![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А я во время Б купила себе тунику в виде блузы с маечкой, расцветка такая яркая красивая, потом еще тунику взяла обычную, а джинсы носила просто на размер больше и еще в жару носила капри, тоже не беремчатые. А сейчас хочу платишки красивые для беременных, как то я прывыкла в юбках да в платьях, мне так неуютно в брюках ходить. Девочки у меня дочка заболела ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Я вот не разбираюсь в тестах на О, но читала чт когда полоска вторая ярче контрольной-значит О в течении 24-36 часов, так что удачного обстрела в выходные! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычная такая сестра..я бы сказала через чур длинноногая и высокая,я люблю миниатюрных девушек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!)))
кнопка, аути- красавицы!!!)))))))))) одеялки супер! нам тоже вязали на заказ))) подруга мамина! мы до последнего никому говорить не будем... я ещё полная, по мне не скажешь первое время... в общем нефиг знать никому.. мы давно договорились об этом))) как вы? мы сегодня совсем не предохранялись...))) но у меня месячные через 9 дней, а цикл 30 Добавлено через 5 минут Цитата:
родители мои обеспеченные и успешные, а дети... у меня иногда тоже бывает накатывает... у меня брат младший.. звёздочка прям для них.. у нас с братиком отношения норм... просто как они по разному к нам.. убивает.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас она наживется в свое удовольствие и замуж выйдет удачно. А пока выходные на Мальдивах, Багамах, Майорке..На Майорке она и встретила своего бой френда швейцарца ![]() Цитата:
В школе учились, уроки делали за одним столом, я как шалапай вечно то поболтать, то поржать, она могла резко остановить, хватит, уроки делать надо, не отвлекай пожалуйста и учит, а я дурью маюсь. В итоге она школу с золотой медалью, а я с тройками. Она поступила на жур.фак, хотя родители были категорически против, потому что так захотела она. А я хотела на актерский, это мое, но испугалась угроз и забрала доки, поступила на юр.фак потому что родители так хотели, но не мое это(( Я тоже после универа хотела уехать, в Москву - родители запретили, стукнули кулаком по столу..Юлька после окончания решила в Питер..родители стукнули, а она стукнула в ответ еще громче, год проработала в печатных изданиях нашего города, а потом уехала в Питер и очень хорошо устроилась. Она еще пока училась работала журналистом, и писала для питерских спортивных газет и журналов. С 3 курса в школе и колледже журналистику преподавала. А вообще у нас все братья и сестры успешные, все, кроме меня. Я бездарь и неудачник((( и сама виновата во всем Один брат год назад с красным дипломом окончил наше летное, уехал в Москву по приглашению. за год купилбентли, квартиру (правда в ипотеку), но у него зп 150 тыс, у его подружки с которой живут 60 тыс, 50-60 тыщ в месяц мелочи для них. Его младшая сестра в 9 класс перешла, учится на одни 5 и даже вопрос не стоит куда после школы - МГУ однозначно (переводчиком хочет быть) Другие двоюродные братья москвичи по праву рождения, там все предрешено было, один такой же шалапай как и я, но отец со связями, влиятельный, поступил его на фак международных отношений, выучил и пристроил в посольство, тот вроде держится А младший с самого начала в Лондоне учится, успешно, сейчас ему 14..поступать в университет в Лондоне будет. И семьи у них будут. Я старше всех, и всегда была бешеным трудным ребенком. Бабушки обо мне вспоминают только как я на столбы и деревья с разбегу взлетала, по заборам лазила, устраивала поджоги и пр. Мама всегда хвалила Юльку за все и говорила что ее гордость растет..хз может изначально меня настраивали что я некчемная, а может я действительно такая и теперь сижу себя жалею, ною Короче у меня реально переосмысление жизни, подведение итога 30 лет и депрессняк с этим связаный ![]() Сори что на вас выплеснула, больше некому поплакаться Добавлено через 45 секунд Классные обновочки! поздравляю с приобретением! Спасибо за чих, втираю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500
что думаете об этом? Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты актерский факультет и работа актрисой по прежнему мечта, но сейчас уже поздно что то кординально менять наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 15 минут У меня так болит живот там где матка, садится больно. Решили ПА с утра... А то сейчас даже не смогу...надеюсь это будет не позно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |