Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2014, 10:16
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
anastaisha
Юлечек****
Мамуля-Машуля
Девочки с недельками
Ina вне форума  
Old 06.07.2014, 10:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
anastaisha
Юлечек****
Мамуля-Машуля
Девочки с недельками
с неделькамивот время полетелоу нас так солнечно)скоро пойдем втроем гулять,на батут,к фонтану и в магазинчик подкупить вещичек)целую вечность втроем не ходили никуда
Смоляночка вне форума  
Old 06.07.2014, 11:52
наталья2178
Гость

anastaisha
Юлечек****
Мамуля-Машуля

Девочки с недельками))) И доброе утро))) НУ... или день))) Чёт мы сегодня поспааать))))
ЯНАмамаЯНА удачного похода вам)
Девочки хочу с вами посоветоваться)
Мы живём в своём доме, ну соот-но своя территория и всё такое. Гулять на коляске, в общепринятом смысле у нас как то не получается, т.е на улице ребёнок спит в коляске, вот это наши гуляния. Ну конечно же, до того, как малыш начнёт интересоваться окружающим, в этом случае мы по территории гуляем ножками) Ну вот, диллема состоит в том, что я не знаю какую коляску нам брать Т.к ребёнок спит только на улице, кроме ночного сна, нам нужна удобная широкая коляска. Все коляски, которые 3в1 и 2в1 нам этого обеспечить не могут, т.к люлька мал.почти у всех, а прогулочный блок, ну совсем не подходит для сна . Остаётся трансформер, он как раз у нас и был.Но я чёт не очень хочу его покупать, тяжелая, неповоротливая, ну и угол при полном раскладывании не айс(
Всё, мои познания о колясках на этом иссякли))) Может вы что нить мне подс кажете, может есть ещё какие нибудь варианты, более подходящие нам? А то я уже голову сломала)))

Old 06.07.2014, 16:32
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики!
у нас тут сегодня тишина)))
Настя, Юля, Маша, с недельками!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
с неделькамивот время полетелоу нас так солнечно)скоро пойдем втроем гулять,на батут,к фонтану и в магазинчик подкупить вещичек)целую вечность втроем не ходили никуда
здорово так! мы сегодня тоже втроём ходили гуляли (ну точнее вчетвером), в лесу были - наелись земляники до отвала, доча тоже сама ягодки собирала)))) ну и потом на площадке потусили, на качелях накатались, клёво!

наталья2178, я тоже не большой знаток колясок... у нас трансформер, нас устраивает полностью. а тебе если трансформер не нравится, может поискать 3 в1 или 2в1 с увеличенной люлькой? сейчас выбор огромный, можт есть модели с люлькой побольше. или купить вообще обычную коляску, не раскладывающуюся и не трансформирующуюся никак - просто для сна. сейчас есть интересно такие?)) а потом отдельно приобрести прогулочную.
Ксюх вне форума  
Old 06.07.2014, 16:44
наталья2178
Гость

Ксюхспасиб) Я конечно гляну обычную, что б просто люлька, но что то сомневаюсь, что такие большие они могут быть У меня дочка до 1,5 лет спала в коляске на улице, а в этом возрасте большин они уже. Было бы вообще идеально, если б такие люльки были, у нас в принципе прогулка то есть.

Old 06.07.2014, 19:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мне вчера свекровь впервые выразила не довольство по по воду имени сказала что Доминик очень грубо звучит и вообще у нас есть Ник и это по окончанию также звучит
твой же ребеночек, вот вы с мужем и выбирайте. У нас все будут счастливы, если мы Сережей назовем, но вот мне это имя никак вообще.
Кому не нравится- - пускай рожают и сами называют.
А недовольства я уже предвкушаю, скажут выпендрились с именем, зато я уже представляю, как буду ласково сынишку называть))))
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Классное имя Яромир, у меня детей зовут Владислав и Всеволод, вот хотела что-то созвучное для мальчика Ярослав не нравиться Святослав тоже, Родослав в сокращении получается Радик, тоже не подходит, а вот Яромир даже в голову не приходило, но муж захотел Ваню, а я всё же надеюсь на девочку, тогда Мирослава будет, а мальчика назвать Мирослав он не согласен...
Мирослав мне нравится даже больше Яромира, но вот мужу оно совсем никак))) и даже Мирослава если девочка мужу не оч
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.07.2014, 22:26
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

мне бы в небо))) Юля вы очень красивое имя выбрали для сыночка.
Ina вне форума  
Old 06.07.2014, 22:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
мне бы в небо))) Юля вы очень красивое имя выбрали для сыночка.
Спасибо
Old 07.07.2014, 07:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки! Началась трудовая неделя так не хочется работать!
Спасибо всем за поздрвления с неделькой.
Мы все выходные были в разьездах, я купалась на озере, такая довольная как слон!
Масик мой во всю танцы устраивает, такой активник стал! я его прям уже затискать готова, животик обнимаю то и дело. Муж мой после второго УЗИ тоже прям не может от животика отойти, такой счастливый, все время гладит, разговаривает с ним
Сегодня утром ездили сдавать мочу, в среду на прием нам.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.07.2014, 07:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуля, с хорошими выходными)))
у нас мужики (муж сос свекром) батут большой купили, вчера прыгали как маленьике)))
Ну и я попружилила немного))
Аринка приедет упрыгаеттся на нем)))
Old 07.07.2014, 08:27
Ina
Мама-теоретик

Всем доброе утро.
Машуля с хорошими выходными тебя
Юля батут это классно
Ina вне форума  
Old 07.07.2014, 08:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ina, спасибки!

мне бы в небо))), клева,я бы тоже попрыгала)) А я хочу бассейн, сама бы засела в него)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.07.2014, 08:55
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А мы только бассейном на даче и спасаемся. Я пузяшку свою охлаждаю. Фото прошлогоднее, но видно какой бассик у нас.
http://i069.radikal.ru/1407/a1/862d0253899e.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1407/d0/ef723c3499e3.jpg
Savt вне форума  
Old 07.07.2014, 09:25
mama_in_love
Мама-чайник

mama_in_love на пути к лучшему

Девочки, доброе утро!
А мы тоже выбрали имя для нашего малыша, будет Марк. При чем долго не думали и все родственники не против))
mama_in_love вне форума  
Old 07.07.2014, 09:35
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Savt, блин так классно, тоже вот хочу лежать в бассейне, у нас жара +32, на работе ужасно жарко, хочу быстрее в отпуск.

Добавлено через 1 минуту

mama_in_love, молодцы, классное имя! А мы не говорим как назовем, будут еще свое мнение высказывать, нам оно не интерсно, поэтому решили всем говорить что Васька у нас будет.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.07.2014, 09:43
mama_in_love
Мама-чайник

Мамуля-Машуля,
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
молодцы, классное имя! А мы не говорим как назовем, будут еще свое мнение высказывать, нам оно не интерсно, поэтому решили всем говорить что Васька у нас будет.
Да я как то особо тоже не прислушиваюсь к другим, это в конце концов мой ребенок, как хочу так и называю

Добавлено через 1 минуту

а я девочки в бассейн в спорт зал хожу, это конечно не то, но хоть что то.
Собиралась на выходные на море, так все время дождь был
Живу от моря в 150км, а еще ни разу не была
mama_in_love вне форума  
Old 07.07.2014, 09:55
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы тоже в санаторий ездим 1-2 раза в неделю в бассейн. Далековато от города, часто не наездишься. Зато накупаешься, нагуляешься в Кедровом бору и потом спишь без задних ног)))
Savt вне форума  
Old 07.07.2014, 10:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

mama_in_love, такая молодец, еще в спорт зал ходит, мне с дивана лень встать
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.07.2014, 10:31
mama_in_love
Мама-чайник

Мамуля-Машуля,
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
такая молодец, еще в спорт зал ходит, мне с дивана лень встать
А у меня наоборот такой приход активности во время беременности. Первые 2,5 месяца не ходила вообще, врач сказал беречь себя. А сейчас 1час на дорожке + 40мин в бассейне. А потом еще домой прихожу полы мою
mama_in_love вне форума  
Old 07.07.2014, 10:35
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

mama_in_love, нее я вообще лентяйка, люблю полежать, а сейчас это очень приятно, только лягу малыш играть начинает... Вот думаю, как я буду справляться после родов, за Б избаловалась на нет!

Добавлено через 1 минуту

Ina, с неделькой! Сейчас только увидела!
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема