Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 20:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки,а купаете каждый день?
Мы сегодня первый раз и она так кричала((ппц просто...

Добавлено через 2 минуты

Лиз,с хорошим походом в пк!замечательно прибавили!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 20:44
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз и она так кричала((ппц просто...

Добавлено через 2 минуты

Лиз,с хорошим походом в пк!замечательно прибавили!
Марин, она наверное возмущалась, что так долго не купали
Я на второй день купала, в первый не стала купать, чтобы смазка хорошо впиталась в кожу. И каждый день обязательно. Если будет жара, чаще будем.

Лиза, ну вы молодцы, явно молочка хватает.
Я тоже вчера Латону взвесила. Мы пока плюс 700 грамм.

А мы сегодня сдали документы, скоро получу удостоверение многодетной матери !
Кроме меня у нас тут многодетные есть?
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 20:57
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, попробуй в пеленку ее замотать и так купать. Мои обе тоже первые разы возмущались, а в пеленке им как-то комфортнее
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 21:11
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Марин, попробуй в пеленку ее замотать и так купать. Мои обе тоже первые разы возмущались, а в пеленке им как-то комфортнее
Интересно. А как же под мышками промыть и складочки?
Old 26.06.2014, 21:16
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Даш, ну за один-два раза ничего страшного там не скопится. При желании можно ваткой на суше протереть. )))
Old 26.06.2014, 21:30
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, ну за один-два раза ничего страшного там не скопится. При желании можно ваткой на суше протереть. )))
Ну это да.
Я, кстати, заметила, что по сравнению со старшими детками у моей девочки вообще складочки идеальные, ничего не скапливается и не потеет, тьфу тьфу.
Жду вот трех недель, интересно, зацветет или нет
Old 26.06.2014, 22:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хрен хнает зачем к лору, вот на узи ни на какие не отпрааила((
Она даже не смотрела его, шапку не снимала, роднисок не мерила, пупок не смотрела, витамин д не прописала, вообще она какая то потеренная была, у них на участке ребенок умирает от голода, а мамашке пофиг, девочка в 3м весит 3200, и это третий ре в семьн, молока нет, денег на смесь тоже, в больницу не ложится.

Добавлено через 1 минуту

Купаем каждый день, ну почти , раз в неделю пропускаем.мои дети тоже орут от купания, но сын меньше и реже.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 23:16
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
у них на участке ребенок умирает от голода, а мамашке пофиг, девочка в 3м весит 3200, и это третий ре в семьн, молока нет, денег на смесь тоже, в больницу не ложится.
кошмар( вроде положены же какие то бесплатные смеси многодетным?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мы долго не купали, ну в силу того что ванночку мы так и не забрали до сих пор) я устала ждать мужа и отмыла большой таз) там и купаемся) моей вроде нравится, плакала один раз, когда вода была прохладнее, а так лежит-смотрит)

Добавлено через 48 секунд

Девочки, а Аня так и не отписывалась?
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 23:19
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик, ну я в подробности не в падала, аня не отписывалась,но по идеи должна была родить уже.
Света Маргос которая родила 30.05 девочку, обещала вернуться как найдет пароли, они утеряны при переезде
Old 27.06.2014, 13:07
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
я её в пеленке опускала в воду,потом убрала..все равно плакала.её вообще когда полностью раздеваю у неё паника начинается она прям видно боится ,ручки в стороны и пытается хвататься за меня,стоит только накрыть сразу лежит спокойно..

Добавлено через 32 секунды

девочки,что можно от головы выпить?

Добавлено через 7 минут

Аня отписалась в июле
Всем привет! Родила я только сегодня в 12.52, 3,356 и 50 см. Экстренное кесарево сечение.
Схватки шли весь день вчера и сегодня и все с промежутками то 2-3 минуты, сегодня через 5, но боль усиливалась, боль была адская, ни ванная, ничего не помогало, орала громко то уууууууууууу, то аааааааааааа, это очень помогало. Но в какой то момент у ребенка начало останавливаться сердце, муж побежал за акушерками, они прибежали, начали живот во все стороны теребить, у меня шок, все это сопровождается дикими схватками.Потом Прибежала врач и быстро поставила какой то датчик прямо к ребенку, до этого про колола пузырь, а воды было очень мало и воды зеленые. Я уже умоляла кесарево, схватки шли со вчера, а раскрытие как было 1,5 см, таки дошло до 2 см и все. Все эти схватки вытерпеть уже невозможно было, когда понимаешь, что работа идет в пустую.Сердечко забилось в итоое, но пока врач мне внушала что кесарево мне не нужно, сердце опять стало останавливаться, тогда врач звонила в операционную, все акушерки на этаже бегали и готовили меня. Дезенифицирующим желтым средством не наматывали, а прямо из бутылки ливанули, вставили за секунду карте тер и бегом уже бежали в операционную.
С первым все было проще, хоть и 22 часа, там хоть чуток раскрытие шло,с первым у меня за весь период родов не было таких диких схваток.
А сейчас вышло совсем как то долго. Мы с мужем обоюдно решили, что тема 3 ребенка пока для нас закрыта.
Масюся с нами, мы все вместе в одной палате, есть туалет душ, кондиционер и телек.
Я никому такого не пожелаю, но все таки низкий поклон очень милой акушерке и врачу. Врач грубовата была, нос реагировала незамедлительно. Когда я пришла в себя, она мне все все объяснила почему, что и как было и как дальше и что будут делать. Напоследок пожелала удачи и ушла.
Из всей своей беременности я вынесла только одно- материнской чутье никогда не подводит, но у моей врачихи все было ок, маловодие не было, а оно было очень сильное, были зеленые воды, ребенок их наглотался, теперь это все выходит, когда кормлю молозивом. Вот так вот родился наш мальчик Михаэль)
Old 27.06.2014, 14:38
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Анюту с малышком! Хорошо, что все хорошо! Главное малыш рядом и уже все в порядке!

Добавлено через 53 минуты

Цитата:
девочки,что можно от головы выпить?
насколько я помню, ничего не надо бы пить( холодный компресс попробуй на голову сделать, или виски растереть звездочкой
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 20:58
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Я с вами)
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 21:13
Aries
Мама-чайник

Анюта, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
С сыночком! Намучилась, бедненькая((
Old 27.06.2014, 21:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! Я с вами)
привет, самое главное все позади!!!!

ты молодец, восстанавливался скорее, а сыночек пусть радует
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 23:37
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! Я с вами)
Приветик! Поздравляю с рождением сыночка! Нелегко тебе пришлось в родах(((. Пусть у вас все будет хорошо!!!
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 00:04
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Спасибо за поздравления!
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 13:54
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня,еще раз Поздравляю!!!!!!ты умничка!

Добавлено через 3 минуты

приветик девочки!
эххх ну и погодка((((((у дочи крутит животик
девочки,мы не пукаем че то вообще...дочка старшая пукала,в больнице у соседки малыш постоянно пукал да так громко...я преживаю все ли нормально
Old 28.06.2014, 13:58
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аня,еще раз Поздравляю!!!!!!ты умничка!

Добавлено через 3 минуты

приветик девочки!
эххх ну и погодка((((((у дочи крутит животик
девочки,мы не пукаем че то вообще...дочка старшая пукала,в больнице у соседки малыш постоянно пукал да так громко...я преживаю все ли нормально
Принцессы не пукают и какают бабочками
А если серьезно, мой пукает, с усилиями,но как мужик. Дочка не пукала, но я говорила что она на клизме была
Old 28.06.2014, 14:04
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Принцессы не пукают и какают бабочками
А если серьезно, мой пукает, с усилиями,но как мужик. Дочка не пукала, но я говорила что она на клизме была
первая тоже на клизме была,но пукала сама хотя бы.а Алёнка какает сама ,но не пукает...
Old 28.06.2014, 15:28
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Марин, моя тоже сначала просто какала часто и не пукала. Потом стала какать через день после газоотводной трубочки, но зато хотя бы пукает. Хотя это её не спасает, видимо газов ОЧЕНЬ много. Моя тоже сегодня особенно беспокойная. Вот уже пятый час на руках с перерывами на покушать.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ