Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2007, 21:01
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой i мне нужно бежать эрозию свою смотреть,а я всё никак.
Златовласка вне форума  
Old 16.11.2007, 05:38
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Златовласка и у меня такая же проблема ) все никак ....
а я к врачу попала ,когда доче был всего месяц и не по собственному желанию ....8-( я не то что к врачу попала ,а в больницу залетела... в роддоме вроди чистили и все равно ....0,5 см. кусочек остался и превратился в плацентарный полип ....)у меня кровотечение открылось , не сильно правда....и положили на чистку ...еще и чистили наживую...как вспомню ..содрогается все ... накололи антибиотиками и дома еще колоть назначили ...а у меня молоко испортилось и ушло .....вот так и осталась моя кукла без молока...так , что вниманию деовчек , тех кто только родил .... делайте узи ....желательно еще в роддоме....чтоб убедиться ,что в вас ничего не оставили ....)))
Типанка вне форума  
Old 09.01.2008, 21:27
Тень
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Тень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личность

Награды пользователя:

Меня тоже в роддоме чистили на 3 день после родов - в матке остались сгустки фибрина (вроде так оно зовется), птом смотрели на УЗИ - сказали вроде все хорошо.
Блин, что-то стремно как-то стало после твоих слов...
Тень вне форума  
Old 10.01.2008, 06:05
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Тень раз на узи показало что все в порядке и все чисто ,значит все нормально, потому что даже малюсенький кусочек будет виден))) а мне даже узи не сделали ...а самой потом идти было уже некогда ...
Типанка вне форума  
Old 10.01.2008, 17:29
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я ко врачу сходила через месяц после родов на плановый осмотр, сказали, что всё в норме, и больше я к врачам не ходила. Хотя, конечно, надо бы пройти полную диспансеризацию просто ради себя.
Shvetka вне форума  
Old 19.01.2008, 19:25
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

А я до сих пор не сходила....меня ничего не беспокоит, месячные через 2 месяца начались ( я первый месяц кормила и грудью, и смесью, а со второго только смесью). Сначало времени не было, а сейчас как-то страшно идти..
koshka вне форума  
Old 20.01.2008, 03:42
Джоконда
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Джоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне тоже нужно идти эрозию лечить. Гинеколог сказала, что нужно прежигать, но я пока что то не решаюсь.
Джоконда вне форума  
Old 20.01.2008, 11:54
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
А я до сих пор не сходила....меня ничего не беспокоит, месячные через 2 месяца начались.
я тоже так и не сходила.
последний раз меня в роддоме смотрели (узи),
сказали что все отлично.
но месячных пока нет

Цитата:
Сообщение от Джоконда Посмотреть сообщение
Мне тоже нужно идти эрозию лечить. Гинеколог сказала, что нужно прежигать, но я пока что то не решаюсь.
ого-го,
я бы наверное сразу пошла,
если есть такая проблема.
наверное здесь лучше не тянуть...
Starry вне форума  
Old 20.01.2008, 12:39
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
я тоже так и не сходила.
последний раз меня в роддоме смотрели (узи),
сказали что все отлично.
но месячных пока нет
Starry, а вы наверно грудью кормите?? У нас уже в первый месяц было смешанное питание,а со второго перешли полностью на смесь. поэтому месячные пришли быстро, можно было и попохже
koshka вне форума  
Old 20.01.2008, 12:42
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

да, грудью.
но речь не о месячных,
а о том, что и ты с ними хорошо себя чувствуешь и не идешь к врачу,
и я без них - тоже
Starry вне форума  
Old 20.01.2008, 22:26
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 

Кошка я кормлю только грудью и М начались через 1.5 после родов.Типанка у нас всем в роддоме делают узи,без него не выписывают!
Златовласка вне форума  
Old 21.01.2008, 05:59
Джоконда
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Джоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личность

Награды пользователя:

Starry, просто у меня эрозия с 17 лет. Мне врач говорила, что когда собирусь рожать, то после родов она может и пройти. А сейчас сказала, что будем ей заниматься когда месячные 2 раза нормально пройдут, а то у меня они фиг знает как идут. А вобще я ей сказала, что уже 2 малыша планирую. вобщем врач сказала, что если в течении 6 месяцев не забеременею, то приходить на лечение эрозии. Только вот я что то у нее не спросила может нужно сначало эрозию вылечить, а потом опузатиться?!
Джоконда вне форума  
Old 01.02.2008, 15:13
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златовласка Посмотреть сообщение
Кошка я кормлю только грудью и М начались через 1.5 после родов.
я просто слышала, что у тех кто кормит грудью месячные где-то через 6 месяцев начинаются Видимо неправда!!
koshka вне форума  
Old 01.02.2008, 19:04
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

У меня как раз серез 6 и начались. Может, Златовласка попала в группу исключения? Я, честно говоря вообще не слышала, чтобы так рано начинались. Но организм - сложная штука, никогда не знаешь, как он работает
Мотылек вне форума  
Old 09.03.2008, 20:48
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Я тоже еще не ходила к своему гинекологу на осмотр, только обменную карту через две недели после родов отдала и всё на этом. Пожалуй, на следующей неделе всё-таки найду время сходить к врачу.
Ксюша вне форума  
Old 09.03.2008, 21:05
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Я тоже еще не ходила к своему гинекологу на осмотр, только обменную карту через две недели после родов отдала и всё на этом.
а я даже обменку не нашла времени отнести
муж относил.
Starry вне форума  
Old 09.03.2008, 22:03
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А мне узи не делали в роддоме после родов, выписали быстро..Во вторник утром родила в пятницу утром уже выписали,детей в больницу забрали...Правда анализы всякие сделали...Сказали через неделю в ЖК идти, но я пришлатока когда с детками домой вернулись, почти через месяц...Меня на кресле не смотрели, дали сдать анализ на кровь и мочу и сказали придти за результатом...За результатом я так и не пришла, но думаю еслиб плохие были бы, то позванили....
Юргита вне форума  
Old 10.03.2008, 00:07
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

А я так и не попала к своему гинекологу. Муж отнес справлку о родах в мою консультацию и все.
В роддоме делали узи и конечно врач каждое утро смотрела швы.
Вообщем, я как всегда решила, что если все нормально заживает, то и идти пока не надо. да и времени не было - ребенок занимает все свободное и не свободное время.
Мотылек вне форума  
Old 10.03.2008, 18:32
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

В первый раз и швы были, но особенно никто не наблюдал. Только врачи говорили, что по мне можно учебники писать.
А вот с дочкой было по-другому. Родила без единого разрыва, в роддоме сделали рентген легких (без этого не выписывали) и се. Все вроде было нормально, тольк на 52 день пошли сначала буроватые выделения а потом пошла алая кровь . Прошла узи, поставили диагноз эндометрит (воспаление матки) и гематометру (застой крови в матке). Я в шоке в ЖК - ведь у меня ничего не болит и нет никакой температуры. А главное как может идти кровь при застое крови в матке В ЖК даже карточку поднимать не стали, отправили в роддом, сказали , что предстоит выскабливание Я уже в полном депресняке (какое выскабливание! всеравно, что на аборт сходить и это после родов!!!)звоню врачу, которая роды принимала, та отправляет на повтороное узи на котором мне говорят, что у меня все нормально и это месячные пришли! Мне конечно полегчало, но возник вопрос - куда смотрели в первый раз? Все кончилось тем, что сейчас врач решила на всякий пожарный меня пролечить и мне колют цефтриаксон - зверский укол
После этого я решила, что надо диагнозы проверять не менее трех раз и вразных (желательно компетентых) местах
А обенную карту мне в роддоме даже не вернули обратно...
Zhako вне форума  
Old 11.03.2008, 00:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А мне тоже не вернули обменную карту, просто взяли тупо вырвали листок из нее и написали заключение...Так что если , что у меня даже доказательств нету по беременности...
Юргита вне форума  
Закрытая тема