![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,как ты себя кстати чувствуешь?
Оль,ссимпатишшшный конвертик! Добавлено через 2 минуты Девочки у меня уже начинается предровая трясучка...временами наплывают такие переживания,что аж ночами уснуть не могу... Надь,еще,у дочи ветрянка?как переносите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, а у меня нет этой трясучки.. как и в первый раз... ![]() О, у Нади у дочки еще и ветрянка??? Пусть скорее поправляется малышка!!! Зато иммунитет на всю жизнь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Света, Оля, Наташа и Алеся, с недельками! Хорошего самочувствия! Оля, Ира, ну вы смелые насчет фотосессий-я наверное замучила бы фотографа, все бы не нравилось:-) :-) :-) Кристин, не трясись! Ты ведь уже знаешь какой кайф когда вырастут! Это первородящим страшно... я наоборот начала думать о скорой встрече и иногда ее прям очень-очень жду! Как Настя и Мотя писали, ну покричим, потерпим и все, счастье на груди:-) конечно, тебе может страшно, что с первым были там проблемы с грудью и т.д., но теперь ты же опытная и многое умеешь. Все будет проще-я верю в это:-) :-) :-) У нас сегодня замечательный день за неделю выпал. В обед в кафе попала на чай с долькой апельсина и мяты веточкой красиво и просто:-) потом уболтала мужа и с друзьями поехали в лес с дочкой. Взяли еду, чаек в термосе, а там.... толпы комаров и жрут прям на ходу... мы через 20 минут удрали:-) :-) :-) и решили заехать к лошадка м... купили рафинат и кормили с рук. Доча визжала и не очень получалась, а мы с мужем и друг скормили всю пачку. У них такие морды смешные и волосатые около губ:-) :-) :-) море позитива-люблю лошадок. Если фото получились завтра покажу красоток-лошадок:-) В лесу успели быстро рассмотреть малину, землянику и лесные орехи еще зеленые... Дочка ветрянку переносит легко, даю лоратодин чтобы не чесалась и уговариваю не чесать, а так все ок. Я тоже первый день норм. У ребенка грусть одна-на улицу-ТАБУ. Вот раз выехали и опять дома прятаться до вторника будем:-) Спасибо за поддержку! Добавлено через 3 минуты olyavokhmina, вещи если свяжут классные будут. Хорошо, что ты можешь заказать и тебе сделают как захочешь. И правильно, чтоне боишься родов-ведь если забеременела и носишь легко, значит все и завершится замечательно. Иначе проблемы были бы все время:-) :-) :-) Катя, ты там как? Выписали или держат? Я тут аудиокниги слушаю-не поверите:-) :-) :-) войну и мир:-) :-) :-) уже вторую часть - нравится, мужу перасказываю:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с первой Б не было трясучки,а тут ...
Надь,спасибо за моддержку,я еще думаю нервы от квартиры,чтоб все получилось с покупкой до родов и переездом! У меня кстати когда Г спросила как же мы рожать будем,такая маленькая худенькая,а ребеночек крупненький,на что я скпзала как и все-кричать,тужиться,терпеть=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, о переезды перед родами-это моя карма тоже:-) :-) :-)
Я с первым 9 мая переехали и 25 родила, а сейчас тоже когда застеклят болкон и поменяют окно, мы планируем поменять спальню и гостиную местами-короче снова переезд считай. Будем вместе вещи перепаковывать и расставлять:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, отличная прибавка!
Плед волшебный! Пеки сама) соус делай,мяско отварное. И вкусно и полезно))) Добавлено через 2 минуты У меня трясучки не было,я сессию досрочно сдавала ![]() Сейчас тоже особо нет... Я тут все извожусь по поводу "переезда" |
![]() |