|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы пока что с презиками. А дальше видно будет, я просто не хочу пить таблетки, до первой Б пила дюфастон и поправилась на нем, теперь никак не могу сограть эти килограммы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ая как ни странно не набираю. но и в еде себя сдерживать пытаюсь. вот уже 63 кг с копейками. а это меньше даже чем до первой Б. тогда на Ярине набрала 4 кг. вот так и висят до сих пор. хочу их согнать очень, но пока не сильно выходит.
Еще нет времени позаниматься. неделю норм занималась, а тут доч не спит и все тут. под боком надо лдежать с ней. а так 35 минут в день и результат виден стал, надо мужа напрягать вечером. вчера поздно приехал((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя мне тоже гинеколог говорила про эти таблетки. Ого как долго у тебя не было менстр, это же красота:-) я думала максимум до 8 мес не будет. Я пила до берем несколько лет таблетки, как была худышка так и осталась. Главное правильно их подобрать. Я вообще похудела, надо взвешаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что ты до Б пила, Ален?
я пила Ярину но мне кажется меня от нее перло. перед первой Б набрала 4 кг и перед второй еще 4, в общем перед этой Б было лишних 8 кг аж...во время Б еще 20 набрала...сейчас уже -20 ушло и еще 4 те что лишние, осталось немного всего 4 кг, но что-то не хотят они уходить)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальчишек с датками!
![]() Вот многие похудеть хотят, а я пытаюсь набрать кг как до Б за швабру пряталась, так и сейчас могу((( мне так нравилось мое тело в беременность, а сейчас если голой перед большим зеркалом встать - кожа да кости и ребра торчат, еще руки накачала, пока дочку таскаю... вообще ужас, а не фигура. И ведь ем нормально, даже жру все подряд. Стресс, наверное.Регулярные М установились, второй цикл как по часам. До этого были через месяц после прекращения кормления грудью (но черти как прошли) и потом через какое время еще один раз мазнуло чуть-чуть, а сейчас вот нормальные стали. То есть у меня М как положено стали через 5 месяцев после сворачивания ГВ. Алёна, а что у вас с больницей теперь? если темпа так и будет, а анализы чистые окажутся? Никогда не пользовалась таблетками, а теперь думаю надо бы, боюсь забеременеть неожиданно. Презервативы не рассматриваю. На данный момент у нас нет интимной жизни, пока муж болеет, то есть давнооо нет и не будет еще. И все равно пора уже задуматься о таблетках, сходить к гине подобрать ОК, но очень боюсь их пить ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да никак, без изменений. Только чуть-чуть лучше ходит, попу не чувствует и что что-то там между ног болтается - тоже не ощущает. Но сразу предупреждали, что все процедуры могут и через месяц после них подействовать. В больнице сейчас делают курсами иглоукалывание, массаж и физиотерапию. Лечение там рассчитано на 20 дней, а потом, независимо от результата, домой отправляют. Через какое-то время, если улучшений не будет, снова положат по направлению из поликлиники, и тогда еще инвалидность надо оформлять будет.
Добавлено через 7 минут И еще мой муж хоть и здоровый такой мужик, но если заболевает с температурой или палец порежет, а туда грязьки капля попадет - думает, что всё.. умрёт от простуды или руку по локоть отрежут в общем сейчас то он конкретно и себя накручивает и мне нервы портит, в моральном плане совсем сдает позиции. А так нельзя... чем хуже настрой, тем дольше восстанавливаешься, так всегда и у всех, неважно болезнь это или потрясение жизненное какое-то. Так то и с простым насморком с таким настроем можно месяц недомогать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Были мы сегодня в пк. Весим 8500, рост 68. Короче педя совсем в моих глазах упала. Отдала я ей документы из приемника. Она так посмотрела зубы Макса и говорит ну незнаю типа это не зубы. Я ей говорю так вы назначьте обследования, от чего то же темпер есть. Она нифига не назначила. Сама незнает. Я уже ничего не понимаю, что делать. Анализы сдали ждем результат. Там видно будет. Света про больницу еще незнаю, анализы заберу и все норм буду звонить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света мужу быстрее восстановится, тебе терпения.
Я тоже даю некоторую пищу кусочками,что бы училась жевать. Жует уже хорошо. Дочки средней, долго всё блендаром делала,так она у меня потом давилась,чуть не до двух лет,не умела жевать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо!
Алёна, и жалобу заодно, почему бы и нет. Это же не дело... вообще ужас ![]() Мы тоже сегодня в пк ездили, вес 8600кг, рост 71см. Теперь нужно пройти ортопеда планово. Еще у невролога были, выпросила направления на узи двухмерное через родничок, гипоксию проверить, как там чего у нас и к окулисту, а то меня напрягает, что глаза чуть-чуть косят. Другой врач (со скорой, когда у нас темпа была при орз) сказал, что это может быть из за внутричерепного давления. Невролог ничего не заметила, но я все равно загналась на эту тему и уговорила, завтра поедем. Педиатр предлагала выписать рецепт на молочную кухню, но пока отказалась. В следующий раз возьму, сейчас нам без надобности, ходить некому на молочку, мы то у моих родителей живем пока что. Девочки, а в обычной ЖК подбирают таблетки (контрацепция)? и на всякие анализы на эту тему там отправляют? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Сегодня с Илюшей ходили делали ЭхоКГ, все у нас в норме, только один показатель у верхней границы нормы-КДРЛЖ.
Сказали что переживать не стоит и это все перерастет, самое главное укладываемся в нормы, никаких отклонений нет, овальное окошко закрыто, порока нет. И кстати с этого года новое постановление: детям до года 2 раза надо сделать ЭХОКГ, а с года и до школы каждый год, в школьные годы раз в полтора года. Блин, замучают одними врачами. Завтра пойду своих малышей записывать на массаж, надеюсь наша очередь быстро подойдет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
По поводу контрацепции ничего не могу сказать, никогда с этим не сталкивалась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Женя, спасибо. на эхокг педиатр направил или сама записывалась? нам даже не говорили об этом в поликлинике. И ничего вам не назначили? дополнительное наблюдение?
Только что скорая уехала - бабушке плохо с сердцем стало, приехала из деревни по делам (а так там круглый год живет, ей 71 год сейчас). Врачи все списали на погоду и смену обстановки. Я перепугалась жутко, её хорошенько так прихватило, всю жизнь проблемы с сердцем, но такого еще никогда не было. Теперь спать боюсь лечь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем привет! У нас три педи в нашей пк, выбрать не из кого. Только если платно ездить. Посмотрим:-) Света в жк подбирать таблетки гинеколог и должен, и на все анализы отправлять тоже. Приди и скажи что хочешь сдать анализы на гормоны для подбора таблеток. Другой вопрос доверяешь ли ты своему врачу там. Обычно назначают без подбора и потом всякие побочные эффекты вылазят типа прибавки массы тела. Света вас с подрастанием:-) Насчет глаз у нас тоже чуть чуть правый глаз косит невролог сказал это вариант нормы до года. Невролог у нас очень грамотный с большим стажем работы. Девочки у нас зубы теперь я в этом уверена. Вчера решила посмотреть Максу десна, так он мне такую истерику закатил не могла потом успокоить. При чем я к нему в рот не лезла так нижнюю губу отвела и посмотрела, лезут нижние боковые, с обеих сторон, вчера все там было набухшее и красное. Вторую ночь не спим, плачет очень сильно, так жалко Макса, вчера не выдержала дала ему нурофен, ну очень сильно плакал. Скорее бы они уже вылезли. Вчера темпы не было весь день, вечером 37,2. Сегодня с Максом поедем за анализами. Наташа мы тоже жуем печеньки, Максу так нравиться жевать самому:-)
Добавлено через 14 минут Света мужу поскорее выздороветь. Держитесь. С бабушкой конечно страшно. Пусть больше такого не будет. Нам тоже эхокг надо делать, когда делали рентген грудной клетки чуть чуть границы сердца больше чем надо, но сказали это из за неправильного положения во время рентгена, Макс же на месте не сидит. Но на всякий случай сказали сделать. Я пока не тороплюсь мы делали в роддоме эхокг все было хорошо, никаких пороков нет. Добавлено через 8 часов 13 минут забрали мы анализы, все хорошо, никакого воспалительно процесса нет. Я очень очень рада!!! У нас на поездку ушло час с небольшим, Макс уснул прямо в рюкзаке и весь обратный путь проспал. На улице жара, умаялся.:-) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
А вообще я Комаровского почитала и он пишет что у деток до года температура до 37,5 это норма, как у взрослого норма 36,6 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|