![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я парюсь, у нас кот умный...серьёзно...все удивляютя,что коты такие бывают...и он не загуливает.он ночью всегда приходит и спит в коляске на веранде.
Добавлено через 1 минуту Полин, ко мне тоже приставали...когда трое было...а сейчас уже не пристают))) бесполезно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как то так))))
да я в принципе не жалею .. с тем парнем, с которым я до мужа встречалась все равно не получилось ничего серьезного, слава богу что от него не заБ .. а потом уже и морально созрела для материнства)) а что .. тоже хорошо!))) Добавлено через 2 минуты эх девченки .. тож хочу кота((( муж против категорически ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты а ещё что...он как пришёл после пропажи...так теперь возле дома только...или в доме...дальше соседнего участка не ходит...сегодня из сада шли...стоит возле калитки соседнего участка...увидел нас...хвост трубой и с нами домой побежал... |
||
![]() |