![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Мы вчера уехали в село. Так хорошо на воздухе... Натуна вроде отдыхать собиралась...может улители. Сегодня замочила последний тест на О. Там полосочка уже светлее чем вчера была. Тогда О наверное сегодня. Но живот меня вечером болел, но после ПА-все прошло. и с утра немного прихватывало еще вечером ПА для подстраховки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, обчихай нас с ног до головы почти экваторным чихом, нам может и полегчает
![]() Мариш, сочувствую насчет машины, очень обидно, а таких уродов полно, аварии, сами гибнут, других давят С покупочкой! Хвались ![]() Остановите бешеную женщину)))) я опять купила, песочник, кофточку и ползунки, все розовое, а вдруг девочка не получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, в следующий раз обязательно вызывай дпс, жди и офлрмляй, как розыскную. Он может этой же ночью еще куда попал или в больницу обращался.
А каско нет на машине?((( Так, у кого там зарплата пришла, и этот кто то раскупает с бешеной скоростью всякие суперские штучки??? МЕНЯ ВОЗЬМИ!!!! Я тоже хочу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
втираю
![]() ![]() ![]() ![]() С покупочками!!!! тебе уже можно отрываться, а вот мой порыв это явный бзик Классно, это красный или фуксия, я про костюмчик? Добавлено через 2 минуты Ален, в том то и дело, что до зп еще две недели, а я оставшиеся последние трачу)))) Добавлено через 1 минуту везет вам - картерс, джимбори, некст, нм и все в свободной продаже в магазине, нам только через сп(( есть зара детская, но там не особо интересно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызвали вчера скорую, постаили укол анальгин с димедролом, темпа спала сразу же, сегодня встали в десятом часу, спали все:-) сьездили в больницу, выписали когацел и горлышко полоскать чаще, полоскаем содой с йодом, еще миромистин брызгаю, хорошая вещь и в нос и в рот, сегодня темпы нет, ттт
Добавлено через 5 минут А у нас сегодня был шоппинг, уф... устали... купила себе платье, пиджак, блузу, футболку обычную белую без всяких там надписей, сумку только не выбрала, а мужу две рубашки для работы, дочке кроссы белые:-) тунику с удлиненной спинкой, смотрится так красиво, и ярко малиновые колготки с рисунком:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя 5.. Чувствую схожу я в Мазекеа...))) там скоро 70% будет.. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Knopka,
Привет! Спасибо, буду вливаться) Планируем недавно, зачатие планируем вообще на сентябрь, очень уж понравилось летом рожать и зимой мне беременной было теплее (я мерзлячка) ![]() Так что эти два летних месяца я решила подготовиться) Ещё и проблемы некоторые по гинекологии образовались в виде сбоя цикла..так что надо привести себя в порядок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Меня зовут Олеся, я тоже планирую в сентябре ![]() ![]() Я кстати тоже мерзлячка)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ирина, Будем надеяться, что мы все здесь не задержимся долго!!))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Летом очень круто рожать, я прям помню, как ехала на роды, птички пели, всё зеленое, из окон роддома синее чистое небо, оочень понравилось))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! вот одна из потеряшек
![]() На даче застряли, девочки буду вам ломать мозг, себе сломала! Значится затянуло у меня странно живот, оооочень странно ![]() Это первый через примерно 7 минут, Это негатив, проверено если реагент то на негативе его не видно, а у меня вииидно.... Этот же тест после полного высыхания! Незнаю кто что увидит. Я так вообще ничего не понимаю, тесты только завтра нормальные муж привезет, а пока поломаем голову вместе))))))) У кого какие варианты?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
У меня есть бзик, бзичок))) Я жутко боюсь токсикоза)) я даже не решалась планировать из-за того, что боюсь токса
![]() Причем в первую Б его не было. Несколько недель помутило с утреца и всё.. Но я читала, что если в первую Б не было токса, то во вторую он точняк будет, это правда? Как у кого было? У мамы моей не в первую Б ни во вторую не было, это может по наследство передаваться?))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |