![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эль, мы завтра, вернее уже сегодня выезжаем, будем в Краснодаре 04.07. Квартиру уже сняли, мы же там жили уже 2 недели) и будем теперь присматривать жилье, чтоб купить. Хотим у застройщика напрямую вложиться в долевое строительство 1-2 степни готовности в том же районе, где сейчас снимаем жилье
![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюха, значит не только от роста это зависит, а меня все тыкают этим, что я высокая, поэтому маленький ребенок у меня и не должен быть. Я все-таки грешу на витамины, не буду их пить, оставлю только железо. Тань , а доча у тебя тоже крупная родилась?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))))
Как вы тут, пузики? Я сегодня ходила в ЖК, пошла натощак, чтобы кровь из вены сдать, потом сразу на прием, там у меня все хорошо, даже гемоглабин в кои то веки поднялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера!!! Сегодня тоже на КТГ ходила просидела в очереди 4 часа
![]() ![]() ![]() Сегодня опять потратила уйму денег на нужные полезности для малыша и начала покупать всё для сумочек в РД. А ещё у меня есть 3 варианта на выписку для дочи выложу вечерком, не могу определиться в чём ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Рост у меня 168, правда муж высокий, я родилась в срок 2500, а муж 4500, может в него? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margaret, выходит почти всем тут крупнышей обещают))) мы с мужем небольшие по весу родились, мне на узи сказали может срок я неправильно считаю и забеременела раньше, тк в 34 мы уже развиты на 36, я тоже уже боюсь родить досрочно, надо бы сумки начать собирать)))
|
![]() |