Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2014, 19:49
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Смородина, потихонечку справляемся)))) купали вчера первый раз наших сладких. Им так понравилось!
Наталочка55, я пеленаю потому что они у меня так сразу успокаиваются. Им нравится. Если не пеленованы ручками себя будят, движения неосознанные. Да и одежка, самая маленькая размером, нам еще великовата. Всё же для двойни мы крупные, а в сравнении с одним ребенком - мелкие.
ТашаS,я с вами буду в болталке. В июнята даже не заглядываю. К вам привыкла

У меня девочки понос сегодня открылся с утра. Я в панике. И не знаю с чего. Я не ем запрещенное. И за детей теперь переживаю. Их еще двое. Если будут проблемы у них с животами мы с мужем не справимся даже вдвоём.
Привет! У меня тоже проблемы с животом начались на 4 день. Походу полный дисбактериоз, то же самое от выделений зуд прямо, при подмывании все жжет. Но я даже не думаю что делать, я пью ентерол это как линекс. Если не пью, утром вообще с кровати не встать от болей.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Лиля с выпиской вас! А мамы, свекрови где?
Танюш вас выписали?
Где Вика? Света?
Я вчера наконец стирать начала))) все такое крошечное!))))
Сегодня переглажу. Муж грит рано постирала. Ага, а мне потом переживай постирал он, погладил))
Доча вчера грит пузу - вылезай уже, хватит сидеть))) так смешно)))
Не слушай мужа, я своего наслушалась, потр в первый день дома бесилась от всего. Белье половина как будто пахло сыростью, пришлось половину перестинвать, потом гладить. Он тоже на все говорил - рано. Ванночку, радионяню, каруселька на кровать- все у него рано было. Теперь ничего нет и денег в обрез не купить на последние. Вот и слушай их потом

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Наталочка55,и тебе бы простили ты же еше пуз! Не расстраивайся давай.

Может да от смены питания у меня такое. Плюс свекровь бесит меня прям, готовит нам и носит еду (хотя я лично не прошу). Но она из за того что кухню нам не довезли всю
Ну и мне облегчить. А получается медвежьи услуги. Готовит она как всегда, не учитывая что я кормящая. Зелень, приправы,жирное всё. Я уже говорила ей что и врачи говорят о строгой диете. А она прям в спор со мной вступает. Все всё едят одна ты выдумываешь. Вот представляете такое выслушивать. Я бешанная просто. У меня один мат вот сейчас крутится в голове в ее адрес. Ну блин не готовь и проблема исчерпана. Ну нет. Вот баран она. Знаки зодиака не зря наверное придуманы. Сейчас припералась пеленки гладила. Ну хоть какой то толк. Еле успела до ее прихода ее жрачку вывалить... У меня есть мультиварка я сама себе в ней готовлю. А то эта больная щи мне хотела наварить. А она столько мяса кладет что заворот кишок у любого будет. А я вообще то еще послеоперационная. Да и матка только только уходит. Сейчас я уже ничему не удивлюсь. Может органы на место встают.
Фуууу выпалила вам. Такиу меня с этой свекровью накипело! Она как будто издевается. До родов была нормальная. И ведь я это предчувствовала что ее понесет.

Добавлено через 53 секунды

Мама моя вот дубовой коры мне заварила. Сказала поможет и не вредно. Попробую.
Как я тебя ошимаю!: тоже в июнятах жаловалась. Но ой муж с ней о чем-то поговорил и после роддома она вообще ни разу не подошла к ребенку,4 а в роддоме ложилась рядом на кровать, пыталась подать все время. Каждый день приезжала. Утомила просто. И сейчас ели встречаемся на общей территории сразу советы- я ам и с первым и со вторым говорила , не стоит приучать к тишине, короче всякие такие темы. У тебя видать несварение от нее. У меня тоже в роддоме все ок было. Сейчас пытаюсь наладить все. Быть в спокойствии.
АнитаБонита вне форума  
Old 02.07.2014, 20:40
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики!
ЛИЛЬ, беда с этими свекровками как всегда ну пущай хоть муж ест её еду, а ты на себя в мультиварыче что-нибудь быстренько. Моя свекруха такими супами приправистыми внука все пытается накормить. Да и уж лучше такими, чем запеканкой из картошки с фаршем, приправленной пол банки дешманского майонеза..
Смородина вне форума  
Old 02.07.2014, 20:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

наелась суши) чего-то аж тошнит))

я просто не помню как с Настей было после родов. знаю только что на выписке на 5 день мы весили на 20 грамм больше, чем родились.
девочки, Аня и Лиля, может у вас из-за наркоза так организм отреагировал... Аня дело говорит, что надо просто что-то типа линекса.
Лилюш, история со свекровкой - это было предсказуемо) поэтому я и спрашивала тебя сколько она будет гостить))) потому что реально от нее больше устанешь, чем пользы она принесет.
все, завтра срочно едем покупаем колыбельку... а то вдруг чего, на мужа не надеюсь))
Наталочка55 вне форума  
Old 02.07.2014, 20:49
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Кукуськи
Лиль поменьше внимания на свекровь обращай.
Тань надеюсь вас завтра выпишут!
Аня, да я уже все перестирала и перегладила. Вещички такие пыльные почему то были. Я прям в растройстве(
Наташка небось пиццу с сушами уплетает
Смородинка у меня мама такая. Лишь бы говном каким накормить. И пофиг что потом сыпь у нас и живот болит. Я в последний раз уже рявкнула, что нельзя нам это жрать(((
Да и вообще девочки, с мамой у нас неочень отношения... Она мне со старшей не помогала, а сейчас уехала в деревню. Будет в августе(((
Перед отъездом опять вылили на меня ушат помоев.
Марсик вне форума  
Old 02.07.2014, 21:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет.
Спасибо всем за поздравления!!!
Нас выписали.
Много писать не буду воды начали подтекать в час ночи,потом начались слабые схватки,потом затихли.Короче до 6 мучилась,открытие 5 и не двигается,поставили окситацин и через час родились мы.Больше рожать не хочу и не буду!
Я порвалась слегка,но не сильно,а вот матка очень плохо сокращается.Но у нас в роддоме аншлаг и всех кто не при смерти отпускают домой.

Добавлено через 1 минуту

Перечитаю вас когда время будет,с тремя детьми как то пока тяжеловато.
fantomik вне форума  
Old 02.07.2014, 23:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...девочки, с рождением ваших сокровищ...здоровья маме, малышам и вкусного молочка.....сладких и спокойных ночек и дней...
Мне наконец то подписали обменку....ураааа.....с врачом договорилась....если до 14 го числа не рожу...слягу в роддом.....правда врач сказала, что если будет не ее смена, к сожалению роды принять она не сможет у меня.....ну и ладно....чему быть, того не миновать..верим в чудеса....мы пока сидим в домике....завтра закончу делать все дела и можем появляться в любой момент.....
ElDi вне форума  
Old 03.07.2014, 00:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогушечки!!!
Я что-то скверно себя чувствовали и вчера и сегодня. Потому не выходила, только за глянула пару раз почитать.
Явка нормально прошла, меня Г всячески похвалила, и анализы хорошие, и вес отлично набирала всю Б. Ей и придраться не к чему было )) и терапевта прошла быстро. А потом пошла кподруге в гости заглянуть на работу, и то ли по жаре прошлась, то ли еще что - мне так стало плохо. Не хочется на подругу грешить, но она энергетическая вампирка. Она мне на свекровь жаловалась, а я стою и прям чувствую, как мне плохеет. Дома вечером чуть отлежалась, а сегодня с утра сил хватило только сына в сад отвезти. Домой вернулась, пыталась что-то делать начать -ну никак, сил нет и все. Легла спать. Хоть и страшно было после девочек, кто днем поспавши рожать уезжал ))) проспала до трех дня! Жуть. Потом опять как сосиска по лому слонялась, ничего в руках не держится. За Димой поехала, реально страшно было за рулем ехать. Но к вечеру вроде отошла, даже на площадку погулять сходили. Хотя голова кружилась.
Зато от испуга зарожать собрала все вещи на выписку для малыша. И завтра уже точно решила в роддом пакеты собрать.
Лиля, со свекровью сочувствую... Но действительно ситуация была предсказуема. И откуда это в них только берется, хотя до рождения вроде думаешь, что нормальная адекватная женщина. Моя хоть с советами не лезла. И на том ей огромное спасибо!!!! Ни разу не сказала, что лучше так делать, а не как я.
Зато у меня бабушка такая. Она меня в первый день после выписки кормила борщом. Тоже жирный бвл и со специями. Причем ей не объяснишь, что нельзя. У нее железный всегда аргумент-ну вас всех вырастили, так делали и это ели, а вы выпендриваетесь.
Светик, с выпиской вас!!!! Быстро ты отстрелялась. Набирайтесь сил, хотя да, дома с двумя старшими детками это нелегко.
диана, молодец, уже все дела переделалв))) а я не знаю, когда готова буду пойти рожать....
Хотя к появлению малыша вроде и готово все, давно переглажено, куплено, кроватка собрана и за стелена, мобиль висит. Даже коляску уже постирала, останетсяодовую часть помыть, но это сказала мама сделает, пока я в роддоме буду. Только я все морально не соберусь ))
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.07.2014, 06:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Света, здорово как, что уже выписали вас! а ты в роддом поехала когда? сразу как воды подтекать начали?? как малыш? на кого похож?? титю кушаете хорошо?? ночами спите?? какого это быть мамой трех детишек?))) как сестренка отреагировала на малыша??
Интересно как там Света и Вика..
Люд, ты давай аккуратно! если себя плохо чувствуешь, не садись за руль! ты чего!
Диан, а первого ты в какой срок родила? я все забываю, ты наверное уже говорила)
Наталочка55 вне форума  
Old 03.07.2014, 09:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Вот напмшу и свой телефон, хоть и появляюсь раз в сутки. Но если что произойдет -я всегда могу выйти с планшета дома )) 8920-пять-5-5-четыре-3-5-2
Сегодня вроде лучше ) выспалась даже! Хотя уснула вчера в третьем часу, когда планшет окончательно разрядился.
Old 03.07.2014, 13:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

fantomik, с выпиской!
Привет всем живым)))
Люд давление у тебя чтоль?
Я чот тоже овощ сегодня... Рожу чтоль на днях)))
Марсик вне форума  
Old 03.07.2014, 14:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Нас вчера выписали, ура-ура! Все у нас отличненько, кушаем и спим))) Назвали все-таки Пашей, роды принимал врач Павел Андреевич, тот же, у кого я и Мишу рожала, отличный молодой компетентный специалист и просто приятный человек, так что это решило все окончательно))) ОТ начала схваток до рождения прошло час 10, еле до РД доехали, слава Богу, поехали сами, скорую вызывать не стали, еще б 5 минут и по дороге родила. Потуги начались, только до приемного дошла. Оттуда на каталке до родзала, пока стол приготовили, пока пузырь прокололи... все это время потуги продыхивала, в итоге меня скрутила судорога, и еще на очередной потуге я и родила. Экстрима полные штаны, в общем. Шейка порвалась сильно, а промежность слегка, 2 маленьких шовчика только. С сиськой мы подружились, правда, пока только с накладками, но я надеюсь, сосок скоро вытянется.
Ой, проснулся крох, покормлю и допишу)))

Добавлено через 34 минуты

Ку-ку))
Вчера еще успели поехать на квартиру посмотреть, как там ремонт продвинулся. Все понравилось, уже обои наклеили и кухню сегодня должны закончить устанавливать. Осталось электрику подключить и полы отциклевать и лаком вскрыть. И еще куча всего по мелочи))
Вчера уже купались и сегодня гуляли - на рынок вышла кошкам за кормом. Ну и конечно же в этот момент педиатр к нам приходила. Теперь не знаю, как мы с ней встретимся.
Миша вот у нас как всегда вовремя заболел, у мамы пока. На выписку они приезжали, ТТ у него нет, но сопли зеленые до колена и кашель. Из-за простуды я его эмоции не поняла, если честно, так как он немного капризничал ну и вообще больной ребенок есть больной ребенок.

Пойду я вас читать и наконец узнаю, кого уже можно поздравлять)) Пока только про Свету знаю.

Кстати, Свет, если ты говоришь, что немного порвалась, выписали вас на третьи сутки, швы тоже на третьи сутки сняли?

Добавлено через 23 минуты

Спасибо всем за поздравления
А я в свою очередь поздравляю Танюшу, Свету-Светлик и Свету-фантомик с рождением прекрасных малышей! Пусть растут здоровыми, крепкими, умненькими и каждый день радуют своих замечательных родителей!

Кстати, пилинг я таки сделала. Уже со схватками, но как-то не думала я, что минут через 40 после этого рожу
Viktoria26 вне форума  
Old 03.07.2014, 15:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, с выпиской!
Привет всем живым)))
На приеме у Г идеальное было 110 на 80. Еще через час терапевт мерила -тоже отличное. А через полчаса я начала себя трупом чувствовать. Но уже не мерила, не знаю.
Ты приляг, отдохни, может отпустит. Я вот уже сегодня огурцом. Но у нас вчера погода резко сменилась. Я в сад ехала забирать сына, думала свожу его на пруд, хоть ноги-попу помочить, такая жара была. Да и мне бы свежий воздух на пользу пошел. И ему это сказала. А пока до дома доехали -такой ветер сильный и холодный, так противно на улице стало. Сегодня опять жарко.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Нас вчера выписали, ура-ура! Все у нас отличненько, кушаем и спим))) Назвали все-таки Пашей, роды принимал врач Павел Андреевич, тот же, у кого я и Мишу рожала, отличный молодой компетентный специалист и просто приятный человек, так что это решило все окончательно))) ОТ начала схваток до рождения прошло час 10, еле до РД доехали, слава Богу, поехали сами, скорую вызывать не стали, еще б 5 минут и по дороге родила. Потуги начались, только до приемного дошла. Оттуда на каталке до родзала, пока стол приготовили, пока пузырь прокололи... все это время потуги продыхивала, в итоге меня скрутила судорога, и еще на очередной потуге я и родила. Экстрима полные штаны, в общем. Шейка порвалась сильно, а промежность слегка, 2 маленьких шовчика только. С сиськой мы подружились, правда, пока только с накладками, но я надеюсь, сосок скоро вытянется.
Ой, проснулся крох, покормлю и допишу))

А я в свою очередь поздравляю Танюшу, Свету-Светлик и Свету-фантомик с рождением прекрасных малышей! Пусть растут здоровыми, крепкими, умненькими и каждый день радуют своих замечательных родителей!

Кстати, пилинг я таки сделала. Уже со схватками, но как-то не думала я, что минут через 40 после этого рожу
Викуля, с выпиской вас!!!!!!!! Ну ты рисковая!!!!!! Офигеть, как быстро родила, она еще и миллионное умудрилась делать со схватками Хорошо, что успели )))
Паша молодец! И кушает хорошо ))
Как старшего лечить будешь? Он частенько у вас с соплями??? Чем спасаетесь? Я просто на Диму смотрю -соплей нет, но носом еле дышит, как будто глубоко что-то мешает. Надо бы к Лору свозить. Я пока нашла у бабушки кварцевую лампу, каждый день кварцую носик ему. От соплей, говорят, она вообще замечательно помогает.

Добавлено через 8 минут

Еще сегодня мои заказы с Китая пришли!!!!!! Картерс!!!! Я в восторге, такое все хорошенькое, все с бирочками, и так дешево!!!!!!!!!! Попозже выложу.
Old 03.07.2014, 15:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Кукуськи
Лиль поменьше внимания на свекровь обращай.
надеюсь вас завтра выпишут!
Аня, да я уже все перестирала и перегладила. Вещички такие пыльные почему то были. Я прям в растройстве(
Наташка небось пиццу с сушами уплетает
Смородинка у меня мама такая. Лишь бы говном каким накормить. И пофиг что потом сыпь у нас и живот болит. Я в последний раз уже рявкнула, что нельзя нам это жрать(((
Да и вообще девочки, с мамой у нас неочень отношения... Она мне со старшей не помогала, а сейчас уехала в деревню. Будет в августе(((
Перед отъездом опять вылили на меня ушат помоев.
Печаль с мамой(((
А чего в расстройстве,ты же их по стирала.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, дорогушечки!!!
Я что-то скверно себя чувствовали и вчера и сегодня. Потому не выходила, только за глянула пару раз почитать.
Явка нормально прошла, меня Г всячески похвалила, и анализы хорошие, и вес отлично набирала всю Б. Ей и придраться не к чему было )) и терапевта прошла быстро. А потом пошла кподруге в гости заглянуть на работу, и то ли по жаре прошлась, то ли еще что - мне так стало плохо. Не хочется на подругу грешить, но она энергетическая вампирка. Она мне на свекровь жаловалась, а я стою и прям чувствую, как мне плохеет. Дома вечером чуть отлежалась, а сегодня с утра сил хватило только сына в сад отвезти. Домой вернулась, пыталась что-то делать начать -ну никак, сил нет и все. Легла спать. Хоть и страшно было после девочек, кто днем поспавши рожать уезжал ))) проспала до трех дня! Жуть. Потом опять как сосиска по лому слонялась, ничего в руках не держится. За Димой поехала, реально страшно было за рулем ехать. Но к вечеру вроде отошла, даже на площадку погулять сходили. Хотя голова кружилась.
Зато от испуга зарожать собрала все вещи на выписку для малыша. И завтра уже точно решила в роддом пакеты собрать.
Лиля, со свекровью сочувствую... Но действительно ситуация была предсказуема. И откуда это в них только берется, хотя до рождения вроде думаешь, что нормальная адекватная женщина. Моя хоть с советами не лезла. И на том ей огромное спасибо!!!! Ни разу не сказала, что лучше так делать, а не как я.
Зато у меня бабушка такая. Она меня в первый день после выписки кормила борщом. Тоже жирный бвл и со специями. Причем ей не объяснишь, что нельзя. У нее железный всегда аргумент-ну вас всех вырастили, так делали и это ели, а вы выпендриваетесь.
Светик, с выпиской вас!!!! Быстро ты отстрелялась. Набирайтесь сил, хотя да, дома с двумя старшими детками это нелегко.
диана, молодец, уже все дела переделалв))) а я не знаю, когда готова буду пойти рожать....
Хотя к появлению малыша вроде и готово все, давно переглажено, куплено, кроватка собрана и за стелена, мобиль висит. Даже коляску уже постирала, останетсяодовую часть помыть, но это сказала мама сделает, пока я в роддоме буду. Только я все морально не соберусь ))
Спасибо!!!Ага сама в шоке если честно,такое чувство что я ни куда и не уезжала.
Ты там давай настраивайся а то мелкие у нас не спрашивают готовы мы или нет.У меня оказалось половина дел не сделана))))))
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Света, здорово как, что уже выписали вас! а ты в роддом поехала когда? сразу как воды подтекать начали?? как малыш? на кого похож?? титю кушаете хорошо?? ночами спите?? какого это быть мамой трех детишек?))) как сестренка отреагировала на малыша??
Интересно как там Света и Вика..
Люд, ты давай аккуратно! если себя плохо чувствуешь, не садись за руль! ты чего!
Диан, а первого ты в какой срок родила? я все забываю, ты наверное уже говорила)
Спасибо!Да как воды почувствовала так и поехала,мы в роддоме были уже в пол второго ночи.Мелкий хорошо,похож на сына))))Кушает отлично,спит не очень)))))Да я пока не поняла какого.)))Приехала и сразу столько дел,порой и не осознаю,что родила уже.Просто кто-то все время отрывает от дел и требует сиську)))))))А так все как всегда))))Сегодня гулять пойдем и за св. О рождении.
Нютка от него не отходит,все время целует и очень переживает когда Лешка плачет))))
Цитата:
fantomik, с выпиской!
Привет всем живым)))
Спасибо!!!
Ну по любому скоро родишь)))))))
Цитата:
Ой, проснулся крох, покормлю и допишу)))

Добавлено через 34 минуты

Ку-ку))
Вчера еще успели поехать на квартиру посмотреть, как там ремонт продвинулся. Все понравилось, уже обои наклеили и кухню сегодня должны закончить устанавливать. Осталось электрику подключить и полы отциклевать и лаком вскрыть. И еще куча всего по мелочи))
Вчера уже купались и сегодня гуляли - на рынок вышла кошкам за кормом. Ну и конечно же в этот момент педиатр к нам приходила. Теперь не знаю, как мы с ней встретимся.
Миша вот у нас как всегда вовремя заболел, у мамы пока. На выписку они приезжали, ТТ у него нет, но сопли зеленые до колена и кашель. Из-за простуды я его эмоции не поняла, если честно, так как он немного капризничал ну и вообще больной ребенок есть больной ребенок.

Пойду я вас читать и наконец узнаю, кого уже можно поздравлять)) Пока только про Свету знаю.

Кстати, Свет, если ты говоришь, что немного порвалась, выписали вас на третьи сутки, швы тоже на третьи сутки сняли?

Добавлено через 23 минуты

Ну нереально быстро!!!!!
Хорошо, что все хорошо!!!!

Спасибо еще раз!!!!
С выпиской!
Ты шустрик!Я тоже все по делам рвусь,но пока не получается.

Мне наложили саморассасывающиеся,они потом сами отваливаются .
Да там роддом так переполнен,что если бы могли они бы с род блока на выписку отправляли.

Ты пилингом прям всех за интриговала)))))
fantomik вне форума  
Old 03.07.2014, 15:22
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На приеме у Г идеальное было 110 на 80. Еще через час терапевт мерила -тоже отличное. А через полчаса я начала себя трупом чувствовать. Но уже не мерила, не знаю.
Ты приляг, отдохни, может отпустит. Я вот уже сегодня огурцом. Но у нас вчера погода резко сменилась. Я в сад ехала забирать сына, думала свожу его на пруд, хоть ноги-попу помочить, такая жара была. Да и мне бы свежий воздух на пользу пошел. И ему это сказала. А пока до дома доехали -такой ветер сильный и холодный, так противно на улице стало. Сегодня опять жарко.

Викуля, с выпиской вас!!!!!!!! Ну ты рисковая!!!!!! Офигеть, как быстро родила, она еще и миллионное умудрилась делать со схватками Хорошо, что успели )))
Паша молодец! И кушает хорошо ))
Как старшего лечить будешь? Он частенько у вас с соплями??? Чем спасаетесь? Я просто на Диму смотрю -соплей нет, но носом еле дышит, как будто глубоко что-то мешает. Надо бы к Лору свозить. Я пока нашла у бабушки кварцевую лампу, каждый день кварцую носик ему. От соплей, говорят, она вообще замечательно помогает.
Спасибо!
Я не рисковая, я просто так быстро рожать не собиралась))) Я еще и за рулем ехала, т.к. муж пиво днем пил. Правда, машину он сразу забрал, без документов даже, протрезвел, говорит, как стеклышко, когда ты за 15 минут родила)))
Старший у мамы лечится. Нурофен утром и вечером, от кашля сироп Бронхо, в горло Тантум Верде, в нос Мирамистин. Он вообще болеет не очень часто. Чаще всего по закону подлости в самый неподходящий момент((( Но, чую, в сад пойдет - там мы по полной соберем все, что можно((
Viktoria26 вне форума  
Old 03.07.2014, 16:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Я не рисковая, я просто так быстро рожать не собиралась))) Я еще и за рулем ехала, т.к. муж пиво днем пил. Правда, машину он сразу забрал, без документов даже, протрезвел, говорит, как стеклышко, когда ты за 15 минут родила)))
Старший у мамы лечится. Нурофен утром и вечером, от кашля сироп Бронхо, в горло Тантум Верде, в нос Мирамистин. Он вообще болеет не очень часто. Чаще всего по закону подлости в самый неподходящий момент((( Но, чую, в сад пойдет - там мы по полной соберем все, что можно((
Не нашла смайл с квадратными глазами..... Ты еще и за рулем ехала ?!?!?!?!?? Ну ты, мать, даешь!!!!!! Я б на месте мужа тоже про трезвела, если бы за 15 минут роды закончились.....
Когда вам сад дадут??? Я пока в нерешительности, что нам с садом делать. Его скоро на ремонт закроют, может, я как раз рожу в этот период. А вот что потом будет -неизвестно. Я же сама его и отвожу и забираю. А если будут разрывы, разрезы, сидеть нельзя будет месяц. Придется както приспосабливаться.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от fantomik;

Ты там давай настраивайся а то мелкие у нас не спрашивают готовы мы или нет.У меня оказалось половина дел не сделана))))))

Да там роддом так переполнен,что если бы могли они бы с род блока на выписку отправляли.

Да у меня если остались дела -то все по мелочи. Буду уже тогда мужа напрягать )
Они швы такие накладывают, чтоб потом снимать не надо было и выписываетесь всех раньше??? Чего это у вас такой бебибум???? Может, на мойку другие роддома закрыты????

Добавлено через 9 минут

Вот обновки мои
Old 03.07.2014, 16:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Печаль с мамой(((
А чего в расстройстве,ты же их по стирала.

Спасибо!Да как воды почувствовала так и поехала,мы в роддоме были уже в пол второго ночи.Мелкий хорошо,похож на сына))))Кушает отлично,спит не очень)))))Да я пока не поняла какого.)))Приехала и сразу столько дел,порой и не осознаю,что родила уже.Просто кто-то все время отрывает от дел и требует сиську)))))))А так все как всегда))))Сегодня гулять пойдем и за св. О рождении.
Нютка от него не отходит,все время целует и очень переживает когда Лешка плачет))))

Спасибо!!!
Ну по любому скоро родишь)))))))

Ну нереально быстро!!!!!
Хорошо, что все хорошо!!!!

Спасибо еще раз!!!!
С выпиской!
Ты шустрик!Я тоже все по делам рвусь,но пока не получается.

Я в субботу написала, что пошла спать. А ты спросила, а как же пилинг? Вот, сейчас отвечаю - пилинг состоялся

У нас в РД тоже аврал. Ну, я писала...
У нас саморассасывающиеся только на внутренние разрывы накладывают, на внешние - снимать надо.

Не торопись с делами. Я тоже вроде по мелочи ковыряюсь, и ночью наконец выспалась, а сейчас уже такая усталость, будто я вагон кирпичей разгрузила. Рано нам еще сильно напрягаться. Хотя утром столько сил вроде было, куда они все подевались?
Цитата:
Не нашла смайл с квадратными глазами..... Ты еще и за рулем ехала ?!?!?!?!?? Ну ты, мать, даешь!!!!!! Я б на месте мужа тоже про трезвела, если бы за 15 минут роды закончились.....
Когда вам сад дадут??? Я пока в нерешительности, что нам с садом делать. Его скоро на ремонт закроют, может, я как раз рожу в этот период. А вот что потом будет -неизвестно. Я же сама его и отвожу и забираю. А если будут разрывы, разрезы, сидеть нельзя будет месяц. Придется както приспосабливаться.
Да в том-то и дело, из дома выходила, схватки сильные были, но терпимые вполне, вот я и рискнула.

Сад с начала августа вроде бы как. Сейчас медкомиссию проходить начнем. Ну мы к тому времени уже переедем и сад рядышком у нас совсем. Надеюсь, Вова утром отводить будет, а мы с Пашей потом забирать. Это ж целая песня, то на 2 часа, то до обеда, то до сна... Пока еще он на целый день ходить будет...
Ну если швы - не месяц, чуть меньше. Может, это время пока и дома вместе пересидите, быт наладите немного, а потом, с новыми силами в сад. Даааа... двое детей - не один... Я думаю, пока рано сильно волноваться об этом, по факту уже смотреть будешь.

Девчонки, вот Светы наши написали, что хватит с них троих детей... А я вот смотрю на Пашку и понимаю: еще хочу. Первый раз у меня такие мысли, что вот прям хочу-хочу. Не сейчас, лет через 5-7, но обязательно хочу. Сама от себя такого не ожидала.Мне после Мишки вообще больше не хотелось Возможно, конечно, Паша сейчас подрастет и такого дрозда нам задаст с коликами-зубами, но... сейчас почему-то безумное желание еще одного ребенка иметь

Добавлено через 1 минуту

Люд, с обновочками! Классные

Добавлено через 22 минуты

Паша со свекровью в своем красивучем пледе http:// Меня, к сожалению, никто так удачно не сфоткал)))
Ну и вот НАША СЕМЬЯ http://
Viktoria26 вне форума  
Old 03.07.2014, 18:33
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Вика с выпиской и рождением! Слушай какой он у тебя сладенький, отпад! Ну прям пупсик плед такой приятный! Какая у вас теперь большая семья!
Смородина вне форума  
Old 03.07.2014, 18:34
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Вика с выпиской и рождением! Слушай какой он у тебя сладенький, отпад! Ну прям пупсик плед такой приятный! Какая у вас теперь большая семья!
Пупсик-точно)))
Большая))) Скоро у вас тоже такая будет
Viktoria26 вне форума  
Old 03.07.2014, 19:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Сад с начала августа вроде бы как. Сейчас медкомиссию проходить начнем. Ну мы к тому времени уже переедем и сад рядышком у нас совсем. Надеюсь, Вова утром отводить будет, а мы с Пашей потом забирать. Это ж целая песня, то на 2 часа, то до обеда, то до сна... Пока еще он на целый день ходить будет...
Ну если швы - не месяц, чуть меньше. Может, это время пока и дома вместе пересидите, быт наладите немного, а потом, с новыми силами в сад. Даааа... двое детей - не один... Я думаю, пока рано сильно волноваться об этом, по факту уже смотреть будешь.

Девчонки, вот Светы наши написали, что хватит с них троих детей... А я вот смотрю на Пашку и понимаю: еще хочу. Первый раз у меня такие мысли, что вот прям хочу-хочу. Не сейчас, лет через 5-7, но обязательно хочу. Сама от себя такого не ожидала.Мне после Мишки вообще больше не хотелось Возможно, конечно, Паша сейчас подрастет и такого дрозда нам задаст с коликами-зубами, но... сейчас почему-то безумное желание еще одного ребенка иметь

Добавлено через 1 минуту

Люд, с обновочками! Классные

Добавлено через 22 минуты
У нас с садом легко проходило. Первый день два часа, на следующий уже разрешили до обеда оставить, а еще через два дня - на весь день. Потом когда в другой сад пошли тоже быстро перешли на полный день. Но это от деток зависит, от на строя. Я пережив алча тогда больше, чем Дима

Ну, в прошлый раз я со швами реально больше месяца сесть не могла. Полубоксом лежа или на краешек присаживалась. В машине так не прокатит )))

ой как я тебя понимаю про ляльку!!!!!!!! У меня после Димы тоже такое было, первые пару месяцев )) род зале сразу сказала - еще приду потом отпустило. Пока не подрос димуля. Пока что тоже нет желания на третьего, но это потому что еще с пузом. А как рожу, чувствую, скажу что еще раз приду к ним ))
Вика, какая красивая замечательная семья!!!! Так непривычно, что уже без пузика и ты такой стройняш, прям в отличный форме. А еще мне так нравится, что вы в поединке выписывавшись, пледик красивый такой, и Пашу видно замечательноо! Он правда такой лапочка!!! Я смотрела с прошлой выписки своей фото - так Диму в конверте и не видно совсем ( и мама этот конверт опять достала. Приготовила на выписку....
Old 03.07.2014, 20:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с садом легко проходило. Первый день два часа, на следующий уже разрешили до обеда оставить, а еще через два дня - на весь день. Потом когда в другой сад пошли тоже быстро перешли на полный день. Но это от деток зависит, от на строя. Я пережив алча тогда больше, чем Дима

Ну, в прошлый раз я со швами реально больше месяца сесть не могла. Полубоксом лежа или на краешек присаживалась. В машине так не прокатит )))

ой как я тебя понимаю про ляльку!!!!!!!! У меня после Димы тоже такое было, первые пару месяцев )) род зале сразу сказала - еще приду потом отпустило. Пока не подрос димуля. Пока что тоже нет желания на третьего, но это потому что еще с пузом. А как рожу, чувствую, скажу что еще раз приду к ним ))
Вика, какая красивая замечательная семья!!!! Так непривычно, что уже без пузика и ты такой стройняш, прям в отличный форме. А еще мне так нравится, что вы в поединке выписывавшись, пледик красивый такой, и Пашу видно замечательноо! Он правда такой лапочка!!! Я смотрела с прошлой выписки своей фото - так Диму в конверте и не видно совсем ( и мама этот конверт опять достала. Приготовила на выписку....
Спасибо за комплименты

Я насчет сада не загадываю. Как пойдет - так пойдет. Форсировать события не буду. Будет Мишке нравиться - будем помногу ходить, если нет - по несколько часов. Пока ему очень интересно, он в сад прямо рвется, когда мы приходили, он очень хотел остаться. Но прийти с мамой - это одно, а самому есть и воспитателя слушать - это другое уже. У нас сейчас вроде бы самостоятельность начинает проявляться, надеюсь, на этой волне все пройдет успешно с садом)))

Подожди, может, швов в этот раз и не будет. Мне после первых родов тоже было больно и страшно, 4 шва было, а в этот раз 2 и на второй день я их уже не чувствовала. Вообще в этот раз все послеродовые отходняки у меня как-то быстро прошли, только матка больно сокращалась. Еще очень хочу посоветовать послеродовой бандаж, он меня на первые же сутки к вечеру выпрямил))) Очень хорошо с ним, удобно, все органы на место ставит. Никогда б не подумала, что он так поможет Так что всем рекомендую

А у меня после Мишки еще в родзале было никогда и ни за какие коврижки. Ну и со временем это нежелание только росло. Посмотрим, может, я и в этот раз попозже передумаю)))

Да, мама постаралась, такого пледа ни у кого нет)) И по погоде пришелся. А то у нас до этого холодно было, я переживала, что Пашка замерзнет. В день выписки как раз и потеплело.
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема