Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2014, 23:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Взвесилась. У меня -300, итог 64,9
Это меньше моего рекорда, пока на диете была.
С отвесом!!! И достижением нового рекорда!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Марина.ну,в тебе не 100кг.можнл и поесть.
?
Понимаю что не 100!!!
Но все равно виню себя, всю неделю скидываю!! А на выходных не могу удержаться!! Ох уж эти пьянки и набираю почти все что скидываю!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.07.2014, 23:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

А я опять свеклы поела.завтра можно не взвешиваться. Но в туалет надо..так что ем
MENAMI вне форума  
Old 05.07.2014, 23:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
А я опять свеклы поела.завтра можно не взвешиваться. Но в туалет надо..так что ем
Дааа для нас проблемных с туалетом!! Лучше поесть!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.07.2014, 07:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Встану на весы во вторник после понедельничного разгруза!!!
какой вторничный завес? у тебя марафон в понедельник отчет))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки с отвесами вас!!!
Тина с отвесищем даже скажу!

у меня за вчера тоже отвес. весь день в доме провели упахалась там. да и ели обед рано, вечером легкий ужин только был. зато утром хорошо))) на вес встала и радостно. сохранить бы такой вес!
Kralya вне форума  
Old 06.07.2014, 09:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Валя,с хорошим настроением с утра!

Я еще на троне не была.на весах тоже)))
Валяемся с сыном ,мультики смотрим
MENAMI вне форума  
Old 06.07.2014, 10:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро стройняшки
Я сегодня вернусь окончательно домой и с вами в строю
Чихкошка вне форума  
Old 06.07.2014, 10:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет
С отвесами вас
Наташ(тотошка),ты не переживай...ну потом тогда худеть будешь..Хотя..мои оба не выдерживали 3 часа никогда,когда маленькие были..Тёмка вообще часто сосал...а дочка даже на смеси потом 3 часа....никогда не выдерживала...для нас это было на грани фантастики...хотя говорят смесь сытнее....У нас режим только к 6 мес. устанавливался..Так что выдержки в перерывах лично для меня вообще не показательЯ бы больше по ребенку ориентировалась как он ведет себя...
Наташа,здорово вы с сыном время проводите
А мой без дочки скучаетМеста себе не находит...все не так и не то...просто вынос мозга..я поэтому не люблю,когда она уезжает,а он остается
Ирин,здорово!!!Теперь работай над собой и настроем....и пусть весы радуют тебя отвесами!!!!

Чет я с работой и делами совсем умоталась..времени даже нет толком вас перечитать...вот сейчас вых.начались..так мы в деревню решили поехать..потом опять работа...Потом мои(мама и дети) на 2 недели в деревню собираются..Надо еды закупить,и пр.Опять дел не в проворот...потом работа,отвести их..ух..чет не радужно
А ещё мои болели..теперь я и мама от них заразились..чего за вирус такой не понятно...нос не дышит,течет...чувствую себя развалюхой..Надеюсь вот хоть на солнышке прогрею его за 2 дня
Юлик вне форума  
Old 06.07.2014, 10:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет!
Спасибо, девочки
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2014, 16:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Девочки с отвесами!

Я тут прочитала книгу Алена Карра Легкий способ сбросить вес, на одном дыхании, очень советую. Хотя в середине сразу предупреждаю чуть не бросила читать, но любопытство взяло верх, дочитала и не жалею. Прям по другому теперь смотрю на питание и жизнь вообще
И главное детей тоже по другому кормлю теперь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.07.2014, 17:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Катя а как ты кормила и как кормишь теперь?
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2014, 18:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, Катя а как ты кормила и как кормишь теперь?
вот например у меня Настя не ест салаты совсем, она вообще как кролик капусту прям так листьями любит, вот я настаивала на сложных блюдах, салатах и т.п. Теперь поняла пускай ест отдельно
Так же сын мясо совсем не признает, пускай не ест пользы в нем нет
Так же молоко и молочное

Много всего, вообще отношение к питанию изменила
Но так не расскажешь надо книгу читать

Хотя все равно совсем от мяса не откажусь слабость это моя

А от сахара, сладкого, шоколада, тортов, всякой выпечки легко, это я наверно уже никогда есть не буду
Old 06.07.2014, 20:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Кать, получается, если ребенок не хочет, то мясо и молочку не давать? А не круто ли?
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2014, 20:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, ну заставлять может и не стоит.
Но мясо и молочка все таки должна быть в рационе.
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2014, 20:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Каюш, я тоже эту книгу читала, только уж подзабыла. Там смысл в том, по-моему, чтоб не пихать в ребенка то, что не хочет. Что детский организм от природы лучше знает, так? Или я с другой книгой путаю
Чихкошка вне форума  
Old 06.07.2014, 21:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

добрый вечер!

Ирина, успехов тебе в похудании!

Юля,как дела? держишься хорошо?
сегодня как вес?

Катя,привет!
у меня дети так и едят. не пихаю силком, просто стараюсь готовить то,что едят. мясо в котлетах,а не гуляш.окей,тогда будут котлеты. мойыу,а не горбушу-значит мойва.

я весь день держалась. а вот вечером съела небольшой кусок торта суфлейного. у племяшки в честь дня рождения
MENAMI вне форума  
Old 06.07.2014, 22:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натусь, привет! Я держусь нормально. Прям сильно с голоду не помираю. Чувство голода как перед очередным приемом пищи. Ничего не болит.
Вес сча проверю, как детей уложу.

Но вчера суши были и соевый соус. Поэтому отвеса не жду.
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2014, 22:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Так же сын мясо совсем не признает, пускай не ест пользы в нем нет
я здесь не согласна, же не одну видела программу про то что все же мясо надо есть.
не помню в какой программе нашли семью вегетерианцев мясо давно не едят она сдала кровь и там какие-то показатели очень высокие сказали очень плохо это и тромбы или что-то такое может быть точно не помню. короче полностью исключать мясо тоже нельзя.
Мы в семье вообще мясоеды)))

Добавлено через 2 минуты

я сегодня весь день моталась ездили тратили ЗП мужа))))
так вечером приехала а родня по магазам прошлась накупила всяких соблазнов..ну и я оторвалась((( и хе...всяких поели и мясоХЕ и спаржа ХЕ((( а это соль,ю поото арбузом полирнула...теперь еще пить охота(( а завтра контрольный завес)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 06.07.2014, 22:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мясо детям в особенности нужно. Читала, что до 15 примерно дет категорически запрещено вегетарианство. Там и дефицит мышечной массы и много чего еще.
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2014, 23:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Кать, получается, если ребенок не хочет, то мясо и молочку не давать? А не круто ли?
Смысл в том что это не особо полезно
Конечно мясо даю, но если не хотят то пофик

Добавлено через 9 минут

Так я сама мясо люблю и никого вегетарианцами не делаю
Просто настаивать не буду
Дима ни в какую не пьет кефир, йогурт вообще, в меня наверно
Old 06.07.2014, 23:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Вставлю свои 5 копеек.
Наш организм, генетически, заложен на потребление мяса. Это нам досталось от наших предков. И одномоментно изменить это - нельзя..
Вегам - можно быть только тем, кто генетически к этому предраположен (индусы, буддисты)
Наш организм, особенно в период роста, нуждается в витаминах, минералах, кислотах, которые содержатся именно в животном белке.
Для детей - опасно не употреблять мясо, рыбу. 30 г белка на 10 кг тела, я стараюсь давать каждый день. В том виде, который им нравится.
Я согласна с тем, что можно ограничить булки и сладкое, но в разумных пределах. Детям, сахара - просто необходимы для мозга.
Понятно, что в период болезни - есть сильно не хочется, но не зря же всех выпаивали куриным бульоном.
Я сама 1 год не ела мяса - на похудение это не отразилось, а вот на кости и суставы - дало осложнения. Так что - все без фанатизма)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема