Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2014, 17:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш,с выходом в онлайн!
Много у тебя еще дней отпуска?
Конечно сиди с Женькой дома,нечего в сад водить.
Я пока вожу,но под пристальным надсмотром.Не дай боже опять закашляет и засопливится...нафиг...сразу дома сидеть будем...
Нас вроде расформировывают.Малышей оставят в этой группе,а нас(26 человек)в др.группу и к новым воспиталкам.очень надеюсь,что больше набирать не будут,останемся в том же составе...хотя кто их знает....могут и утромбовать опять как селедок в бочке....
Ксюха уже в америке,живет в часе езды от Катюхи.Собираются встретиться...
ХМ...Где ж еще встретиться гражданам украины и россии..конечно в америке...
Про Аню незнаю.

Оль,конечно доплачивают,не за бесплатно подрабатываю...буду еще подработку искать...
А с свекрами так и будет,как бы не растилалась...принцип жизни...2 хозяйки на одной кухне никогда не уживутся....Что вы думаете о собственном жилье?Может тоже,как Наташа,в подмосковье?

Юль,вот,довозникалась бывшая свекровь...теперь сынок вообще один...Жалеет поди...как сейчас она к тебе относится?
А клизмить зачем?и даже в выходной.
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 17:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,вот,довозникалась бывшая свекровь...теперь сынок вообще один...Жалеет поди...как сейчас она к тебе относится?
А клизмить зачем?и даже в выходной.
ну сейчас мы вообще не пересекаемся, Данил к ним приходит вроде хорошо к нему относится, он и ночует у неё в комнате всегда, у неё второй диван просто
Клизмить, я так и не поняла,она опять со мной на медицинских терминах разговаривала.
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 18:30
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Юль! А снимок позвоночника зачем???

Вот что свекровям надо от снохи? Что за идиотизм....
Моя с ума давно сходит, а теперь как-то часто у нее заскоки....
Жили б мы подальше - может и по-другому складывались отношения...
Переезжать далеко не хочется - и Юльке сад менять (она и так с трудом к нему адаптируется), и мужу на работу удобно, не так много времени уходит по пробкам. Мне-то без разницы.... я уже и на 1ку согласна, лишь бы куда-нибудь.... но 1ки рядом 6-6500. Буду давить на мужа.... если до нг ничего не решит - пусть живет со своей мамой сам, один, без нас.... он такой... и вашим и нашим... он даже если что и говорит им, он же сын, а мне не дай Бог не так посмотреть - всё - третья мировая......

Добавлено через 54 секунды

Света! Ну хорошо, если разбавят группу, а то и правда очень много деток...
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 11:33
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Добренькое утро, красавицы!!!!!!!!!!!!
Old 05.07.2014, 21:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
проводила я мужа с Сашей, уже в поезде едут. ехать 18часов. вдвоем с сыном тусим.
послушный очень,когда один)))
Юль,ну,чего,поедете завтра?
с мужем поговорила, что клизма нужна,что при узи хорошо почки и все,что ниже пупка просветить. а то из-за кала можно неправильно диагноз поставить

Добавлено через 1 минуту

а я и не заметила сообщение про сад,что Света написала...
було б хорошо,если б поменьше народу хоть было

Оль,а ты прямо не можешь спросить у свекрови,чем не мила стала? я прямая,я сразу спрашиваю))
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2014, 11:27
Olechka
Мама-теоретик

Доброе утро!

Ната! А муж все время там будет или отвезет Сашульку и приедет?
Кстати, как она себя чувствует?
Лешка молодец)))
А муж твой врач?

Про свекруху... а че ее спрашивать? Всегда то одним, то другим недовольна будет))) у нее характер противный... вчера как ни в чем не бывало стала себя вести.. выспалась, наверное)))))) в общем у нее как переклинит))))))))) а как она любит мужа своего доводить-его аж трясет...

Добавлено через 20 минут

Погодка радует)))))))
Сейчас на моем градуснике 32,2 на солнце...

Добавлено через 2 минуты

Брата двоюродного мужа во втоник забирают в армию. Все никак не заберут его)))) вчера посидели вечером с ним, проводили по-семейному. Сегодня дома будут проводы устраивать. Служить будет во Владимирской области полгода, а потом куда-то в другое место направят.
Old 06.07.2014, 15:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!
нагулялись мы с Лехой.сходили племяшке купили 3 розы и 1000 приколола в букету)))
15лет вчера было. пришли,а ее и дома нет. пришлось папашке передать..гуляет племяшка.
ягод купили,налопались.
продавщица армянка в возрасте была...обозвала меня лешиной бабушкой....я выпала прям...енто я накрашена, при параде,с прической....я ее там чуть не съела...говорю,мне вообще-то 35 всего...она: ну,может замуж рано вышла...начала потом сглаживать косяк свой))))вроде не выгляжу старой-то..ну,для бабушки точно...
Сашуля приехала уже,Пока там дичает.непривычно ей.ну,ладно.

Оль,муж 9обратно поедет.работать будет. свекровь привезет потом. мы в один день все возвращаемся. мы приедем, с одного вокзала на другой перейдем и их встретим.потом все домой поедем.
чувствует себя нормально,в носу еще коросты, ковыряет их до крови. ну,нужно время чтоб зажило все.
муж мед .закончил,но факультет социальный, соц.работник он.
погода дааа,хоть не холодрыга.мне нравится)))
Old 06.07.2014, 16:15
Olechka
Мама-теоретик

Наталь! Во продавщица загнула.....
Племяшка взрослая уже)))))))))))
Про мужа поняла)
Ой, как здорово вы все вместе вернетесь))))) кстати, как папа твой себя чувствует?
Old 06.07.2014, 17:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Оль.
Папа бросил лечение.отказался делать 2химию из 6 назначенных.
Сказал,больше не пойдет в болтницу...
Печально.

А так вроде ничего. Но он никогда не жаловался
Old 07.07.2014, 11:46
Olechka
Мама-теоретик

Доброе утро, дамочки))))
Наталь, ну что ж папа так.... это ж необходимо....

Свекры вчера уехали. Мы остались своим составом)))) класссссс))))))))))))
Old 07.07.2014, 15:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе!

Оль,какая прелесть. И долго их не будет?
Мы послезавтра с Лешей уезжаем
Old 07.07.2014, 16:18
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе!

До пятницы
Собираешься? Долго ехать? Когда обратно?
Old 07.07.2014, 16:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Нас не выписали и на этой недели пока не будут
Сегодня нас вызвала старшая медсестра, сказала больничный закроет, я уж обрадывалась что выписывают а она сказала что вам новый больничный открывают, на дневной стационар переводят. А мы и так на дневном были, а сейчас офицально на дневном))
Уколы продлили, все выхи приезжали на уколы, но Максу они помогают, у него нормализовалось мочеиспускание . Правда по прежднему солей много , но этому поможет только диета и вода

Добавлено через 41 секунду

в субботу отмечали днюху Дани, выезжали на природу с палаткой
Классно было

Добавлено через 1 минуту

Оль, классно что свекры уехали
Наташ, легкой дороги вам и папе здоровья, надо как то внушить ему , хоть и сложно пожилым людям

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
продавщица армянка в возрасте была...обозвала меня лешиной бабушкой
ну у них там на родине все ранние, может и в 35 уже и есть бабушки))
забей на неё
Меня как то беременной обозвали......

Добавлено через 1 минуту

Ренген нам передумали делать)
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА КЛИЗМА Я УЗНАЛА, НАДО ЧТОБ КИШЕЧНИК БЫЛ ПУСТОЙ
Только не понятно зачем нам за сутки собралиь делать клизму
Ну в общем ничего нам не стали делать

Добавлено через 25 минут

фотки не очень получились

*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 17:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет.

Юль,давай фото!!!
Ну,хорошо.что помогает лечение Максиму.

Оль,ненадолго однако уехали свекры.

Я не собиралась еще.пока квартиру драю.времени много у меня. Я и не устаю. Морально спокойно мне очень.
Обратнл 17 поедем
Old 07.07.2014, 22:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Вот что свекровям надо от снохи? Что за идиотизм....
Моя с ума давно сходит, а теперь как-то часто у нее заскоки....
Жили б мы подальше - может и по-другому складывались отношения...
Переезжать далеко не хочется - и Юльке сад менять (она и так с трудом к нему адаптируется), и мужу на работу удобно, не так много времени уходит по пробкам. Мне-то без разницы.... я уже и на 1ку согласна, лишь бы куда-нибудь.... но 1ки рядом 6-6500. Буду давить на мужа.... если до нг ничего не решит - пусть живет со своей мамой сам, один, без нас.... он такой... и вашим и нашим... он даже если что и говорит им, он же сын, а мне не дай Бог не так посмотреть - всё - третья мировая......
ну а что тут можно решить...6 лямов ведь большие деньги.Он зарабатывает столько,чтобы потом по кредиту расплачиваться?
Что у тебя с работой?думаешь выходить куда-нить?

Цитата:
привет всем!
проводила я мужа с Сашей, уже в поезде едут. ехать 18часов. вдвоем с сыном тусим.
послушный очень,когда один)))
Юль,ну,чего,поедете завтра?
с мужем поговорила, что клизма нужна,что при узи хорошо почки и все,что ниже пупка просветить. а то из-за кала можно неправильно диагноз поставить
чем они там занимаются?
Хоршо иногда детей разделять.И спокойно и они друг по другу успевают соскучиться!
Цитата:
Про свекруху... а че ее спрашивать? Всегда то одним, то другим недовольна будет))) у нее характер противный... вчера как ни в чем не бывало стала себя вести.. выспалась, наверное)))))) в общем у нее как переклинит))))))))) а как она любит мужа своего доводить-его аж трясет...

Брата двоюродного мужа во втоник забирают в армию. Все никак не заберут его)))) вчера посидели вечером с ним, проводили по-семейному. Сегодня дома будут проводы устраивать. Служить будет во Владимирской области полгода, а потом куда-то в другое место направят.
Ск.лет свекрови?
Брат в Коврове наверно будет служить.
Цитата:
привет всем!
нагулялись мы с Лехой.сходили племяшке купили 3 розы и 1000 приколола в букету)))
15лет вчера было. пришли,а ее и дома нет. пришлось папашке передать..гуляет племяшка.
ягод купили,налопались.
продавщица армянка в возрасте была...обозвала меня лешиной бабушкой....я выпала прям...енто я накрашена, при параде,с прической....я ее там чуть не съела...говорю,мне вообще-то 35 всего...она: ну,может замуж рано вышла...начала потом сглаживать косяк свой))))вроде не выгляжу старой-то..ну,для бабушки точно...
Сашуля приехала уже,Пока там дичает.непривычно ей.ну,ладно.

Оль,муж 9обратно поедет.работать будет. свекровь привезет потом. мы в один день все возвращаемся. мы приедем, с одного вокзала на другой перейдем и их встретим.потом все домой поедем.
чувствует себя нормально,в носу еще коросты, ковыряет их до крови. ну,нужно время чтоб зажило все.
муж мед .закончил,но факультет социальный, соц.работник он.
погода дааа,хоть не холодрыга.мне нравится)))
А у женщин в возрасте зрение ухудшается,они становятся дальнозоркими.Вблизи видят плохо.Так что могла не заметить.
У меня Диму бабульки незнакомые часто с папой путают,когда он с Артемкой гуляет.
Цитата:
Спасибо,Оль.
Папа бросил лечение.отказался делать 2химию из 6 назначенных.
Сказал,больше не пойдет в болтницу...
Печально.

А так вроде ничего. Но он никогда не жаловался
ну может лучше ему стало...
Обязательно делать химиотерапию?без нее нельзя?
Цитата:
Доброе утро, дамочки))))
Наталь, ну что ж папа так.... это ж необходимо....

Свекры вчера уехали. Мы остались своим составом)))) класссссс))))))))))))
теперь расслабон у тебя!
Цитата:
Доброе!

Красотень!

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Нас не выписали и на этой недели пока не будут
Сегодня нас вызвала старшая медсестра, сказала больничный закроет, я уж обрадывалась что выписывают а она сказала что вам новый больничный открывают, на дневной стационар переводят. А мы и так на дневном были, а сейчас офицально на дневном))
Уколы продлили, все выхи приезжали на уколы, но Максу они помогают, у него нормализовалось мочеиспускание . Правда по прежднему солей много , но этому поможет только диета и вода

в субботу отмечали днюху Дани, выезжали на природу с палаткой
Классно было

ки не очень получились
как же долго вас не выписывают
Как Максим к уколам относится?ск.раз на дню делают?

хороший отдых получился у вас!

а муж твой,смотрю,полнеет.как у меня павел прям.С момента женитьбы раздобрел совсем,ни в одни брюки не влазиет.
Old 07.07.2014, 22:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночки всем
Наташ,бабулька ты наша))))))))) просто чуречки рожают в 16 лет, вотв 35 уже и бабушками становятся))) она тебя по себе равняла)))

Оль, у свекрухи мож климакс))?

Юль, выздоравливайте!!!

Девочки, у всех деток развита логика? ну например рассуждения вот если это то тогда будет вот это ...что то наш вообще не рассуждает,какеи то фразы примитивные, предложения составляет не верно,не рассудительно, как то на уровне лет 2х..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 22:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Old 07.07.2014, 22:32
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня опять болит горло....короче оно болит причём дико ,аж шеей не повернуть,примерно раз в 2 недели...я за.....лась уже честно

Добавлено через 1 минуту

Свет,привет

мы на выходных на даче были, сегодня на дне рождении...

Добавлено через 4 минуты

у меня какой то депресняк... с Андреем надо заниматься,куда нить ходить, а у меня нет времени... сегодня на дне рождении были,там пацаны 7 и 6 лет, играют бегают,моего не берут с собой, он как собачёнка за ними бегает...потом смотрю на машинку сел, старший его толкает с неё...а я не могу с ним поиграть.потому что Игорь на руках, в коляске не сидит, как то обидно за него стало, уже жалею что второго родила..по факту получается, что только шпуняю его... он игоря то толкнёт то игрухи отюерёт,я на него строжусь,а самой его жалко,понимаю что это он от недостатка внимания, но и маленького жалко, он ни в чём не виноват... блин,короче чё то моего сердца не хватает на 2х детей.
Old 07.07.2014, 22:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,привет!
ну он же у тебя позже заговорил,какие ты хочешь логические мышления.Будет рассуждать попозже значит
Old 07.07.2014, 22:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, тебе пришли по собачнице ответы?

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Жень,привет!
ну он же у тебя позже заговорил,какие ты хочешь логические мышления.Будет рассуждать попозже значит
да жду...что ж у него всё позже всех..

Добавлено через 6 минут

я похудела...сейчас вешу 57,была 60... потому что ем мало..
муж говорит что я его достала,постоянно ворчу , маман мне тут высказала,что я плохо разговариваю , " чего ты ему советуешь,он что дурнее паровоза?" т.е при строительстве бани, и всего остального на даче, моё мнение не в счёт, купила босоножки на платформе , пришла домой с хорошим настроением, муж сказал " фу блядские какие то стрёмные... расстроилась, теперь валяются,отпало желание их обувать..короче ощущение что я какашка в унитазе...

Добавлено через 58 секунд

Наташ. ну ты хоть выспишься немного теперь,пока никого нет)) а то то дети орут,то муж пристаёт)))

Добавлено через 35 секунд

Фотку в одн. видела,ну ты прям таешь на глазах!! молодчина
Ответ