Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 16:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,снова с восьмерочкой тебяДогоняй линейку
Юлик вне форума  
Old 03.07.2014, 19:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,снова с восьмерочкой тебяДогоняй линейку
Спасибо!!!
Что то сегодня мету вечером все подряд
Хорошо что хоть овощи, фрукты!!! Кукурузки наварила, своей любимой
Мальвина вне форума  
Old 03.07.2014, 20:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Марина, особо на фрукты не налегай,там же сахар.
и вообще,хватит лопать,время 8)))
я держусь, сегодня даже спорт подключила, дома правда. завтра в тренажерку помчусь.
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2014, 20:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

всем привет.
девочки с отвесами!
Тина отличная новость-реультаты хорошие это здорово!

мы сегодня мотались по делам прошли км 10-15 наверно. с коляской,Илья пока автобус ждали на остановке стоя уснул. поспал на мне пол часика.
уходилась в хлам))))))))
правда обедали грудинкой соленой у меня мама ее сама солит...рррр)))))))вкусная зараза, но откладывается к сожалению не на груди))))))))))
Kralya вне форума  
Old 03.07.2014, 22:50
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Марина, особо на фрукты не налегай,там же сахар.
и вообще,хватит лопать,время 8)))
я держусь, сегодня даже спорт подключила, дома правда. завтра в тренажерку помчусь.
Да знаю!! Но не могла остановиться!!! Мес приближаются видимо!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.07.2014, 06:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Тина, с хорошими результатами тебя!

Наташ, молодец! держись! ох и искуситель муж у тебя!

Юля, как ты? держишься? у вас не жара?
я вот без еды бы смогла может день продержаться, а без воды как?

я 3 дня не взвешивалась, сегодня на весах 70,5 -600 гр. как я рада
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2014, 07:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Анют,супер
Это ты считай как в весе,в котором замуж выходила
Давай,меняй линеечкуУже большая часть пути позади))))
Юлик вне форума  
Old 04.07.2014, 07:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасиб,Юль
нет, замуж я в 72 выходила
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2014, 07:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы! Я пока на месте- вчера перед ужином было 65,2.
Ань, я нормально держусь. Чувство голода, конечно, появляется, но не так, что я думаю только о еде, или желудок болит. Готовлю и детей кормлю спокойно. Особой жары нет.
Juliasha вне форума  
Old 04.07.2014, 09:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

MENAMI, Иринушка, Юлик, Мальвина, Kralya, Анюсик, девочки, спасибо Так приятно ваше участие. Мужику-то моему пофиг. Вчера опять включил режим "дите малое капризное". Я сначала по хорошему с ним разговаривала, толку ноль, потом уже отчитывать стала. Он хуже Сашки. Не хочу, не буду, купи, дай, я спать хочу, нет, ест хочу, включи мультики. 30 лет лялечке. Короче, терпение лопнуло. Выдергиваю у него ремень из джинсов, говорю: "Снимай штаны!". Он так игриво: "О, сама раздеваешь!" А я ему: "Пороть буду. Штаны снимай!"
Firewolf вне форума  
Old 04.07.2014, 09:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Аня с отвесом!
Я стою. Но это вчера на ночь свеклы с чесноком наелась
MENAMI вне форума  
Old 04.07.2014, 14:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
MENAMI, Иринушка, Юлик, Мальвина, Kralya, Анюсик, девочки, спасибо Так приятно ваше участие. Мужику-то моему пофиг. Вчера опять включил режим "дите малое капризное". Я сначала по хорошему с ним разговаривала, толку ноль, потом уже отчитывать стала. Он хуже Сашки. Не хочу, не буду, купи, дай, я спать хочу, нет, ест хочу, включи мультики. 30 лет лялечке. Короче, терпение лопнуло. Выдергиваю у него ремень из джинсов, говорю: "Снимай штаны!". Он так игриво: "О, сама раздеваешь!" А я ему: "Пороть буду. Штаны снимай!"
Тин, ох весело у вас там!!!
Штаны то снял в итоге???

Цитата:
Доброе утро!

Аня с отвесом!
Я стою. Но это вчера на ночь свеклы с чесноком наелась
Я тоже стою!!! А у меня фруктики все мы виной и кукуруза еще!!
Мальвина вне форума  
Old 04.07.2014, 14:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Тина, сообщение не отправилось, наверное. Очень рада, что твое лечение дало хорошие результаты как теперь вопрос с планированием?
А муж, конечно, редиска. В свете его недавнего юбилея, желаю ТЕБЕ его скорейшего взросления и "мудрения"
Juliasha вне форума  
Old 04.07.2014, 14:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вообще б мужа Тины прибила б давно)))) ангельское терпение надо иметь с ним
MENAMI вне форума  
Old 04.07.2014, 15:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кто-нибудь готовил самсу? Хочу попробовать сегодня
Juliasha вне форума  
Old 04.07.2014, 20:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Илья пока автобус ждали на остановке стоя уснул
ого..... умотала парня....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
обедали грудинкой соленой у меня мама ее сама солит...рррр)))))))вкусная зараза, но откладывается к сожалению не на груди))))))))))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
-600 гр. как я рада
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Выдергиваю у него ремень из джинсов, говорю: "Снимай штаны!". Он так игриво: "О, сама раздеваешь!" А я ему: "Пороть буду. Штаны снимай!"
выпорола хоть?
Цитата:
вчера на ночь свеклы с чесноком наелась
мммм.... тоже люблю...
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А у меня фруктики все мы виной и кукуруза еще!!
зато вкусно
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Кто-нибудь готовил самсу?
не-а...

за 4 дня яички ушло 4 кг быстронажранных у меня
сегодня конечно ничо не соблюдаю, но.... ужин в 17 часов из котлет и огурцов
ну хоть без алкоголя в пятницу, для меня уже подвиг
Иринушка вне форума  
Old 04.07.2014, 21:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надо не забыть сегодня взвеситься.

Ура, самса по форме получилась. Посмотрим после 11, как на вкус
Juliasha вне форума  
Old 04.07.2014, 21:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Мы вернулись из отпуска!!! нажрала там 2 кг. Все, теперь точно с вами!!!!
Тина, с хорошими анализами!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 04.07.2014, 21:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ура, самса по форме получилась. Посмотрим после 11, как на вкус
расскажешь потом
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мы вернулись из отпуска!!! нажрала там 2 кг
ну это не много
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Все, теперь точно с вами!!!!
давай
Иринушка вне форума  
Old 04.07.2014, 21:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Нормально отпишусь позже, как спать уложу детей.
Сразу о том, что вас так заинтриговало: да, я его все-таки выпорола. Он офигел от такого расклада.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема