|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,закваску сестра дала.она вроде у мамы брала. Сусло кладу и хлеб.ну,сахар еще.вкусный квас получается .
Чего надолго? Закваски? Да пока не выкину))) Павел деньги зарабатывает,надо. Ну,ты ж невысокая сильно,вот и перерос уже. В принципе взрослый парень уже он . Добавлено через 1 минуту Блин,когда Ане будет 16, я не представлчю,как это....девица будет уже.сейчас уже вон совсем не девочка стала... Добавлено через 52 минуты у меня сегодня Александра отмочила..все время ходит и орет,в процессе игры.не плачет,а как индеец типа. говорю сегодня,достала орать, нормально надо говорить,вот как я говорю,так говорят нормальные люди, а орут вечно дибилы... посидела,подумала...выдает: мам,ну,я так громко радуюсь...радоваться же можно громко?....-ну,радоваться,говорю,можно,конечно...что тут скажешь вот такую кровать и одинарную такую же http://st3.hoff.ru/Images/13099/25681/lupa.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а что значит много солей? читала в инете?от чего может быть это?
за съем мы платили 35000. сейчас больше на 10 000. коммуналка тут 7000 выходит. конечно,на работу пойду и будем по максимуму платить кредит,чтоб быстрее заплатить. а нас с мужем его друг пригласил в декабре в индию на свадьбу))) мне сари сказали,пришл почтой.... очень надеюсь,что сможем туда попасть. друг-индус,с мужем в меде учился Добавлено через 2 минуты я шкафы разбираю. мы ж поменялись комнатами,а шмотье не переносила.а там еще пакеты вакуумные с переезда неразобранные. вот разбираю.два мешка на выброс уже стоит. еще решила вещи от Ани не хранить,а отдать кому-нибудь. 9-10 лет получается пока кучка.вообще много отдать хочу. игрушек много очень хороших, дорогих.им ничего не будет. а хранить негде прям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,свадьба в Индии крутяяяяк ,я вообще мечтаю в Индии побывать..
дай бог что б у вас получилось Юль,нифига се ..от чего соли... моему выдали за мой сегодня остатки з.п...задерживают фиг знает почему...денег нет в офисе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я бы забрала игрушки
Классно получится,если поедете...это тот друг,кот.в бали звал? Добавлено через 44 секунды жень,слава богу,выплатили з.пл Добавлено через 10 минут жаль не смогу взять,Павла спросила,сказал не по пути,если в москву ехать...это Ярославка...ну да ладно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Нас не выписали Но врач сказала картина проявляется что у нас Сейчас пойду к ней в кабинет записывать рекомендации Еще уколы у нас ежедневно, теперь и на выходные привозить. Добавлено через 2 минуты Наташ, классно в Индию)) Насчет вещей я тоже пришла к такому выводу что не буду после Дани хранить , уж очень места занимают , даже в вакуме |
![]() |
![]() |