![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки была я сегодня в роддоме,знакомилась с врачом,с которой рожать хочу.С юмором женщина,у нее у самой 3 детей.Берет она меня,обменялись телефонами.Посмотрела на кресле...,шейка не готова.Выписала нош-пу по 1тб 2раза в день и свечи с папаверином на ночь.Отпустила до вторника.
Кстати она сказала,что прибавка 13 кг для меня с моими 42 кг до Б очень хорошая.Разгрузочные дни делать запретила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Анечка ,держись!скоро все закончится)хотя думаю ты уже с малышом! ох девочки нас вчера выписали.. но у нас все не слава Богу(во первых из за скорых родов сломалась или сломали ключицу у манюськи..на 5 дней фиксировали бинтом..сегодня вот с утра сняла повязку.как сказала мне акушерка ребенок лежал боком а так как все случилось быстро она не успела повернуться так как надо..из за этого травма. во вторых было сильное многоводье,когда проткнули пузырь вылилось ну стакан наверно и пока лежала со схватками вытекало..а когда пошла на кресло и вышла голова полилось ппц скок потом плечи и еще полилось и когда она вся вышла из меня как из ведра хлынули воды..все были в шоке я залила им весь пол..ну и из за этого сильно растянулась матка,в первый день сокращалась хорошо а потом просто перестала это делать..кололи оксик..пошла на узи она все еще большая и кровь у выхода..чистку сказали пока не делать все должно выйти само просто нужно время, матке тяжело пока..я думала меня не выпишут..но все же выписали вчера дали таблетку какую то весь день из меня выходила вся дрянь..сегодня вот потрогала живот матку не чувствую ушла вниз что ли..а то прям шарик катался около пупка. через 2 недели на контроль узи надо сходить. вот такие дела) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТашаS, а зачем ты решила разгружаться?
Марин,жалко дочу.А теперь без повязки будите или ещё как зафиксируют? Скорейшего восстановления тебе!!!А что же по УЗИ многоводия не увидели... Добавлено через 1 минуту Анюта,ты как сможешь пиши,мы переживаем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот не видели..сама в шоке.так как везде писали умеренное кол-во.. нет больше ничего не надо носить.она срослась просто нужно быть 2-3 недели осторожней не дергать ну и т.д |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С водами -это в очередной раз доказательство,что УЗИ не самый надёжный метод исследования ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26, с хорошим ктг! Беги за босоножками))
fantomik, чо с машинкой сотворила? ТашаS, на выходных отдохнешь и вперед за малышом)) Я чот тоже как в попу ужаленная((( пропылесосила и помыла полы. Думала рожу))) Запеканку сделала. Интересно что вышло))) Надо в сад бежать и поликлиннику |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Маша,я её чистила там где скапливается шерсть и всякая мелочь и клапан не закрутила до конца,поставила её на очистку барабана ну она и потекла))))Всю воду на пол мне вылила)))))))))
Получилась ген уборка в ванне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже матка плохо сокращается...правда всегда.Последний раз в роддоме капельницы,таблетки.,дома потом тоже таблетки.Короче я с кровяными выделениями ходила 2 месяца.Все это время из меня выходили сгустки.Потом прошло и все ок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
спасибо
![]() пришло ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
|
![]() |