Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2014, 16:31
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97197
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
отличные покупочки,с обновочками тебя
спасибо
Кыль-Кыль, с обновками! купальник супер и футболочка очень понравилась
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 22:36
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13306
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

alenka 21, с обновками! очень приглянулась маечка с цветами! Такие нежные цвета и цветы - это мое!!!
Вик-Вик, с покупочками! полосатое платье - шик! Морская душа! )))
Кыль-Кыль, и тебя с обновочками! Моя слабость - обувь. А если эта обувь удобная, да еще и красивая - я за нее продам душу!

Вчера я решила отомстить недавнему неудачному шоппингу. И вот мои приобретения.

плащ и шейный платок
кожаная куртка
джинсовое болеро
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 22:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Танюш, с обновами) мне все понравилась)))
Наташа, тоже тебя с обновами))) здоровское все)))

Надо свои выложить)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 06:48
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

с обновочками всех девчули!!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 16:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
alenka 21, с обновками! очень приглянулась маечка с цветами! Такие нежные цвета и цветы - это мое!!!
Вик-Вик, с покупочками! полосатое платье - шик! Морская душа! )))
Кыль-Кыль, и тебя с обновочками! Моя слабость - обувь. А если эта обувь удобная, да еще и красивая - я за нее продам душу!

Вчера я решила отомстить недавнему неудачному шоппингу. И вот мои приобретения.

плащ и шейный платок
кожаная куртка
джинсовое болеро
с обновочками ,Все понравилось
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 17:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Сентябрьский бриз, замечательные обновочки! курточки супер!
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 17:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Сентябрьский бриз, куртка прекрасна!
Две другие вещички тоже)
Но куртка - это мммммммммм! Нямка)))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2014, 13:27
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вот мои обновы)))

Кроссы))) Я так давно хотела именно такие)))

Ходим с сыном щеголяем)))))))))
Old 25.06.2014, 14:29
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13306
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Наташа, тоже тебя с обновами))) здоровское все)))
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
с обновочками всех девчули!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
с обновочками ,Все понравилось
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
замечательные обновочки! курточки супер!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
куртка прекрасна!
Две другие вещички тоже)
Но куртка - это мммммммммм! Нямка)))
спасибо, девочки!!!!!

Tusia, с обновками тебя!!! Идея с кроссами - отличная! Мама и сын - в одном спортивном стиле. ))
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2014, 14:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!!!!!

Tusia, с обновками тебя!!! Идея с кроссами - отличная! Мама и сын - в одном спортивном стиле. ))
Спасибо))) У нас еще и костюмы спортивные одинаковые))) у троих)))
Old 29.06.2014, 15:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет всем!
всех с прекрасными обновочками!
вот чуток моих
Майка и юбка

Воздушная маечка (извиняюсь что мятая)

Платьице
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 15:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

alenabarsik, ого, всем бы такую воспитательницу с обновочками! Всё с запасом под пузик))

Tusia, отличная задумка))
Old 29.06.2014, 15:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Родинка, спасибо!!! конечно,теперь всё с запасом и на резинках))
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 15:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

С обновочками, модницы!

alenka 21, синие брючки с маечкой полосатой очень удачные!
Вик-Вик, платьица клёвенькие!
Кыль-Кыль, платье и шортики славные!
Сентябрьский бриз, и мне курточка приглянулась.
alenabarsik, юбочка и маечка очень милые, прям твои-твои!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 18:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет всем!
всех с прекрасными обновочками!
вот чуток моих
Майка и юбка

Воздушная маечка (извиняюсь что мятая)

Платьице
ой,все такой красивое,мне все очень понравилось прям,с обновочками Ален
Old 30.06.2014, 22:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

мои обновочки
http://savepic.org/5752855.jpg
http://savepic.org/5749783.jpg
http://savepic.org/5723159.jpg
Old 30.06.2014, 23:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да здравствует спорт!)))

А я прихожу домой, а там....

И ещё

И вот это

Милый зашёл в магазин льняных шмоточек)))
И про меня не забыл)
Old 01.07.2014, 15:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, с обновами))) Спорт форево)))

Родинка, с обновами))) Милому респект))) Вкус хороший)))
Old 01.07.2014, 15:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я прям столько всего пропустила... С обновками, девочки!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спортсменочка прям!)))

Родинка, мне понравилась странная штука в конце, и платьишки я бы на тебе поглядела бы как сидят
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2014, 17:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да здравствует спорт!)))

А я прихожу домой, а там....

И ещё

И вот это

Милый зашёл в магазин льняных шмоточек)))
И про меня не забыл)
с обновочками тебя Ален,все хорошенькое,какой у тебя мужчина прям
Ответ