![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Price: $9.23 & FREE Shipping on orders over $35. FREE Returns. Details
You Save: $3.76 (29%) т.е 3.76 на 75долларов? я сына до 3 недель пеленала, жарко было, а так может и до месяца-полутора пеленала бы, у нас в болталке и до 6-8 мес некоторых на ночь пеленали. Но обычные пеленки нам точно к месяцу были малы. Подожду когда к Оле придут пеленку, а потом закажу)) время есть еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В эту Б..даже не знаю, свежее белье прикуплю точно. Остальное по настроению. После родов эти вещи не нужны Добавлено через 2 минуты почему неудобно? также все как и с обычными джинсами, просто лямки придерживаешь и все, я начала носить в ноябре-декабре, когда живота еще не было, а в феврале-марте очень даже рада была ему, тепло очень. Добавлено через 2 минуты аналогично! кофты, платья и остальное все подходило обычное их с каблуками не носят, джинсы вообще мало какие с каблуком одеть можно, это в основном спец одежда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Марин, это для фотографии, так стройнее, а значит красивее смотрится модель, сомневаюсь что беременная на таком большом сроке будет шпильки носить)))
понимаю каблук 5-8 см устойчивый, но не такие как на фото)))) достала свои Б вещи)))) Оля соблазнила, сижу рассматриваю, думаю докупать или нет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты
![]() Цитата:
Я во время Б покупала платья, которые от груди. До декрета мне подходила почти любая одежда (которая была посвободнее), а в декрете - легинсы и туника или платья. Благо, лето было весь декрет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Сегодня подружка родила сыночка))) вот только что))) а следом ее сестра рожает сыночка, они обе в июле должны были, но вот не дотерпела))
А другая вот буквально пару минут назад написала что Б, только с узи, будет двойня))) Я пищала сейчас как поросенок бешеный, верещала и прыгала, даже слезы выступили. Та что двойню ждет, давно хотела ляльку, но ипотека и кредит на машину, не могли себе позволить, а тут хлоп и получилось)) очень рада за нее. Очень сильно хотела, поэтому сразу двоих))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, как клева и мило
![]() ![]() ![]() Меня сейчас двойня даже не пугает, я все смогу ![]() Я писала недавно что у сестры мужа в это ц. есть надежда на б , но ничего не получилось. Фолликулл не вырос до нужного размера ![]() Мы почему то с мужем решили что никому не будем говорить о б. , просто хотим чтоб это было нашим секретиком и отмазка есть что я за рулем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мой тоже знает, но прокладку смотреть не будет, скажу просто что пришли. А сама на узи запишусь.
Пересмотрела одежду, прикуплю наверное пару свежих кофточек из под груди или просто свободного покроя. Возможно блузку одну специальную. А если май июнь будут такие как в этом году, то во время декретного можно что угодно, а сверху плащик, у меня он из под груди тоже ![]() |
![]() |