своего пузеныша.... Ну не нормально это, что ребенок весь день нормальный., а как спать ложусь , все, он начинает очень сильно шевелиться, прямо нереально сильно и икает, вчера долго так икал. Мне воздуха не хватает, сердце тоже колотится, почему так себя ведет не понимаю! Я уже думаю плюнуть на все и поехать в другую больницу в приемный покой, пусть там ктг делают. А не сделают, разорусь. Я без открытого окна не сплю, с витаминов сердечных и железа не слажу. И все равно тяжко дышать. Какое в норме сердцебиение мальчика? Добавлено через 4 минуты А если у него сердцебиение в норме, то с ним все в порядке? Сейчас посмотрела у меня вроде в норму укладывается. Добавлено через 3 минуты У меня 136-162 показатель сердечка |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас еду в РД смотреться, волнуюсь сильно, как там у меня... Главное чтобы не оставили. |
|
![]() |