|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я вообще не понимаю. Это для меня как тригонометрия....Тайна покрытая мраком ![]() Вот с ХГЧ все ясно и понятно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я бы не догадалась сама там искать я с инетом и компом на вы![]() Да укладываюсь!!!!!!!! ![]() Спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ну на первой страничке кратенько пишем о тех, кто ждет появления козявки в феврале.
Имя, ник, ПДР, возраст, если есть дети то имена и их возраст, ну и вот в январятах еще годовщины свадеб есть. Это чтоб если что все мы знали друг друга так сказать в лицо ![]() И не переспрашивали, а могли подглядеть на первой приветственной страничке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ну пока наверное да. Просто Родинка говорит, чтоб данные скидывали либо ей либо Вере, но думаю пока можно просто здесь, чтобы модераторам отправлять не по 1 сообщению (они там с ума сойдут тогда) а сразу всех или большую часть наших пузатых данных
![]() Короче пиши сюда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да совсем совсем свеженькие мы. Оказывается мы уже втроем были на свадьбу. А я шампанское пила. Вот сейчас переживаю из-за этого, думаю может из-за этого у меня живот бывает что тянет.
С кольцо, шикарно. Но если так подумать вообщем то ничего не изменилось. Мы сразу как познакомились стали жить вместе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Екатерина,Сибирская,ПДР 13 февраля,дата рождения 04.04.1986,дата свадьбы 07.06.2008
Дочка Маша д.р. 27.07.2010, к слову венчались мы 27.07.2008 в 11.30 а Маша родилась в 11.15 ![]() Добавлено через 1 минуту Катеночек, я тоже в нашу годовщину ой как погуляла,и тоже не знала |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Не переживай ничего страшного, уверена что то свадебное шампанское тебе совсем не навредило, срок то был крохотный и малышок не в курсе был, что ты жгешь по случаю свадьбы Цитата:
Я к такому явно еще не созрела ![]() машулька подгадала к вашей годовщине венчания![]() Как самочувствие твое?сушей из кашки не крутила
|
||
|
|