![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С беременным циклом!! Все вместе в ББ уйдем!!!
Цитата:
Цитата:
А я на этой неделе наоборот не отбиваюсь!! Сынка на даче, вот мы и кайфуем!!! Добавлено через 5 минут Akbara, я перепутала эти пеленки из США называются swaddleMe !! Заказать с многих сайтов можно!! А у вас в России и в свободной продаже есть!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко((( Пусть они будут последними в этом году! С беременным циклом тебя!
Добавлено через 1 минуту У маминых соседей по участку аисты частенько ходят. Гнезда нету, там вообще не понятно, где они живут, но прилетают походить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так нравятся такие пледики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы в таком выписывала из рд, костюмчик + плед ![]() это все крючком, такая красота, нежно очень, особенно с зайчами и мышками нравится ![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 57 секунд у меня ссылка не работает, ошибку выдает, посмотрю в магазинах как зп получу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре Мой счастливый тест! Второй Раунд!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту нашла ее в вк ![]() Добавлено через 10 минут а еще нашла схему вязания пледа с зайками и женщину, которая вяжет крючком в нашем городе))) думаю будет у нас такой пледик) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама сшила одеялко,очень нежно получилось тоже,в светло-сиреневый горошек и по краю цветочки белые кружевные,готовые покупала.внутри тонкий слой синтепона. Подойдет и на девочку,только ленточка розовая понадобится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |