![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 4 минуты
Ален согласна. ну младшему рано пока а вот дочери обидно станет что ему такой крутяк купили а у нее нет она же все таки старше. лучше игру)) слышала про игру карточную для детей Уно. но она не дорогая совсем карты можно сказать даже малышня поймет в три года как играть. но вообще я за настольные игры)))[/QUOTE] Вот поэтому и не покупаю. Они копят на один планшет на двоих. Я жду. Может тогда ругаться не будут. А то от ругани устала Если че, то я не пью............. Не 12 буду брют |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но они то дети все хотят в ОДНОМ ПОМЕСТИТСЯ,,,,,,,,,,, А то скучно ![]() И на фига козе баян?????????????Что имея 3!!!! планшета все сидят в одном! А 2!!! отдыхают. Что я имею 2 планшета ( я + муж раб) ситуация не меняется Добавлено через 1 минуту Мне муж меньше дает, когда дурачусь. Давай играть вместе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я про такую и не слышала игру только вот на днях увидела эту уно.
у нас в детстве помню была игра про строителей или что-то в этом духе один стену выкладывал второй что-то там тоже делал)) тоже карточки. помню только обрывки))))))))))))) Ален я тоже не пью. бывает пивка но очень редко. но когда находит прям хочется хряпнуть и вырубиться)))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А раньше кричали Машка, пошли гулять!. И все боялись зайти домой попить - Загонят А самый вкусный бутер - хлеб+ масло+ сахар ![]() А еще круче, когда послали за хлебом...........А ты такой голодныйййййййййй Домой принесешь ток мякиш.......... И скажите, что я не права. Сейчакс детство все в интернете, а не на улице ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
И мамка не дает. А если ночью заорет. Нужна страховка. Либо муж, либо ........... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Звонят, пошли гулять. ВЫшли и сидят КАЖДЫЙ В СВОЕМ ПЛАНШЕТЕ_ТЕЛЕФОНЕ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому мама устраивает себе загрузочные дни...с криветками и лимонадом)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это как я смотрела король кондитерских...или как там его.
он пришел в кондитерскую там две девченки работают стоят у прилавка рядом и одна другой смс отправила. он спрашивает что написала? -я ей алфавит отправила !!!! зачем? а скучно.... вот оно поколение. печально конечно. |
![]() |