![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можешь сейчас погулять по магазинам (все равно примерно знаешь ведь что хочешь, а что точно нет), подобрать несколько вариантов (срзу записать номер модели, название, где видела), и потом уже, когда будет все готово, пошлешь мужа с ЦУ за покупкой. ![]() ![]() А мелочи можно и потом с малышом докупить ![]() У меня тут чуть обморок не случился - мне муж предложил покрасить спальню (или гостиную на выбор), пока я с детьми в отпуске сейчас буду. Я давно хочу перекрасить, все руки не доходят, да и с детьми в квартире это очень хлопотное дело. Теперь мне надо либо выбрать быстро краску, все купить ему перед отъездом, либо все-таки не доверить это дело)))))))) Думаю сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куда хочешь в отпуск? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() умаю уж точно в последний, Соня подрастет к сл. году, и можно будет на море в другое место ехать (В Болгарии прохладней все же, чем в той же Турции летом). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачной поездки вам! Я в этом году пролетела с отдыхом, за Амину обидно. Пыталась ее с папой отправить, она уперлась и ни в какую. Говорит что лучше подождет, когда малыш появится и все вместе полетим. Упрямая девочка моя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, папа наш уже здоров. Он перед вылетом из Пакистана наелся самсы из лавки уличной, и его ЖКТ ему этого не простил
![]() Но колбасило его прилично - темп, сильные спазмы, слабость и пр прелести Алеся, я тоже за выбор в инете, а потом мужа с инструкции ями в магаз. Есть еще чудо программа what's app. Оба устанавливаете на телефон. В ней супер легко передавать файлы. Мы так часто делаем. Муж в магазине прям фоткает, я дома могу выбрать, он покупает. Дело 2-3 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А эта программа для андроида? Добавлено через 4 минуты Юль, ты Алию водишь на какие-нибудь кружки, направленные на ознакомление с национальной культурой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекарства, диета и моя забота
![]() ![]() Цитата:
На нац пока не вожу. Хотели на занятия водить - Коран и арабский, там с 6 лет Так что пока сами дома |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну для нас танцы - закрытая тема - однозначно.
Мы весь год на развивающие занятия ходили, англ и изо. Сейчас вот каникулы. С сент попробуем в сад - там много всего : англ, живопись, бассейн, 3Д физкультура, ну и пр. пока достаточно. Чуть позже спорт подключим. Но я хочу все в шагов ой дрступности - маленьких не хочу никуда таскать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И я хочу в шаговой доступности, но национальных танцев не преподают поблизости. А сад частный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сад частный. Спорт вроде тоже недалеко есть, пешком ходить можно. Начнем с сада, там посмотрим. Я и школу хочу близко в идеале, маленьких детей очень выматывает дорога |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, Юль, это точно. Мы возим Амину в садик, так жалко её. Когда на улице поздно темнеет ещё ничего, но осень -зима совсем тяжко. Не представляю как еще и с маленьким это совместить. Надо думать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас садик тоже не рядом с домом, минут 20 идти, недалеко от нашей старой квартиры. Вечером-то ладно, можно долго идти и гулять. А с утра пока не представляю. Муж обещал возить на машине
|
![]() |
![]() |