Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 12:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки!
всем привет!

Юль, а ты не кормишь грудью?

Наташ, да тяжело так, когда муж не поддерживает!
мой гордится мной, что похудела поэтому поддерживает меня очень!

я сегодня на месте, удивительно что не в +. вчера кусочек торта съела

вчера одежду меряла свою, так одна юбка с застегнутой молнией слазит с меня
Анюсик вне форума  
Old 30.06.2014, 12:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, уде почти не кормлю - совсем редко.

Добавлено через 5 минут

У меня минус, так что догнала линейку.
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2014, 13:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Аня,очень хорошо,что поддержка есть.
А одежда когда спадает,так вообще изумительно.

Юль, а ты вообще в этот пост набираешь вес или худеешь?

Я держусь.надеюсь,что набранное вода и заатра полрвина уйдет
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2014, 13:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташ, я первый раз. До этого - либо беременная, либо кормящая была.
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2014, 14:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Понятно,Юль.ну,успехов тебе!
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2014, 16:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Натуль!
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2014, 18:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!!
С отвесиками!!!
Наташ, я и не жалею о работе! А муж жалко, что не поддерживает. Мой бы наоборот поддержал!

Ой девочки, сегодня я во сне летала... Видимо снова расти начала.... Только вот куда? Вширь?
Чихкошка вне форума  
Old 30.06.2014, 19:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, ага,вширь наверное)))))
Мы нагулялись,клубники купили
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2014, 22:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Я сегодня на разгрузке была после 3х дневной загрузки!!
Сегодня весы не огорчала, сделаю это завтра!!
Мальвина вне форума  
Old 01.07.2014, 00:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девочки всех с отвесами
Привесы достали ну откуда что?
Сегодня яичку решила начать, естественно на несколько дней, больше нереально. .....
я тут про кефирную диету че то вспомнила. ..... к чему бы
Иринушка вне форума  
Old 01.07.2014, 07:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
у меня вес стоит,вообще не понимаю почему,объемы уменьшаются)))
Ну уменьшаются и хорошоЗначит и вес сдвинется
Цитата:
Работы достаточно много было, а ЗП после НГ вместо 40 тыщ стали давать 10-15, поговорила с ними, все какие-то отговорки в ответ, я уже это проходила, путь сама теперь делает начальница проект она уже, кстати, звонила, звала обратно, но я не хочууууу! Да и сама работа... Как объяснить бы.... Яя ж строитель, вот меня заствляют чертить так, как не надо, лишь бы фирме денег получить. А я так не могу(((( Приучил меня старый начальник делать все по нормам и правилам.
Да уж,Ир
Цитата:
я сегодня на месте, удивительно что не в +. вчера кусочек торта съела

вчера одежду меряла свою, так одна юбка с застегнутой молнией слазит с меня
Это ж отлично

Наташ(Тоточка),доченьку с 3-летие
Всех с отвесами,у кого будут!!!!
Юлик вне форума  
Old 01.07.2014, 08:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Я после зажора сегодня опять 59.7 !!!
Если завтра не скину, поменяю линейку
Мальвина вне форума  
Old 01.07.2014, 11:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Юль))))

Я по не в тренде)))) не хочу))) я после каждой кормежки, не есть.....я жрать хочу.....

Ирин, нам надо разгонять обмен веществ....и в нашем случае - это дробное частое(каждые 3 часа) питание - без простых углеводов (сахара, мучного и все что содержит сахар и муку) и все либо необработанное либо грубого помола крупы.

Добавлено через 1 минуту

А....мне ещё добавляли таблетки, снижающие гликемический индекс и от жира.

Добавлено через 31 секунду

Забыл........и спОООООрт))))))
Тотошка вне форума  
Old 01.07.2014, 12:35
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Я тут кроме кефирной еще одну диету вспомнила, там семь раз через два часа есть надо. ..... может и попробую .......
Иринушка вне форума  
Old 01.07.2014, 14:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! У меня -200, итого 65,9
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2014, 15:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я сегодня на разгрузке была после 3х дневной загрузки!!
Сегодня весы не огорчала, сделаю это завтра!!
давай чтоб минус завтра...не огорчай весы)))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девочки всех с отвесами
Привесы достали ну откуда что?
Сегодня яичку решила начать, естественно на несколько дней, больше нереально. .....
я тут про кефирную диету че то вспомнила. ..... к чему бы
от свежего воздуха)))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет

Ну уменьшаются и хорошоЗначит и вес сдвинется

Да уж,Ир

Это ж отлично

Наташ(Тоточка),доченьку с 3-летие
Всех с отвесами,у кого будут!!!!
спасибо. как сама?
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я после зажора сегодня опять 59.7 !!!
Если завтра не скину, поменяю линейку
ну,воооот
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня -200, итого 65,9
отлично! с отвесом!
у меня с утра было -500
потом до часу мотались с дочей по больнице, удаляли аденоиды ей. домой пришла,еще -700...усохла наверное, т.к. даже не пила ничего.
ну,я прям рада.
MENAMI вне форума  
Old 01.07.2014, 15:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, с отвесищем
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2014, 15:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Приветик !!!!
С отвесиками, девчат
У меня из полезного только зарядка сегодня была
Чихкошка вне форума  
Old 01.07.2014, 16:46
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

С отвесами девули
Иришка быстро в строй
Иринушка вне форума  
Old 01.07.2014, 19:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С отвесами девули
Иришка быстро в строй
Вернусь домой скоро и сразу в бой!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема