![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что за обновочка? |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
Родинка, когда ты встаешь, что уже в 7 можешь отправлять сообщения ![]() ![]() Колямбус мой вернулся с мотофестиваля. Говорю показывай фотки! А их там 6!!!!!штук! ![]() Ну вот как? При чем 1 из них - его ноги ![]() Остальное вообще не понятно что..... ![]() Но он счастлив и теперь говорит, что я обязана это увидеть и еду с ним в следующий раз ![]() Цитата:
![]() Ну я тоже противная и корыстная рассчитываю, что мое положение изменит ход истории ![]() ![]() Да, ремонт дело затяжное, а учитывая, что мы тоже планируем своими силами его сделать - очень затяжное ![]() А чего вы все забросили? Надо срочно доделывать! Времени то у вас осталось 2 месяца! Помню читала чей то рассказ про роды у нас тут, там девочка говорит, что чуть ли не со схватками обои клеила, а потом уехала в роддом, а муж вернулся доклеивать по срочному ![]() ![]() ![]() Ой какие отличные новости!!!!!!Пусть едет!!!!Отдохнет! ![]() О, Лиса - просто красавица!!!!!! Я обожаю немцев!Шикарные умнейшие собаки! Отличное вложение средств ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Паук???Ужас!!!!Я их боюсь! Акита и Шибу - не маленькие, и да мохнатки, а если еще учесть мохнатость твоего мурлыки у вас нерукотворные ковры везде будут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Начальникам это не объяснить ![]() ![]() У нас подобный бред каждый день ![]() Осенью опузатиться - обалденно ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, я встаю вокруг полседьмого. Начинаю подъём в 6)))
Планшетник на прикроватной тумбочке мне в помощь) Лиса (она же Шкода, она де Барбос, она же Иоланта Рашель фон Лорден Хиус) прекрасна ![]() Шибы маленькие - чуть больше кота. Альтернатива - ризеншнауцер ![]() Да, что-то милый мой задумал) на самом деле оооочень приятно))))) правда, вчера с трудом сдерживалась, чтобы не задать типичный вопрос домашней пилы: в чём подвох?) Надеюсь, ваша Ба растрогается) кто из ваших в курсе? Слушай, а как муж собирается брать тебя в положении на следующий фестиваль? Или уже с ребёнком?! Пауки..догадываешься, я тоже не фанатею ![]() Родить летом - мммм) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А шиба и шиба ину - разные? Я глянула шиба ину - мне кажется ни разу не мелкая ![]() ![]() Не задала вопрос то с подвохом? ![]() ![]() Я тоже надеюсь, что бабуля (это папина маман) станет, как плавленный сыр и начнет меня любить в сто крат сильней. Или хотя бы настолько, что бы мы могли спокойно начать ремонт ![]() У нас родители в курсе ![]() ![]() ![]() Но подозреваю, что маман инфу по маленьку сливает уже ![]() ![]() И бабуле (маминой маме) наверное сказала, но бабуля все таки партизанка со стажем, ее не расколоть ![]() ![]() Так у них, байкеров, все лето какие нибудь мероприятия, так что я еще успею, даже до пуза покататься ![]() Да, летом рожать - шикарно. И деть будет рад, что д.р. летом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, не, дети обычно печалятся, что на ДР не собрать никого..
Шиба - это шиба-ину. 7-10кг. У меня кот 7)) то есть существенно меньше Лис) Не, я прикупила язык и отравилась своим ядом: боюсь своей иронией и стервозно сетью задавить его романтизм ![]() Дааа, бабули - это так мило! Моих уже нет..эх... А болтливые мамки - это..ох! Моя вроде в последние годы партизан, кстати) удивлена -ППЦ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Футболочка для беременяш
Цитата:
![]() Ничёёё, бабуля полюбому вам даст дорогу! ![]() Мы лентяи, и этим всё сказано, у нас всегда найдётся какой-то другое гипер-важное дело, но вроде решили что на выходных бум клеить, посмотрим сбудется ли) Хороша у тебя сила воли язычок прикусить, я бы тоже не сдержалась и ляпнула что-нить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Я что-то сегодня не в настроении, не выспалась совсем ![]() ![]() Еще и мечтаю, чтобы мне мои родственники отдали хотя бы часть долга (а точнее - бешусь уже по страшному). Из 70 тысяч я ни копейки не получила. А обещали еще к прошлому НГ отдать. Бесит ![]() А мне надо еще коляску купить, матрасик и качели электронные я хочу взять. зато не так жарко, как летом (для первого триместра, мне кажется, лето будет адом) и еще большого пуза нет во время гололеда ![]() Цитата:
![]() я вчера была у своей Г. она ушла в отпуск, поэтому мой участок принимала другая, а у нас система такая... на одно время записывают и Б и тех, кто просто на прием.. Вдвоем в кабинет, пока врач болтает с не Б, тебя акушерка взвешивает, измеряет... А здесь получилось 4 человека на одно время!!! Вся очередь скандалила, врач зашивалась просто, акушерка боялась в коридор выйти, на нее сразу человек 5-6 вешались с вопросами. В общем - ад. Потом опять за вес меня ругали, теперь им 7 кг не нравятся. Стали слушать аппаратом сердечко - не могли найти, в итоге еще аппарат принесли и вдвоем искали. А малыш просто уворачивался... А им вот надо именно услышать, что все ок. Минут 20 меня промучали. Плюс ко всему - я еще чувствую, что он просто переворачивается, рассмеялась, так еще пришлось ждать, пока проржусь))) В итоге решили, что опять их не радует мое состояние и дали направление в дневной стационар, вот сегодня все анализы сдала, записали в очередь, лечение с 9 числа будет. Родовой сертификат так и не выдали... Чего то ждут. Хорошо, про узи не забыли, дали направление на 10 число... Правда врач узи заболела как раз 1 числа не вышла на работу, так что не известно, на выброс эта бумажка или нет. Еще в дневном стационаре ктг будем делать. Вывод: меня их порядки убивают. У мужа начальник благо успокоился, а то я еще и за это переживаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, гладить - мой персональный ад
![]() Ты герой в моих глазах! Про Б по сезонам: хотелось бы родить в тёплое время года, конечно, но у меня другое предубеждение: только не водолея) как говорится, ничего личного, но не хочу ![]() Дааа, порядки дурдомные! Так что ходи с книжечкой и с печеньками. И расслабляйся) Хорошо, что у мужа с работой прояснилось!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() чем тебе водолеи не нравятся? (хотя, есть у меня один знакомый, стараюсь держаться подальше) а мне кажется, летом рожать тяжело будет ![]() представь, схватки, роды, а на улице +40 ![]() да, ну там такой начальник, что вчера он был добрый, сегодня может ходить бешенный, а завтра - вновь сама доброта. Как то так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, ничего конкретного не имею против, и водолеи все разные..
Но среди них так много ...не могу подобрать точный синоним матеренному выражению, обозначающего человека, который много треплется не по делу и вообще балабол) Ну у меня вообще с воздушными знаками как-то так..прохладненько! То ли дело земля или огонь ![]() Да и рожать в конце зимы как-то не то..в начале весны-совсем другое дело!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Ооо, водолеи...тоже не хотела бы ребенка водолея... и деву... У меня папа водолей, не сказала бы, что балабол, но характерец тот еще... А мама дева - много занудства... никому не в обиду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |