Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 18:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, ещё и по телефону?
Когда прилетит - не готовь ему ничего. Скажи, была занята - обижалась и рыдала

~LúnaDea~, жара - хорошо..когда работать не надо
А так - печалька
Родинка вне форума  
Old 25.06.2014, 18:24
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, ещё и по телефону?
Когда прилетит - не готовь ему ничего. Скажи, была занята - обижалась и рыдала

~LúnaDea~, жара - хорошо..когда работать не надо
А так - печалька
проще дать приготовить моей бабушке и кормить этим быстро поймет, что был не прав

да, мне так то в жару сложно, а работающим - вообще беда, наверное
Alena2013 вне форума  
Old 25.06.2014, 18:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Охохохохо как ты устрашающе написала, я даже как то заволновалась

Ой курила да еще так, что не каждый столько выкуривает.
У меня ж знаешь какое хобби было
я приходила домой, брала пачку сигарет, книжку и шла в туалет сидеть на унитазе, с...ть, курить, и книжки читать и мне это дело нравилось безгранично

Неа, нет таких новшеств, я даже не знаю что это такое
Аленка, не волнуйся)) тебе еще не скоро все это предстоит пережить))
А курить резко бросать нельзя ни в коем случае. Просто сокращай по-тихонечку количество сокращай, пока не бросишь совсем.. не буду пугать чем грозит резкий отказ от курения...
потому что это не для тебя... но раз уже не куришь, то и не стоит больше.. на будущее..

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
тяжело сосчитать, где то через пол часа, секунд по сорок. У меня просто давление прыгнуло, так что, я думаю, все нормально будет
Ален, следи именно за интервалами. Считается от начала схватки до следующей схватки. По сколько они идут это совсем уже не важно...
Я помню сама поняла, когда интервалы стали по 7 минут))) еще отлеживалась до утра не хотела ночью рожать.. в итоге все равно дежурной бригаде досталась...
alenka 21 вне форума  
Old 25.06.2014, 19:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулики, привет! Есть какие новости после Щеглёнкового пузика?
Мы уже пожили в суздале, в доме отдыха в костроме, решили что там всё шибко по совковски, вобщем ыернулись в суздаль) иваново для нас оказался городом ругани, по дороге в кострому поругались там и с недовольными рожами пошли в текстилный комплекс малышке вещички смотреть.. естественно в такой моральной обстановке долго это не продлилось. на обратном пути опять черезиваново, сегодня заехали в другой комплекс, в итоге муждорогой ходил с недовольной рожей, сточл в стороне или вообще в магазинчики не заходил, и я поняла что ему накакать на это всё, растроилась разревелась, уехали вобщем опять с пустыми руками..
С погодкой конечно нам не очень повезло, дождики да дождики, эээх!
А ещё я разожралась во всех этих кафешках и столовках, жуть, пузо в ширь пошло расти а не вперёд, хожу как колобок перекатываться скоро начну, ужасно!((
Zved вне форума  
Old 25.06.2014, 19:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, даёшь фото колобка?)))
Светик, милая, это всё гормоны..
Зато денежку сэкономили
А в конце июля-начале августа распродажи начнутся - накупишь всего клёвого-клёвого и со скидкой!
Ну мужчины - они такие! Не умиляются от этих тем и вообще без энтузиазма!

Новых пузом нет)
Родинка вне форума  
Old 25.06.2014, 19:18
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, нет, не гормошки, Алёнчик, я ему говорю ощущение что тебе нас..ть на это всё, а он мне отвечает "да мне нас..рать, я вообще не понимаю чё ты там всё выбираешь.." Вобщем обидно както, я всё тут кудахтала, что первая покупка должна быть для малыша сделана вместе с милым.. а ему наплевать на это, и вообще на всё что связанно с ребёнком, ощущение что он так меня любит, что ему приходится терпеть такое мучение как появление ребёнка, он этого не хочет, а просто терпит потому что я этого хочу! а это очень печально

Добавлено через 1 минуту

ладно, не буду пессимистировать, буду значит одна ездить всё покупать
Zved вне форума  
Old 25.06.2014, 19:18
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девулики, привет! Есть какие новости после Щеглёнкового пузика?
Мы уже пожили в суздале, в доме отдыха в костроме, решили что там всё шибко по совковски, вобщем ыернулись в суздаль) иваново для нас оказался городом ругани, по дороге в кострому поругались там и с недовольными рожами пошли в текстилный комплекс малышке вещички смотреть.. естественно в такой моральной обстановке долго это не продлилось. на обратном пути опять черезиваново, сегодня заехали в другой комплекс, в итоге муждорогой ходил с недовольной рожей, сточл в стороне или вообще в магазинчики не заходил, и я поняла что ему накакать на это всё, растроилась разревелась, уехали вобщем опять с пустыми руками..
С погодкой конечно нам не очень повезло, дождики да дождики, эээх!
А ещё я разожралась во всех этих кафешках и столовках, жуть, пузо в ширь пошло расти а не вперёд, хожу как колобок перекатываться скоро начну, ужасно!((
ты бы и пользовалась, что твой не лезет в процесс
А вообще - не расстраивайся, еще всего купите Мы вон основного еще не купили, но ничего, не торопимся
Alena2013 вне форума  
Old 25.06.2014, 19:24
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ты бы и пользовалась, что твой не лезет в процесс
А вообще - не расстраивайся, еще всего купите Мы вон основного еще не купили, но ничего, не торопимся
да купим конечно, просто там недорого, довольно много милых вещичек, и такие обычные домашние одёжки вообще копейки.. глупо было два раза заезжать и уезжать с пустыми руками! хотя конечно это не для меня покупки на таких рыночного типа оптовых ТК, как не в своей тарелке ходишь там)
Zved вне форума  
Old 25.06.2014, 19:27
Alena2013
Мама-практикант

Я хочу торт приготовить! Готовить ТОРТЫ не умею... Максимум - кексы Но есть горелый горох и пресную курицу не могу..

И вообще, я готова вновь взорваться, подозреваю, что частично виноваты все таки гормоны
Alena2013 вне форума  
Old 25.06.2014, 19:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, правильно 2013ая Алёнка говорит: пользуйся моментом!
Купи на свой вкус! А то пойдёте вместе, он как начнёт свою волю навязывать! Лучше уж сама
Он молодой мужик, это не было его выстраданным желанием, у него не крутится в пузе ребёнок - вот он и бесчувственный такой!
Это нор-маль-но!
Не принимай близко к сердцу)

Alena2013, давай-давай) удачи!
Какой торт задумала?
Родинка вне форума  
Old 25.06.2014, 19:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, правильно 2013ая Алёнка говорит: пользуйся моментом!
Купи на свой вкус! А то пойдёте вместе, он как начнёт свою волю навязывать! Лучше уж сама
Он молодой мужик, это не было его выстраданным желанием, у него не крутится в пузе ребёнок - вот он и бесчувственный такой!
Это нор-маль-но!
Не принимай близко к сердцу)

Alena2013, давай-давай) удачи!
Какой торт задумала?
мне мой лично мешал, когда кроватку брала и вещи в роддом, ходил за мной, одной было бы проще

медовый какой то (рецепт нашла один, вроде сойдет для начала)
Alena2013 вне форума  
Old 25.06.2014, 21:25
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, ладно, постараюсь)) поговорили с ним, конечно с обидой но я сказала что раз ему всё детское на одно лицо,то буду без него всё покупать, его это устроило)
Alena2013, а мы ж всё вместе да вместе, поэтому я привыкла всё с ним выбирать, а тут такое!)))
мммм тортик! как тортик там у тебя?
Zved вне форума  
Old 25.06.2014, 22:35
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Родинка, ладно, постараюсь)) поговорили с ним, конечно с обидой но я сказала что раз ему всё детское на одно лицо,то буду без него всё покупать, его это устроило)
Alena2013, а мы ж всё вместе да вместе, поэтому я привыкла всё с ним выбирать, а тут такое!)))
мммм тортик! как тортик там у тебя?
в итоге тортик готовлю завтра, ибо сегодня на меня странно из за этого реагируют
ну это временно он так, не расстраивайся
Alena2013 вне форума  
Old 26.06.2014, 07:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, он просто в этом не разбирается. И не хочет ударить перед тобой лицом в грязь. Как если бы он тебя уговаривал пойти выбирать запчасти для авто и говорил, что ты бездушная пофигистка)
Родинка вне форума  
Old 26.06.2014, 08:50
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в итоге тортик готовлю завтра, ибо сегодня на меня странно из за этого реагируют
только пропитывай сметанным кремом! тогда вкусно)) Я люблю тортики стряпать)) а есть их нельзя мне, поэтому стараюсь поменьше этим делом заниматься))))
alenka 21 вне форума  
Old 26.06.2014, 09:09
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Zved привет!!!!!!!!!!!!!!
Значит понравился вам Суздаль????
Там говорят город пять шагов и весь обойти можно
Блин я тебя понимаю, я б тоже и расстроилась и разревелась, но со стороны здравомыслящего человека, в том, чтобы ходить одной есть огромный плюс!
Вспомни как твой страдал и мучался, когда вы ходили в икею, а ты там была бездушной дикаркой, которой наплевать, какой шкаф выбрать

Ему ясен красен больше нравится выбирать что то для себя Мужик...
А так вот прикинь никто не будет стоять с недовольной рожей, будешь приходить на позитиве в магаз и уходить окрыленная и отоваренная

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Бабуля что ли возникает??
А наполеон не хочешь????
Я бы за него пол царства отдала

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
только пропитывай сметанным кремом! тогда вкусно)) Я люблю тортики стряпать)) а есть их нельзя мне, поэтому стараюсь поменьше этим делом заниматься))))
А я вообще не умею!!!!
Ничего печь не умею. Руки не из того места у меня
Тесто не мое.
Я один раз хотела кулич испечь так получился какой то кирпич, думаю, надо тесто размягчить долила масла ну есть мозг, нет???
Конечно оно превратилось в ком, тогда я долила молока и когда поняла, что все безнадежно, а я продуктов столько извела, решила избавится от улики и выкинула в унитаз

Все там застряло, я разревелась муж выковыривал
Принесла потом готовую смесь, надо было только кефиром залить. Я и то неправильно как то залила ничего не вышло получился запекшийся блин
Shegal вне форума  
Old 26.06.2014, 09:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, торты - это доя меня выше понимания уважаю и преклоняюсь)

Shegal, я тоже из попоруких. Но в этом плюс: меньше тортов, меньше центр тяжести
Родинка вне форума  
Old 26.06.2014, 09:28
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Ален я не могу понять как сделать ссылку на дневник, чтоб она отражалась не набором символов, а блин дневником
Shegal вне форума  
Old 26.06.2014, 09:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal,
Дневник малявочки

Скопируй в подпись)
Родинка вне форума  
Old 26.06.2014, 10:01
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я слишком тупа для того чтобы сотворить сие чудо......

Что скопировать надо? саму надпись? Тогда только надпись появляется...Или вот символы

Добавлено через 1 минуту

Аааааа, погоди похоже нашла!!!!!!
Эта штука называется гиперссылка, да?
Shegal вне форума  
Закрытая тема