Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2014, 11:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Света, Оля, Наташа и Алеся, с недельками!!!!!!!

Мы тоже вчера весь день прогуляли семьей, красотень! А сегодня папа наш на дежурстве((
Motya104 вне форума  
Old 06.07.2014, 11:40
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша поездка в зоопарк:

А его мы ждем в сентябре:

Доченька:
Иришка вне форума  
Old 06.07.2014, 11:43
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир как всегда красотуля!!
Motya104 вне форума  
Old 06.07.2014, 11:47
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Оль!
Иришка вне форума  
Old 06.07.2014, 11:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх если шнур откапаю от фотика тож покажемся!!
Motya104 вне форума  
Old 06.07.2014, 11:49
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Эх если шнур откапаю от фотика тож покажемся!!
Ждем-ждем
Иришка вне форума  
Old 06.07.2014, 11:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то Алеся так и не отписалась нам как у нее дела!! Я конечно уверена, что все у них хорошо, но все же!
Motya104 вне форума  
Old 06.07.2014, 11:56
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну да, что-то она пропала совсем! Ждем вестей от нее и держим за них с малышом кулачки!
Иришка вне форума  
Old 06.07.2014, 12:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чет мы вдвоем с тобой здесь. Видимо все гуляют!
А я вот сижу потихоньку начинаю готовится к фотосессии. На следующей недельке вроде запланировали в выходные. Поедем семье и девочка фотограф в Суздаль. Надеюсь сложится как положено все. Девчонка только начинает, зато дешево, фотки ее видела, вроде симпотичные, надеюсь и у нас удачные получатся!

Добавлено через 57 секунд

Кто-нибудь у нас еще планирует фотосессию беременную устроить?
Motya104 вне форума  
Old 06.07.2014, 12:05
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Видимо да!
Мы тоже планируем фотосессию, но немного попозже, где-то в конце июля-начале августа! Но я пока еще не нашла фотографа. Нужно заняться этим вопросом!
Иришка вне форума  
Old 06.07.2014, 12:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
но немного попозже, где-то в конце июля-начале августа!
ну вот как раз примерно такой же срок как у меня и получится! Мне кажется 30 -33 недельки самое идеальное время, пузико еще не на носу, перемещаться более менее шустро можем и вообще!
Motya104 вне форума  
Old 06.07.2014, 15:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, красотки!

Motya104, ждем фото!
Nastyushka вне форума  
Old 06.07.2014, 18:20
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Неделек с недельками

Ириш,как всегда красоточка,отличные фотки!!!!доча от мамы тоже не отстаёт.

Оль ждем фото!

Надь,деле не в том,что она хочет...дело в том ,что она очень ждет сестричку и никаких подарков не хочет.вообщем я писала,что не для нас этот вариант
Freshka вне форума  
Old 06.07.2014, 18:29
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам!!!
Девочки, с недельками вас!!!

Вы ту на счет подарка от ляли... нам так психолог и посоветовала сделать.. Мы подарим))

Ириша, ты прекрасна!!!!!
Алеся, ойей.. что ж это.. от чего? Надеюсь и уверена что с вами все хорошо!!!!!! Иначе и быть не может!!

Сходила на прием... за месяц +800 грамм!!!! Итого с начала Б я уже набрала "целых" получается 2900 грамм!!!

ОПЯТЬ сказали пройти до родов специалистов!!! Это психолог, лор, окулист, терапевт, потом еще школа матери и кабинет ЛФК!!!! Бредятина очередная... ПРям правила меняются с молниеносной силой у них... нафик мне эта школа? Опять то же самое слушать? И что за ЛФК?) Жалоб нет...... эх...
Тут с сыном попали к хирург, ортопеду.. диагноз Плоско-вальгусные стопы в тяжелой форме.. Выписали нам стельки, обувь, массаж... дома зарядку делать...

Тут вы на счет пледов на выписку говорили вроде?)) Я выбрала такой , только чисто белый, с какой нить розовой может окантовкой... Свекровь такой связала дома, токка розово фиолетовый ... красиииивый))
еще хочу чтоб она нам такой комбезик связала, тоже беленький)) Это она вязала подружке моей... она сына когда родила))

а так мы все время гуляем, пока тепло было... Сын мой полюбил пиццу!!!!!! Ужас.. просит купить пиццу.. Ездили в деревню, поели чуток клубнички...))
Надюш
, ты чего это разболелась там?? А ну выздоравливай)) тебе не идет болеть))

Настена!!! Какие вы уже "взрослые")) блин, время летитт))

Олечка, а вас с прошедшей юбилейной неделькой!!!!
Как у сына дела?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Неделек с недельками

Ириш,как всегда красоточка,отличные фотки!!!!доча от мамы тоже не отстаёт.

Оль ждем фото!

Надь,деле не в том,что она хочет...дело в том ,что она очень ждет сестричку и никаких подарков не хочет.вообщем я писала,что не для нас этот вариант
Ой, и вас с прошедшей Юбилейной неделькой!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 06.07.2014, 19:47
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,как ты себя кстати чувствуешь?

Оль,ссимпатишшшный конвертик!

Добавлено через 2 минуты

Девочки у меня уже начинается предровая трясучка...временами наплывают такие переживания,что аж ночами уснуть не могу...

Надь,еще,у дочи ветрянка?как переносите?
Freshka вне форума  
Old 06.07.2014, 19:53
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Надь,как ты себя кстати чувствуешь?

Оль,ссимпатишшшный конвертик!

Добавлено через 2 минуты

Девочки у меня уже начинается предровая трясучка...временами наплывают такие переживания,что аж ночами уснуть не могу...

Надь,еще,у дочи ветрянка?как переносите?
Спасибо)
Блин, а у меня нет этой трясучки.. как и в первый раз... Может я какая-то не правильная?))) но я не боюсь совершенно. Я боялась токсикоза)

О, у Нади у дочки еще и ветрянка??? Пусть скорее поправляется малышка!!! Зато иммунитет на всю жизнь.
olyavokhmina вне форума  
Old 06.07.2014, 20:33
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Света, Оля, Наташа и Алеся, с недельками! Хорошего самочувствия!
Оля, Ира, ну вы смелые насчет фотосессий-я наверное замучила бы фотографа, все бы не нравилось:-) :-) :-)
Кристин, не трясись! Ты ведь уже знаешь какой кайф когда вырастут! Это первородящим страшно... я наоборот начала думать о скорой встрече и иногда ее прям очень-очень жду! Как Настя и Мотя писали, ну покричим, потерпим и все, счастье на груди:-) конечно, тебе может страшно, что с первым были там проблемы с грудью и т.д., но теперь ты же опытная и многое умеешь. Все будет проще-я верю в это:-) :-) :-)
У нас сегодня замечательный день за неделю выпал. В обед в кафе попала на чай с долькой апельсина и мяты веточкой красиво и просто:-) потом уболтала мужа и с друзьями поехали в лес с дочкой. Взяли еду, чаек в термосе, а там.... толпы комаров и жрут прям на ходу... мы через 20 минут удрали:-) :-) :-) и решили заехать к лошадка м... купили рафинат и кормили с рук. Доча визжала и не очень получалась, а мы с мужем и друг скормили всю пачку. У них такие морды смешные и волосатые около губ:-) :-) :-) море позитива-люблю лошадок. Если фото получились завтра покажу красоток-лошадок:-)
В лесу успели быстро рассмотреть малину, землянику и лесные орехи еще зеленые...
Дочка ветрянку переносит легко, даю лоратодин чтобы не чесалась и уговариваю не чесать, а так все ок. Я тоже первый день норм. У ребенка грусть одна-на улицу-ТАБУ. Вот раз выехали и опять дома прятаться до вторника будем:-)
Спасибо за поддержку!

Добавлено через 3 минуты

olyavokhmina, вещи если свяжут классные будут. Хорошо, что ты можешь заказать и тебе сделают как захочешь. И правильно, чтоне боишься родов-ведь если забеременела и носишь легко, значит все и завершится замечательно. Иначе проблемы были бы все время:-) :-) :-)
Катя, ты там как? Выписали или держат?
Я тут аудиокниги слушаю-не поверите:-) :-) :-) войну и мир:-) :-) :-) уже вторую часть - нравится, мужу перасказываю:-)
netpanther вне форума  
Old 06.07.2014, 20:35
Freshka
Мама-умница

У меня с первой Б не было трясучки,а тут ...

Надь,спасибо за моддержку,я еще думаю нервы от квартиры,чтоб все получилось с покупкой до родов и переездом!
У меня кстати когда Г спросила как же мы рожать будем,такая маленькая худенькая,а ребеночек крупненький,на что я скпзала как и все-кричать,тужиться,терпеть=)))
Freshka вне форума  
Old 06.07.2014, 20:41
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, о переезды перед родами-это моя карма тоже:-) :-) :-)
Я с первым 9 мая переехали и 25 родила, а сейчас тоже когда застеклят болкон и поменяют окно, мы планируем поменять спальню и гостиную местами-короче снова переезд считай. Будем вместе вещи перепаковывать и расставлять:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 06.07.2014, 22:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, отличная прибавка!
Плед волшебный!
Пеки сама) соус делай,мяско отварное. И вкусно и полезно)))

Добавлено через 2 минуты

У меня трясучки не было,я сессию досрочно сдавала
Сейчас тоже особо нет... Я тут все извожусь по поводу "переезда"
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема