![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так приятно когда ждут вместе с тобой !!!! Спасибо Оль ![]() Я вот врачебные дела закончила, еще с этими М таблеточки пропью и я готова ![]() Папа все чаще стал говорить что дочу хочет, имя даже мое принимает!! Хотя раньше только мальчиков просил ![]() Ждем с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не делаю. Они у нас такие дорогие сделались (на ваши где-то около 450руб), а сейчас напряг с деньгами. Завтра иду зуб доделывать. И ещё у мужа д.р.6-хочу купить серебряный браслет уже приглидела. Я примерно знаю, у меня О в последний день ЯБ, а ЯБ идёт дня 3
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Яна, сходила на УЗИ? Не знаю как на счет детей, у нас фикус влияет сильно на материальное положение... Когда ему хорошо, у нас хорошее благосостояние, как плохо, так и у нас ппц. Так что я его холю и лелею ))) Девчонки, у меня что-то с мозгом. Я сейчас работаю, почувствовала так сказать вкус денег и Б теперь боюсь, видимо в мозгах засела память о прошлых тяжелых месяцах ((( Сейчас вот наконец из долгов вылезли, хочу теперь накопить на ремонт комнаты, сделать малышу детскую, и еще на отдых. А вот потом уже и беременить. Отдохнуть и подготовить материальную базу к декрету так сказать. Вчера ПА был, ес-но не защищенный, вот терь думаю как во время О ПА избежать. Или с мужем поговорить и до осени начать предохраняться. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже об этом думаю, но у меня немного причина другая!! У меня не было тяжелых месяцев, у меня муж ттт не плохо зарабатывает и я как хомяк запасов наделала!! Я боюсь шефу сказать что я ![]() Но что бы не было, я отступать и менять планы пока не собираюсь!! Я его год ждала, пусть меня 6 месяцев подождет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Втираю обеми руками в пуз ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да я супик варю, блины дочке пеку, еще стирку загрузила ![]() |
|
![]() |