Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2014, 22:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленушка82, так у нас многие и не гуляют как я посмотрю.
Оксанчик вне форума  
Old 02.07.2014, 22:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Аленушка82, ну это дома. А так все на улице бываем
Мой бы там жил мне кажется
Мой тоже весь день во дворе лазиет!!! У нас новая болезнь, уже всю территорию перерыл и цветы выкопал, КЛАД ищет
Хожу по двору, боюсь ноги переломать, одни ямы вокруг!!!
То окоп от врагов строил, теперь клад!! Катакомбы у нас дома в общем!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.07.2014, 22:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Аленушка82, так у нас многие и не гуляют как я посмотрю.
У нас также........
Либо бабушки гуляют, которые считают что детям нужно гулять. Либо подростки матюганы. Либо единичные мамашки, которые вытягивают наше все.
Аленушка82 вне форума  
Old 02.07.2014, 22:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, оооо у нас тоже клад... Своя карта сокровищ даже есть
Оксанчик вне форума  
Old 02.07.2014, 22:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мой тоже весь день во дворе лазиет!!! У нас новая болезнь, уже всю территорию перерыл и цветы выкопал, КЛАД ищет
Хожу по двору, боюсь ноги переломать, одни ямы вокруг!!!
То окоп от врагов строил, теперь клад!! Катакомбы у нас дома в общем!!!

мы тоже на днях искали клад...и нашел же)))10 рублей где-то нарыл
Kralya вне форума  
Old 02.07.2014, 22:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

мы тоже на днях искали клад...и нашел же)))10 рублей где-то нарыл
Мой мелкий сеня нашел 10 коп. и летит и кричит- ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.07.2014, 23:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а мы выдаем родителям копеек 10 или рубль с умным видом..."купите мне сок\йогурт"
блин где бы такие цены взять)))))))
Kralya вне форума  
Old 02.07.2014, 23:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

какие у вас кладоискатели растут

у меня сегодня Александра отмочила..все время ходит и орет,в процессе игры.не плачет,а как индеец типа.
говорю сегодня,достала орать, нормально надо говорить,вот как я говорю,так говорят нормальные люди, а орут вечно дибилы...
посидела,подумала...выдает: мам,ну,я так громко радуюсь...радоваться же можно громко?....-ну,радоваться,говорю,можно,конечно...что тут скажешь
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2014, 00:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мои тоже искали клад. Я им карту рисовала, подзорные трубы делала

Добавлено через 2 минуты

Взвесилась ближе к вечеру, 65.2
Juliasha вне форума  
Old 03.07.2014, 00:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, у нас бинокль и труба позорный из втулок от туалетной бумаги. А карту сам рисовал, я чуток помогла висит теперь в коридоре
Оксанчик вне форума  
Old 03.07.2014, 06:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Juliasha, у нас бинокль и труба позорный из втулок от туалетной бумаги. А карту сам рисовал, я чуток помогла висит теперь в коридоре
У нас трубы из втулок от пищевой пленки или фольги, они блинные и очень плотные.
Juliasha вне форума  
Old 03.07.2014, 07:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Привет девчонки! Ну вы молодцы, пиратов и кладоискателей снаряжаете))
А вчера пива попила с фисташками, сегодня китаец( Скоро уж встану на весы, уже страшно(
Чихкошка вне форума  
Old 03.07.2014, 07:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
С отвесами,у кого будут
оооо...у меня раньше столько было настольных игр разных...вообще супер...действительно отличное занятие...
Дочка любит сейчас игры,где кубик надо кидать и ходить...как появляются журналы с ними,просит поиграть с ней..так что думаю настольные игры-отличный подарок

Про планшеты..уже не актуально наверноНо я тоже напишу...
Я двумя руками против!!!!!
Пока дочка маленькая была,у нас мульты были на 1 месте...и что думаете,с 5 лет ребенок в очкахНу понятно,у нас ещё по насл. от папы есть предрасположенность..но все-таки...в итоге все эти года стараемся подтянуть зрение....Вроде норм. получается..сейчас сняли очки для постоянного ношения.Оставили только для письма и пр.Т.е. уже результат....(*вернули его за год).Поэтому старались её как-то оградить от ком-ра..
А в то лето дочка подсела на ком. игры...все лето гоняла от ком-ра...как сядет,так почти на целый день...И что думаете...пошли осенью к окулисту,зрение вернулось к тому,что было 5 лет назад.Поэтому у нас ком-р под запретом...так сказать...
Ну и потом,это ж болезнь для детей...они если сели..так все...а зрение по любому портиться,увы
Ну и потом,лично для меня(никому не в обиду)...планшеты,ноуты и пр. удобны в первую очередь маме...не надо играть с ребенком,отвлекать в том же магазине,пк..и пр....Сунул ему в руки..пусть играет..и мама свободнаА ведь много,кто так и делает....Ну это уже выбор мамы..играть с ребенком..либо делать свои дела....
Да и потом,дети когда без интерактивных игр как-то быстрее находят себе занятия..игры придумывают...а это тоже развитие....А когда они целыми днями играют в игры где-то..фантазия страдает(по своей сужу..лето отсидела в ком-ре..все..играть не во что..скучно..ходим маемся..а сейчас чего-то все рисует..мастерит,клеит...)
По моему..важнее играть вместе с ребенком..тех же развив. игр сейчас тьма...любые...такие классные...Уж все лучше,чем портить глаза...И развития в разы больше....
Да,согласна..что в современном мире без ком-ра и пр. никуда..но для дела..я ещё могу понять..а просто для игр
ну уж лучше пусть на улице с друзьями играют....
На то оно и детство...оно и так быстро проходит
Юлик вне форума  
Old 03.07.2014, 09:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
-300

Муж принес 500гр шоколадку белорусскую. Сдержалась
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2014, 10:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем мяу! У меня тоже кладоискатель. Тоже карта есть. Я рисовала по мотивам Даши следопыта. И "позорная труба глазиком смотреть". И полный рюкзак инструментов. А самое интересное, что находит деньги регулярно. Это она в дядьку. У меня брат с раннего детства деньги находил. Причем идем с ним вместе, роста одного, по идее видим одно и то же. Я прохожу мимо и не вижу, а он буквально у меня из под ног поднимает деньги. И Сашка такая же. Ну ладно в магазине или в автобусе, там понятно, у многих мелочь падает. Но она везде находит. Идем по бетонному тротуару, на нем все хорошо видно. Я ничего не вижу, а Саша идет и поднимает. Где 10 копеек, а где и 10 рублей. И с завидным постоянством.

У меня хороший новость! Пришли мои анализы. Башка моя в порядке. Новые таблетки помогли. Всего месяц и все прошло, даже ниже нормы, но это скорректируем. Завтра на прием к врачу. А главное, от этих таблеток никаких побочек нет. А то прежние же жесть какие были, три месяца мучений и стало еще хуже, чем было.
Так что одной проблемой меньше. Теперь только с надпочечниками закончить.

Сегодня весы порадовали. После доооолгого стояка наконец-то минус. Жара спала и вода вытекла весь привес от отеков вытек на днях. И я была все на том же уровне 72,6. А сегодня - фигак, минус 700. Я уже забыла как это приятно
Firewolf вне форума  
Old 03.07.2014, 10:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тина,как хорошо,Что тебе легче стало,да еще и вес вниз пошел.уррра
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2014, 10:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
-300

Муж принес 500гр шоколадку белорусскую. Сдержалась
С отвесом
А муж вредина.....

Тин, как хорошо что голова в порядке, уже легче
Иринушка вне форума  
Old 03.07.2014, 13:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Ирин. Как сама?
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2014, 15:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,как я рада за тебя
С отвесом
Наташ,с отвесом
Юлик вне форума  
Old 03.07.2014, 16:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Juliasha,
MENAMI,
Firewolf,
С отвесами!!! Ураааа!!!

Добавлено через 35 секунд

Тина оооочень рада за твое здоровье!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня -400 !!! Итого 58.9 на весах!!! Завтра думаю линейку догоню!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема