![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила хоум тест дешовый и два эвика. Замочила тот что подешевле, чет мы с мужем думаем что он бракованный, там есть бледная полосочка, но она не там как обычно, а немного подальше от контрольной, чет мы сомневаемся. Завтра с утра чтоль эвик мочкануть. Этот явно бракованный!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать слазила посмотрела свои тесты. у хоум тест полоска дальше расположена чем у эвиков! я жду фото. че хошь делай но фотку выкладывай.. Аж под коленкой подсасывает!! АППЧЧЧХИИИИИ!!!
Добавлено через 1 минуту Катюх 8 марта твой день! Я уверена!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наверное я теперь с вами))) планюшечки))) возьмёте?)))) Сейчас будем анализы сдавать. Девочки, расскажите на какие инфекции врач вам назначала сдавать? мне листик дали, в инвотро на 5500 на каждого насчитали.. я конечно прифигела... зачем так много если мазки у меня в норме? знакомая недавно сдавала. у них с мужем на 4500 на двоих вышло.. стандартный набор при планировнии.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и покажу хорошие // ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Давай фотку, мы ее тут сторожем весь день, а она........ Цитата:
Сейчас гляну чего я сдавала!! Добавлено через 6 минут Сначала сдала просто мазок расширенный!! По его результату, врач многие опасные инфекции может исключить сразу!! После него мне назначили: Вирус папиломы (несколько видов), цитомаголовирус, токсоплазмоз, хламидии, герпес!! |
|||
![]() |