![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, а у нас дня четыре жара! Я на велике загорела)))
Мужики, возможно, были. Но для меня подвиг попросить о помощи, только в безвыходной ситуации. В итоге я включила первую, заводилась и подгазовывала. Сработало. А с толкача не получилось, хоть и достаточно разогнала. Навигатор стоит Навител, маршрут перепрокладывает. Только иногда подтупливает. А в пасмурную погоду вообще печально работает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
Цитата:
А машина у нас с мужем одна - Шкода Фабиа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ну ты мой герой просто
![]() Луч солнца, Анют, а какая у вас мафынка? Да, Юльчик, с детками наверно вам вторую машинку надо будет.... мужу по своим делам, а тебе с детками.... Покажешь машинку? Катюш, и ты хвастай новой машинкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это машина моего папы. Он мне ее отдал, т к ее сложно продать. У рамных внедорожников есть номер рамы. Он у колеса. Естественно с течением времени, номер становится нечитаемым в этом месте. Значит надо делать экспертизу. Т е морока. Вот он ее попытался продать, столкнулся со всеми сложностями и решил мне отдать в качестве подарка на ДР ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, да дура, если честно, а не герой. Теперь живот болит( Свекровь офигевает от моих подвигов... Тяжело таки без мужчины((( Вот, на днях предстоит убийство курицы... попросила маму нас с ней заранее не знакомить, а то не смогу.
Босоножка, поздравляю!) Добавлено через 1 минуту интересная! "Мордашка" нестандартная) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и вытянутая очень... Добавлено через 45 секунд Я не представляю, как самой толкать машину...... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, мне нравится такая, у нас таких много ездит
![]() ![]() ![]() эт конечно не гуд... больше не надо таких геройств... оооо... я точно не могу... а свекровь что не может?... вроде ж в деревне живет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Три двери не оч удобно. Особенно с детьми. Но даренному коню, как говорится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Викуля!, не может) раньше свекр все делал, но он умер. А она у меня очень добрая и жалостливая. И почти всю жизнь в городе прожила, это ближе к старости на природу захотела)
ух ты! Добавлено через 1 минуту а мне очень нравится! Можно не волноваться, что ребенок сзади дверь откроет. Кир такое шило, что в шестерке открывает( Поэтому я его одного сзади не оставляю. Там ни ремней, ни кресла, естественно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поэтому пока ез второй. А учсь ля того, что мало ли муж в командировку поедет, с двумя тот же свекр в деревню уже не отвезет - не влезем, а муж в командировку на поезде в основном ездит, так как дороги там никакие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() мы на выходных ездили на корпоратив на природу, обратно я ехала,причем бОльшую часть пути по МКАДу, это было мое самое большое расстояние ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
это точно
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
афигеть ![]() ![]() |
||
![]() |