![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавица и чудовище 2014
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту нужно подготовиться к его просмотру...морально!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу на Трансформеров сходить))) надеюсь успеем) люблю все три части) смотрю с удовольствием) но 3 мне не очень нравится... В основном из-за главной героини...((( а 4 часть подкупает Марком Уолтбергом) я его обожаю и фильмы у него достойные)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там вроде рекомендовано от 12 лет
Мы на той неделе ходили на "Смешанных", понравилось. Легкий такой фильмец, комедия, для семейных людей интересная. Ну и любовь-морковь с хэппи эндом. А сегодня идем на Трансформеров. Муж заставляет. Согласилась только при условии бочки попкорна с собой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ходили на днях,мне очеень понравилось,всех трансформеров обожаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера на Трансформеров сходили. Я в этом ничего не понимаю, только мужу компанию составила ради него)
А сегодня с утра были на "Одной встрече". Романтик такой, с неожиданным финалом. Муж спал... Вечером идем на "Мачо и ботан". |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наконец-то посмотрела "Хоббит. Пустишь Смауга", хоть и жуткая толкинистка, но все руки ее доходили. Мне кончено очень понравилось, намного лучше первой части. Единственное, я долго сомневалась, что Леголаса играет Орландо Блум, очень уж он старым выглядит, потом подумала, ведь 13 лет прошло с выхода первого Властелина колец, ничего удивительного, что Леголас постарел )))
|
![]() |