![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Блин, сейчас она написала в соц. сети - устаешь ждать, когда мечта исполнится..... Я не знаю что и сказать, реально капец. Вместо того, чтоб наоборот пошутить на эту тему, мол дай подержаться, глядишь и я наконец пузом обзаведусь. Мне кажется, если бы у меня была такая проблема, которая не давала бы мне жить спокойно, то я бы уже усыновила маленького.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин что за бред!!!!Ну полный бред!!!!!Как можно беситься из-за чужого счастья???????????Дуры полные...!!!!
Извините,что так грубо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пуз-очаровательный! Добавлено через 49 секунд И причёска и ночнушка-красота! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, Светочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6557863]Ну что, отправили меня гулять ))) Но процесс идет - шейка 2 пальца пропускает. Девочки, у меня не каменеет живот, у меня реальные схватки, только не регулярные. В прошлый раз так было, только это было на 41 неделе, я в дородовое легла, По ночам ходила по коридору нагуливала схватки, но к середине ночи они заканчивались. После двух таких ночей мне пузырь прокололи и я рожала. А в этот раз я не дамся, должна же я хоть раз в жизни родить естественным путём! Думаю, в этот раз у меня не затянется до 41 недели, потому что гораздо раньше началось. Я не думаю, что это у меня от уборки, я и до уборки очень активной была. Скорее это в предчувствии родов мне убираться приспичило ))) так что буду продолжать активничать, может еще чуть подоткроется.
У меня знакомая 28 мая родила..., так она с раскрытием 5 см и низкой головкой в роддом 1,5 недели на осмотры ходила,все говорили вот-вот начнется...в итоге положили и пузырь в день ПДР прокололи. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Я ведь тоже у врача сегодня была...прибавка 700 гр за неделю,окружность + 2 см,а вот высота вниз пошла.Головка опустилась.Мне тоже предложили на ДО лечь,написала отказ.Говорю зачем?А Г начала зачитывать мои диагнозы,я ей говорю что знаю их ...она сказала,что обязана мне предложить - это показания для ДО,даже если я себя хорошо чувствую и хорошие анализы.И вообще я сказала,что детей не с кем оставить,муж работает.Она удивилась и поинтересовалась как же я в роддом собираюсь ложиться.Говорю,у меня свекровь приедет 11,она чуть в обморок не упала,посмотрев на календарь,говорит это же долго еще,ты что думаешь доходить?А я никуда не тороплюсь,мне в начале июля нужно ЗП начислить,налоги заплатить,отчеты сделать...а потом и в роддом можно. Добавлено через 7 минут У меня племяшка родилась в 26 недель - экстренное КС,гестоз(700гр,37 см) их тоже спросилипро контейнер,они сказаливыхаживать.Отправили ее в цент Алмазова,2 месяца ее там выхаживали...Сейчас ей 3 года,у них есть проблемы с легкими,на учете у пульманолога,но врачи говорят что они еще развиваются и растут и вполне возможно,что скоро у них этой проблемы не будет.Еще зрение+3.А так все Слава Богу хорошо,очень сообразительная и умненькая девочка,говорить начала в 1,8 очень хорошо.Правда маленькая и худенькая,как дюймовочка. Добавлено через 1 минуту Лиля и Вика??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется что все детки рождаются когда - у мамочек какой-то инстинкт просыпается особенный, что ее ребенок самый красивый, самый лучший.. Это ж в основе материнства, чтобы с катушек после родов-то не съехать ))) ну и чувство эйфории ))) я, кстати, столько рассказов слышала о том, что бывают роженицы, у которых катушки реально летят -механизм этот сбоит, они не испытывают подобных чувств, сходят с ума. Слышала даже пару случаев, когда с окошка бросались, хотя до этого вполне норм были. Лихорадка рожениц называется. Но этот я отвлеклась. Я к чему - для меня мой сынок ну такая лапочка был, а на других гляну и думаю -какие страшненькие, сморщенные, фу-бе ))))) а потом в годик листала альбом его с фотками и словила себя на мысли, что и у меня сын не красавчик родился, тоже и сморщенный был, и на гномика похож )))) это все гормоны )))) Цитата:
Цитата:
![]() Ох, как вы быстро уже в роддом собираетесь. В прошлый раз пдр у меня было на начало месяца, тоже как-то все быстро произошло, когда вся болталка пошла рожать ))) и я следом)))). А тут как-то волнительно.... Это ж я вас всех провожу, и только потом сама пойду.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Только перечитаю вас - бежать надо дела делать, муж ворчит, написать не успеваю ![]() Наташ, доченьку с просшедшим! Расти большой-прибольшой, маму с папой слушаться ![]() Аня, как печально, мои соболезнования ![]() Таня, удачки тебе там! С дочкой увидешься! Посмотрит какая мама красотка, вся намарафетилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера была на КТГ. просидела мин.20. Когда сказала "всё" я аж переспросила. Вроде быстро так. И сказали всё хорошо, больше приходить не надо. Чему очень рада, видать у менясамое страшное пришлось на первую половину Б. Девочки, кто-то спрашивал про бельё для кормления. Я заказала, пришло на прошлой неделе. Но я так расстроилась ![]() Девочки, может кто-нибудь описать поподробнее тренировочные схватки? Они не болезненные? У меня время от времени живот камнем встаёт (нск раз в день). Не больно, но при хотьбе неприятно, хочется лечь и скрючиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут ВАУ! ПОЗДРАВЛЯЮ! И вес какой хороший! ![]() |
|
![]() |