![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моего фамилия украинская "Кохан" а коханый по украински любимый))))))) И она не склоняется, прям вот какое хочешь имя выбирай))))) У нас дебаты страшные насчет имени, ни в чем не сошлись, ржем что будет ребенок №2 и все)))))
![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот смотрела татарские имена, не нашла там экзотики..всё какие-то Абдулы, Бакбаи и т.д.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет новичкам, я и сама такая!)))
Спасибо за чихи!))) Я не могу уснуть.. Не люблю без любимого ночевать.. ((( и всё мне чудится постоянно...((( с кошкой в обнимку спим.. Сынок у бабули сегодня. С 20:00, завтра в 18 заберу.. Работаю завтра..((( Добавлено через 3 минуты Мы хотели Семёном назвать. А сын сегодня сказал что будет Саша.. ))) У нас получается я- Алёна, муж- Артём, сын - Алексей, и второй Александр.. Если будет..))) Семён действительно не вписывается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, у нас Кира Викторовна и фамилия на р. Очень переживала что выговаривать не будет, нет сейчас все чисто говорит.
Добавлено через 39 секунд А нам нравится Никита , но не сочетается конечно с отчеством Добавлено через 1 минуту Екатерина4ка, скорее пусть дочка поправляется. У нас часто ларингит и ангина, сума уже схожу блин. Для нас обычное дело, сейчас опять сидим на больничном так то уже ничего не беспокоит но решили в понедельник к инфекционисту сходить, анализы будем сдавать на коки разные. Я футбол смотрю |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро и ааапппчиииииииииииииииииии утрешнее,слюняяяявое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой спасибо!))) Мне нравится Руслан, Евгений, Александр. А девочки Алиса, Арина, Ульяна. Мы наверное Ульяна или Арина называть будем. Еще Анастасия и Мария нравится..))) Добавлено через 2 минуты Я сегодня хочу заманочку купить.. Если получится, выложу))) Девочки, кому какие покупки для малышей понадобятся? Ведь наверняка осталось много чего от старших!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо втираю ![]() ![]() ![]() втираю втираю втираю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первую "любовь" сына звали Самира, ну в смысле зовут по сей день))) Цитата:
Второе автокресло обязательно. Погузники, аптечка. Если девочка, то прикуплю платья и боди с юбочкой. Возможно парочку свежих комплектов постельного, особенно если девочка, у сына мужская тематика в основном. коврик развивающий новый купим, старый у нас сейчас как коврик под столом сына. Игрушки будем покупать, чтобы сын не переживал, может потом сам разрешит своими играть, но дабы негатив снизить, будет выбирать сам. Психологи так советуют. Чтоб второму первый выбирал и первому тоже что то покупать. Остальное все есть ой, и не говори, у нас форточка открыта, встала и замерзла, бегом закрывать, в шерстяных носках дома ![]() что за коляска? покажешь? Я Зиппи смотрю, а еще мне Болеро Зупер в дм понравилась, коричневая в горошек, дороговато, но очень классная. 2в 1 Добавлено через 3 минуты Елисеюшка, Елисейка, Лисейка, Елеся, Елеська, Леся, Еля, Еська, Есенька, Лися я думаю они Лисейка извратили до Писейка и мужу скинули переделав первую букву ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас замурлыкаю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как то был снег, ехала не очень легко, плоховато идет по песку. По торговым центрам- сказка, компактная, легко управляется, передние плавающие колеса- супер! На кочках трясет, по неровностям тоже. По плитке потрясывает немного Матрасик не очень!! Все меня прям отговаривают с этими колесами!Гремят на неровностях После того, как посмотрела эту коляску в магазине, сразу расхотела её покупать... Погремушка ужасная за такие деньги, спальное место странных размеров,заужено в ногах Минус у нее один, это передние колеса- они пластиковые, шумноваты, и амортизация из-за них не очень, но это если по неровной местности, лед и тп. Моего сынулю это наоборот устраивает, ему очень нравится,когда его трясет в коляске, он сразу отрубается. А так замечаний больше никаких. Прогулку начнем использовать с мая)если Вас не смущают передние пластиковые колеса,то отличный вариант. Сетки нетОбалдеть... За такие деньги сетку не могли сделать.... А в характеристиках, почти на всех сайтах указана, что есть. деньги действительно не малые, от 33 тыс Все еще нравится?)) Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот отзывы от клуба Елисейка)))) Добавлено через 50 секунд Ален, а какого цвета хочешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я в снег не попаду с этой коляской, а если попаду, то брать ее не буду.
Модель буду брать с резиновыми колесами. Но это все в мечтах пока)) На все коляски есть негатив..(( Инглезину простую возьму на крайняк. Я с польскими уже обожглась , больше брать не буду. Добавлено через 1 минуту Хочу розовую или кремовую. Но наверное синюю возьму.. Практичнее типа.. |
![]() |