![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа клубничка хорошо чистит как и малинка!!!! Ох сама уже об этой 8ке мечтаю!!! И тебе 8ку завтра желаю!!!! Цитата:
Цитата:
![]() И что после молокочаю весы показали??? ![]() Цитата:
Привет лентяй ![]() Давай трудиться!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у вас это просто с непривычки!!! Это же временно!! Скоро в сад пойдут и опять скучать будете!!!
Я вот несколько месяцев дома с сынком и все супер!! Наоборот сейчас на счет сада решаем и я так боюсь, как он весь день там будет!!!?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо у нас тоже то это ему то то, то мам это мам то...все раскидает, не уберет уже новое ему подавай, орет, поет бегает...я вот от него реально устаю. но бывают дни норм но чаще нет))
еще бы тепло было на улицу хоть ходили бы а то 10-13 и дождь бррр... Добавлено через 1 минуту Цитата:
у нас племяш у них 5 мес разница, так если они у них в деревне весь день проведут спит потом с 9вечера до 12 дня))) красота! пришел весь в песке правда. переодели и спать все в стирку, зато спаокойно все))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, моим вдвоем веселее. Но все равно я весь день рядом, и играем, и рисуем и поделки/шмаделки. На счет беготни, я боюсь только травм и сломанных вещей, т.к. Квартира чужая. А так - ну не в 30 лет же им баловаться.
![]() |
![]() |