![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прямо кайфую от такого количества детей. Если кто-то ночует у бабушки, мне дома пусто))) но это ведь только мое желание, муж не согласен. Я не прямо сейчас, я года через 3 родила бы еще)
Улечка хорошо, сделали первую прививку, сегодня третий день, температуры не было вообще. Второй зубик на подходе. Совсем отказывается есть прикорм, плюется. Более менее ест цветную капусту, но с нее болит живот, она потом долго не может уснуть. Сидит еще не очень уверенно, стоит на четвереньках. Дианочка как? Что умеете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...какую тему затронули...я вот тоже думаю, что если Б, то никому не скажем...всё равно никто не приезжает...а по телефону - меньше знают, крепче спят...моя мама тоже считает, что мозгов у меня нет, раз "кроме как родить, другого варианта не было" (цитата её слов, когда я Никиту родила)...свекровь в шоке...сейчас уже как прикол...дом теперь есть, когда за 6м?...муж говорит хватит...а мне сказал,что сначала дом построим, а потом всё остальное...поживём-увидим...
Наташ, про гробики это ужасно((( как жить-то потом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,как мне надоело ходить в детскую поликлинику...
Мы же к школе всех врачей давно прошли и анализы сдали. А вот манту наша,врачу не понравилась,направили нас в Люберцы в туб диспансер.В четверг мы туда поехали,заранее сдали анализы...там нам сделали диоксин тест и сказала сделать рентген. И вот мы сегодня с утра ходили делать рентген,ждали 30 минут расшифровку,поехали опять в Люберцы,там просидели в очереди 2 часа!В итоге сказали,что все у нас хорошо...через 6 мес повторить диоксин тест.Вышли из дома в 9 утра,вернулись в 4 часа дня!Так еще через 2 дня ехать за снимком ![]() Маш,у тебя есть время уломать мужа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кошмар Диль! Вот это прогулочка!
Всем привет, девочки! А мы сегодня перенесли наш поход к врачу. На контроль надо было, но пришлось бы прогуливать сад, а я не хочу!)) Завтра пойдем, как раз после садика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчат!
Диль,поликлиники эти и манту, у нас каждый раз такая хрень,и тоже очереди,и тоже потом говорят,всё нормально. А нервов блин ичтратишь море Сегодня я ездила первый день на внутриматочные уколы,больновато)но для пузодомика я готова терпеть 2 месяца. Лёнечке сегодня 9 месяцев... Пришла домой,смотрю,а браслета с сердечками, который мне муж на др подарил 10 числа,нет((((всё посмотрела,нет нигде,у машины нет, в машмне нет,выпал где то. Я так предположила,что он Лёнечке понравился)и он его себе забрал)))ну,значит так надо,хотя жалко ужасно(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик...
Спасибо за недельку. Ань, жаль браслетик... А я вчера в магазин Буду мамой зашла, брюки прикупила и сарафан... а вечером поняла, что продавец мне карточку не отдала, и чек ![]() |
![]() |