![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Нинуль и хочется и колется. И при том мой что то заговаривает постоянно об этом. А Турции тусим такие ( с детьми конечно. Малой в колясе спит) и его спрашивают а сколько детей у вас мы не поняли, он отвечает пока трое. Я прям обалдела. Потм дома тоже заговорил невзначай. Я говорю ну как здоровье позволит так как тяжело говорю было третьего выносить уже старушка стала. А он говорит да не в старости просто навалилось на тебя будем помогать и нормально родишь и тд. А сегодня встал и говорит приснилось что ты пацана мне еще родила. И разговариваем а я всегда правоцирую что трудно обеспечить будет и тд( хоть и не думаю прл это) и еще кучу отрицательных доводов привожу) а он прямо защищает что это ерунда и главное человеки
![]() Я не против родить. Но сказала что хорошо чтобы переодически мне кто-то хоть раз в неделю помогал. Так как даже убираться очень много времени уходит у меня Добавлено через 1 минуту А ваще просто хоть раз в месяц давали бы просто посидеть до утра с фужером сухого и болтавней и больше ничего не надо хоть десятерых ![]() |
![]() |