![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно без рецепта и он стоит копейки, я пила в табл, можно в свечах. мне просто удобнее на работе в таблетках было. Действует одинаково. И если что из прогестерона советую утрик, меньше нагрузки на ЖКТ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин не хочется свечи никакие.... Все равно на работе сижу, все вытечет ![]() Аленчик ну у тебя то как делищи? Чего у вас там с переездами решается? И как отметили день рождение? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага))))
На семь часов записалась ![]() Я очкую малясь...Вдруг должно быть слышно, а я не услышу ![]() А в 12 кровь сдам. Я вчера в 7 вечера спать легла ![]() ![]() Так жрать охота, с утра ж терплю ![]() Мне бы картошки жареной ![]() И вот сосиска лежит моя на работе...Одинокая и несчастная. Так хочу ее употребить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёнка,должно быть слышно,у меня на 6-ой уже видели сердцебиение |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, иди и не парься: будешь уверена, что будущий пупсик в матке, срок поточнее тебе установят и вообще успокоишься)
Ты точно знаешь день О и день ПА, когда было сотворено чудо? Срок может быть и больше, и меньше.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я даже не представляю, что дарят на годовщины свадеб ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, и все девочки Б!!! ИМХО на узи до 7 недель не ходить... Потому что сколько раз такое было врачи наглядят что-нибудь.. вроде ничего и не скажут , сделают предположение, а девочки потом себя накручивают.. Так что я бы не пошла... и к Г до 7 недель тоже спорный вопрос. Она обязательно будет смотреть на кресле... все Г смотрят по-разному кто-то аккуратно, кто-то как умеет... вообщем пусть малыш прикрепится хорошо. Сиди пока на попе ровно. Анализов пока достаточно.
Единственное если оч хочется узи, сходи только чтобы подтвердить маточная Б или нет. Потому что хгч не дает никакой гарантии маточной Б... Но слушай только про маточную или нгет и больше никаких предположений врача... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как прилежный, за пару веселых предположений, я его хорошенечко покрыла
![]() Ну в итоге я заявила, что будь я женой его друга, тоже бы изменяла, да и слушать всяких идиотов вообще глупо. В общем как то так. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Меня испугала собственная линеечка ![]() А если по М считать, то и того меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() К бабушке и водишь. На двоих толпу берете с бабушкой в дуэте ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Все. Буду сидеть ![]() Я смогла не курить, так что уж потерпеть 2 недели точно смогу! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как быстро ты поменяла решение)) |
|
![]() |