|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бооооже, разобраться бы еще в белках и пр)))) система -60 проще, она тоже на всю жизнь, но мне она тоже с трудом давалась, вот и бросила)))) надо снова попробовать))) вникнуть и усвоить и тогда все пойдет как надо)) просто муж без картошки никуда, а мне 2 раза готовить и не охота, да и некогда...
Добавлено через 1 минуту *Flower Life*, обалденный торт!!! Мы даже не знаю будем торт заказывать или нет... У нас слалкоежек оч мало, и мы наверное на даче будем, его везти туда... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Flower Life*, Олечка красатенный торт!
Мы вот тоже не знаю будем заказывать.. У нас тоже нет, кто ест торт, и Сережа не ест, да и его не будет 13-го.. Он со свекровью едет в Турцию... А брат с женой в Анапу... И будем мы тихо своей семьей))) Ехуууу!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Flower Life*, О Оль я тоже изначально хотела в форме единички а сверху то что у тя на круглом тортике поставить ну когда мы три хотели делать каждому по отдельности))))какая начинка у вас была ?у нас прага пропитка с ягодным коктейлем вишня смородина клубника ооооч вкусняцкий))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
evgeshka, Жень балдею от торта, пинетки и туфельки! Две принцессы- это мечта! Да еще и родились почти в один день!
Много у вас гостей было!!! Молодцы! Ну Викуся красотка, милашка и очаровашка!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!! Обязательно покрестите малышку! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 1 минуту девочки, все, мы сегодня получили все документы ...сегодня мы официально купили квартиру))))))теперь им две недели на выезд и мы начинаем ремонт
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() И я хочу.. Хотя бы одну..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень с официально приобретенной квартиркой!!!!
Единичка у нас была рафаэлла, а круглый бисквит с творожно йогуртовым кремом. Почем у вас торты такие девочки? Я вот севке на год и на 2 заказывала в кондитерском цехе по 4 кг оба раза по 1,5 тыщи. А в этот раз заказала в супермаркете, единичка на 3 кг и тыщу, а второй на 2кг и 600руб всего. |
|
|
|