Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 23:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, паучок (Сарочка) размером с пол-ладони - питомец моей сестры и её сожителя. Они с родителями живут. Сарочка да, изрядно мохната) на планшете её фоток нет
Я вообще хитропопая и очень хочу акиту. Или шибу)) в резерве - истеричка с пузом

Да, что-то он сегодня сам себя превзошёл)))

Кстати, где фото пуза, ммм?)
да сладкие такие псиночки, но наверное пуха от них по всей квартире... проси тогда в придачу дом)))

Сфоткаю пузень, у меня ещё обновочка для пуза есть, друзья презентанули, в ней сфоткаю! Хотела сегодня но не успела до прихода деда)
Zved вне форума  
Old 30.06.2014, 23:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, мы ждём)
Дом..эх, мечты! Это совсем дорого мы столько (пока?) не зарабатываем)..
Родинка вне форума  
Old 01.07.2014, 00:08
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Zved, это Лиса:

Моя сладкая Лисички)))

Alena2013, а что за выступление начальника? В чём заварушка?
у него какой то там супер крутой принтер, стоит 2 млн руб. его по идее обслуживает фирма, у которой покупали, но начальник чего то там им не заплатил, теперь пока долг не оплатит - ничего чинить не будут, а он теперь со штатных сотрудников (в том числе Артема) требует, чтобы этот принтер починили, а как объяснить ему, что программист должен работать с сайтом, компьютерами, может настроить принтер, но починить из воздуха он ничего не может! (вообще, у его начальника есть диагноз, это всем известно, шизофрения, так что он выступает иногда и не по делу)

Цитата:
Верю в Чудо, привет!)

Zved, а я на два фронта клянчу у милого собаку. Обещал в декрете. Вынашиваю коварную мысль вести на него атаки пузом, чтобы склонить к нужной породе))
Да, с родителями) там же ещё кошка, кот и кошка. И паучок))

Добавлено через 2 часа 43 минуты

О дааааа.....прихожу домой - а милый весь такой загадочный)))
Зашёл в магазин льняной одежды, накупил себе всякого и мне два платьишка и кардиганчик)
И ещё 49+1 белую розу!!!
Я такая девочка-девочка теперь: и цветочки, и платьишки
а что там с отложенным планированием?

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
да сладкие такие псиночки, но наверное пуха от них по всей квартире... проси тогда в придачу дом)))

Сфоткаю пузень, у меня ещё обновочка для пуза есть, друзья презентанули, в ней сфоткаю! Хотела сегодня но не успела до прихода деда)
я тоже хочу дом!!

а что за обновочка?
Alena2013 вне форума  
Old 01.07.2014, 06:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, по-любому не раньше осени: есть ещё что разгрести..
Родинка вне форума  
Old 01.07.2014, 09:17
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!!!!!

Родинка, когда ты встаешь, что уже в 7 можешь отправлять сообщения Я в 7 только только начинаю соображать, как сделать чай

Колямбус мой вернулся с мотофестиваля.
Говорю показывай фотки!
А их там 6!!!!!штук!
Ну вот как? При чем 1 из них - его ноги, вторая его мотик...
Остальное вообще не понятно что.....
Но он счастлив и теперь говорит, что я обязана это увидеть и еду с ним в следующий раз

Цитата:
Ну квартирка у вас бабулина чтоль? так если она там не живёт в чём проблемс то? делайте конечно, тем более действительно узнают про лялечку всё отдадут вам))
Только вот ремонт такая задница)) но вы давайте решайте, если будете делать, то чем раньше начнёте тем лучше!

У нас никак, всё стоит на своих местах, коридор как не доклеили так он и стоит

Ой, я думала приедем тут разгром будет, но видимо времени у него не было тут балаганить, поэтому дома было более менее прилично, не считая грязной "вымытой" посуды ну и туалетные подробности оставлю за кадром, он у нас не умеет пользоваться ёршиком Он в больничке на дневном стационаре целыми днями был, сейчас вот выписали вроде сегодня, собирается опять уезжать и на 3 месяца говорит хочет..
Да в бабулиной живем, а она за городом в доме живет
Ну я тоже противная и корыстная рассчитываю, что мое положение изменит ход истории Это ее первый же правнук

Да, ремонт дело затяжное, а учитывая, что мы тоже планируем своими силами его сделать - очень затяжное

А чего вы все забросили? Надо срочно доделывать! Времени то у вас осталось 2 месяца! Помню читала чей то рассказ про роды у нас тут, там девочка говорит, что чуть ли не со схватками обои клеила, а потом уехала в роддом, а муж вернулся доклеивать по срочному

похоже все старички одинаково моют посудку

Ой какие отличные новости!!!!!!Пусть едет!!!!Отдохнет!

Цитата:
Zved, это Лиса:

Моя сладкая Лисички)))
О, Лиса - просто красавица!!!!!!
Я обожаю немцев!Шикарные умнейшие собаки!
Отличное вложение средствКстати единственный способ купить любовь - купить собаку или кота

Цитата:
Zved, паучок (Сарочка) размером с пол-ладони - питомец моей сестры и её сожителя. Они с родителями живут. Сарочка да, изрядно мохната) на планшете её фоток нет
Я вообще хитропопая и очень хочу акиту. Или шибу)) в резерве - истеричка с пузом
Ой Аленка, смотри ка романтика сама пришла к вам во всей красе И цветы и платья

Паук???Ужас!!!!Я их боюсь!

Акита и Шибу - не маленькие, и да мохнатки, а если еще учесть мохнатость твоего мурлыки у вас нерукотворные ковры везде будут

Цитата:
О, давай!!!!Ждем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
но починить из воздуха он ничего не может! (вообще, у его начальника есть диагноз, это всем известно, шизофрения, так что он выступает иногда и не по делу)
Привет, Ален Сегодня к Г идешь?
Начальникам это не объяснить Я начальник, ты- дурак. Чини из воздуха. А то я уволю и найду того, кто сможет починить из воздуха
У нас подобный бред каждый день

Цитата:
Осенью опузатиться - обалденно Попадешь в лето
Shegal вне форума  
Old 01.07.2014, 11:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, я встаю вокруг полседьмого. Начинаю подъём в 6)))
Планшетник на прикроватной тумбочке мне в помощь)

Лиса (она же Шкода, она де Барбос, она же Иоланта Рашель фон Лорден Хиус) прекрасна

Шибы маленькие - чуть больше кота. Альтернатива - ризеншнауцер ковры..мммм))) это тепло)

Да, что-то милый мой задумал) на самом деле оооочень приятно))))) правда, вчера с трудом сдерживалась, чтобы не задать типичный вопрос домашней пилы: в чём подвох?)

Надеюсь, ваша Ба растрогается) кто из ваших в курсе?
Слушай, а как муж собирается брать тебя в положении на следующий фестиваль? Или уже с ребёнком?!

Пауки..догадываешься, я тоже не фанатею

Родить летом - мммм)
Родинка вне форума  
Old 01.07.2014, 11:32
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, я встаю вокруг полседьмого. Начинаю подъём в 6)))
Планшетник на прикроватной тумбочке мне в помощь)

Лиса (она же Шкода, она де Барбос, она же Иоланта Рашель фон Лорден Хиус) прекрасна

Шибы маленькие - чуть больше кота. Альтернатива - ризеншнауцер ковры..мммм))) это тепло)

Да, что-то милый мой задумал) на самом деле оооочень приятно))))) правда, вчера с трудом сдерживалась, чтобы не задать типичный вопрос домашней пилы: в чём подвох?)

Надеюсь, ваша Ба растрогается) кто из ваших в курсе?
Слушай, а как муж собирается брать тебя в положении на следующий фестиваль? Или уже с ребёнком?!

Пауки..догадываешься, я тоже не фанатею

Родить летом - мммм)
Я типа тоже в 6.20 встаю только реально это без 5минут 7 Будильник орет каждые 10 минут. Негодяй

А шиба и шиба ину - разные? Я глянула шиба ину - мне кажется ни разу не мелкая, но уж точно пушистенькая

Не задала вопрос то с подвохом? Я б наверное не удержалась

Я тоже надеюсь, что бабуля (это папина маман) станет, как плавленный сыр и начнет меня любить в сто крат сильней. Или хотя бы настолько, что бы мы могли спокойно начать ремонт
У нас родители в курсе Мы еще больше никому не говорили. Папик мой дорогой, даже разрыдался такой трогательный, мама пустила слезу
Но подозреваю, что маман инфу по маленьку сливает уже подружкам небось уже своим сказала, они тут группа объединенная вопросом: когда же Алена уже
И бабуле (маминой маме) наверное сказала, но бабуля все таки партизанка со стажем, ее не расколоть Я ей не хочу по телефону говорить, скажу когда поеду в гости

Так у них, байкеров, все лето какие нибудь мероприятия, так что я еще успею, даже до пуза покататься

Да, летом рожать - шикарно. И деть будет рад, что д.р. летом
Shegal вне форума  
Old 01.07.2014, 14:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, не, дети обычно печалятся, что на ДР не собрать никого..
Шиба - это шиба-ину. 7-10кг. У меня кот 7)) то есть существенно меньше Лис)

Не, я прикупила язык и отравилась своим ядом: боюсь своей иронией и стервозно сетью задавить его романтизм

Дааа, бабули - это так мило! Моих уже нет..эх...
А болтливые мамки - это..ох! Моя вроде в последние годы партизан, кстати) удивлена -ППЦ!
Родинка вне форума  
Old 01.07.2014, 15:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
а что за обновочка?
Футболочка для беременяш

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Говорю показывай фотки!
А их там 6!!!!!штук!
Но он счастлив и теперь говорит, что я обязана это увидеть и еду с ним в следующий раз

Да в бабулиной живем, а она за городом в доме живет
Ну я тоже противная и корыстная рассчитываю, что мое положение изменит ход истории Это ее первый же правнук

Да, ремонт дело затяжное, а учитывая, что мы тоже планируем своими силами его сделать - очень затяжное

А чего вы все забросили? Надо срочно доделывать! Времени то у вас осталось 2 месяца! Помню читала чей то рассказ про роды у нас тут, там девочка говорит, что чуть ли не со схватками обои клеила, а потом уехала в роддом, а муж вернулся доклеивать по срочному
нормлаьный комплект фото для мужика то!))

Ничёёё, бабуля полюбому вам даст дорогу!

Мы лентяи, и этим всё сказано, у нас всегда найдётся какой-то другое гипер-важное дело, но вроде решили что на выходных бум клеить, посмотрим сбудется ли)

Цитата:
Не, я прикупила язык и отравилась своим ядом: боюсь своей иронией и стервозно сетью задавить его романтизм
Хороша у тебя сила воли язычок прикусить, я бы тоже не сдержалась и ляпнула что-нить)
Zved вне форума  
Old 01.07.2014, 19:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, давай-ка за обои возьмись уже! Не позорьтесь перед лапой

Я прямо очень терпела!) сама в шоке)
Родинка вне форума  
Old 01.07.2014, 21:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.07.2014, 10:57
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Я что-то сегодня не в настроении, не выспалась совсем Все моей бабуле до меня дело есть, заставила ей вчера белье перегладить, так его такая гора, что я только в 2 часа ночи закончила, а начала в 9
Еще и мечтаю, чтобы мне мои родственники отдали хотя бы часть долга (а точнее - бешусь уже по страшному). Из 70 тысяч я ни копейки не получила. А обещали еще к прошлому НГ отдать. Бесит
А мне надо еще коляску купить, матрасик и качели электронные я хочу взять.
Цитата:
зато не так жарко, как летом (для первого триместра, мне кажется, лето будет адом) и еще большого пуза нет во время гололеда
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!

Родинка, когда ты встаешь, что уже в 7 можешь отправлять сообщения Я в 7 только только начинаю соображать, как сделать чай

Говорю показывай фотки!
А их там 6!!!!!штук!
Привет, Ален Сегодня к Г идешь?
Начальникам это не объяснить Я начальник, ты- дурак. Чини из воздуха. А то я уволю и найду того, кто сможет починить из воздуха
У нас подобный бред каждый день
интересно посмотреть на тебя на этом фестивале
я вчера была у своей Г. она ушла в отпуск, поэтому мой участок принимала другая, а у нас система такая... на одно время записывают и Б и тех, кто просто на прием.. Вдвоем в кабинет, пока врач болтает с не Б, тебя акушерка взвешивает, измеряет... А здесь получилось 4 человека на одно время!!! Вся очередь скандалила, врач зашивалась просто, акушерка боялась в коридор выйти, на нее сразу человек 5-6 вешались с вопросами. В общем - ад.
Потом опять за вес меня ругали, теперь им 7 кг не нравятся. Стали слушать аппаратом сердечко - не могли найти, в итоге еще аппарат принесли и вдвоем искали. А малыш просто уворачивался... А им вот надо именно услышать, что все ок. Минут 20 меня промучали. Плюс ко всему - я еще чувствую, что он просто переворачивается, рассмеялась, так еще пришлось ждать, пока проржусь)))
В итоге решили, что опять их не радует мое состояние и дали направление в дневной стационар, вот сегодня все анализы сдала, записали в очередь, лечение с 9 числа будет. Родовой сертификат так и не выдали... Чего то ждут. Хорошо, про узи не забыли, дали направление на 10 число... Правда врач узи заболела как раз 1 числа не вышла на работу, так что не известно, на выброс эта бумажка или нет. Еще в дневном стационаре ктг будем делать.
Вывод: меня их порядки убивают.
У мужа начальник благо успокоился, а то я еще и за это переживаю.
Alena2013 вне форума  
Old 02.07.2014, 11:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, гладить - мой персональный ад не люблю! Хотя казалось бы, утюгом води себе и води..
Ты герой в моих глазах!

Про Б по сезонам: хотелось бы родить в тёплое время года, конечно, но у меня другое предубеждение: только не водолея) как говорится, ничего личного, но не хочу

Дааа, порядки дурдомные! Так что ходи с книжечкой и с печеньками. И расслабляйся)
Хорошо, что у мужа с работой прояснилось!)
Родинка вне форума  
Old 02.07.2014, 11:16
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, гладить - мой персональный ад не люблю! Хотя казалось бы, утюгом води себе и води..
Ты герой в моих глазах!

Про Б по сезонам: хотелось бы родить в тёплое время года, конечно, но у меня другое предубеждение: только не водолея) как говорится, ничего личного, но не хочу

Дааа, порядки дурдомные! Так что ходи с книжечкой и с печеньками. И расслабляйся)
Хорошо, что у мужа с работой прояснилось!)
мне еще сегодня столько же гладить, но я решила сначала фильм посмотреть, да поспать
чем тебе водолеи не нравятся? (хотя, есть у меня один знакомый, стараюсь держаться подальше)
а мне кажется, летом рожать тяжело будет (кто бы говорил, конечно)
представь, схватки, роды, а на улице +40
да, ну там такой начальник, что вчера он был добрый, сегодня может ходить бешенный, а завтра - вновь сама доброта. Как то так Мне кажется, все начальники такие
Alena2013 вне форума  
Old 02.07.2014, 11:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, ничего конкретного не имею против, и водолеи все разные..
Но среди них так много ...не могу подобрать точный синоним матеренному выражению, обозначающего человека, который много треплется не по делу и вообще балабол)
Ну у меня вообще с воздушными знаками как-то так..прохладненько!
То ли дело земля или огонь
Да и рожать в конце зимы как-то не то..в начале весны-совсем другое дело!)
Родинка вне форума  
Old 02.07.2014, 11:30
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Но среди них так много ...не могу подобрать точный синоним матеренному выражению, обозначающего человека, который много треплется не по делу и вообще балабол)
ну я скорпион... тоже не сахар может, лучше болтать не по делу, чем всех вокруг гнобить?
Alena2013 вне форума  
Old 02.07.2014, 11:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, скорпионы мне больше нравятся

Говорю ж, это индивидуально)
Дело вкуса)
Родинка вне форума  
Old 02.07.2014, 12:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики)))
Ооо, водолеи...тоже не хотела бы ребенка водолея... и деву... У меня папа водолей, не сказала бы, что балабол, но характерец тот еще... А мама дева - много занудства... никому не в обиду
Мама Бо вне форума  
Old 02.07.2014, 13:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Веснушка, а у меня девы в фаворе) наверное, треть моих бывших - девы))
Родинка вне форума  
Old 02.07.2014, 15:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да и рожать в конце зимы как-то не то..в начале весны-совсем другое дело!)
Так ну ы чем дело у меня кажись водолея будет и я надеюсь он будет шикарный А я с утра в больнице так надеялась обойтись. Но утром мазня коричневая и я в 7 больнице... до понедельника зато уже сделали узи он такая козявка сердечко бьется Алена 2013 ты Золушка
Shegal вне форума  
Закрытая тема