![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирона с крещением!
Молодец Рома, а мы своих не рискнули брать. Там итак истеричных детей хватало. Ппц пришла тётка в качестве гостя на чье-то крещение с такой девочкой...она орала, бегала везде...капец... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
![]() коржи я сделала по Вариному рецепту, а крем-по своему ![]() у нас там крестили 6 детей, все более-менее норм себя вели. но от одних родителей и крестных воняло алкоголем, причем не перегаром, а будто только выпили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я смотрю у нас совсем тишина в болталке...так и заглохнем скоро ![]() ![]() Варь,классные фотки ![]() ![]() Марин,здорово...муж тогда наверно скучает по вам ![]() ![]() Ань,с крещением вас ![]() Отдыхайте..молодец,что поехала все-таки... ![]() ![]() Нин,у нас тоже крестный оч. высокий..даже больше 2 метров точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
![]() всем доброе утро! Варь, классные фотки ![]() крестный и правда такой высокий! Юль, как здоровье? в деревню съездили? мне даже особо некогда выходить тут на пузяку))) так боюсь, что приеду отсюда обратно кг наберу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Марин,я тоже бывает отрубаюсь ![]() ![]() Ань,ну получше конечно..но все равно..насморк ещё есть...я вчера сменила капли...поняла,что те мне видимо не помогают нифига...и сразу нос хоть не заложен..и чихания нет..а то даже солнце не помогло ![]() Ты давай там с едой аккуратнее...а то правда все вернется и ещё прихватит с собой ![]() Ты хоть с утра заглядывай и вечером..пиши,как вы ![]() Как Мирон на новом месте?Со множеством народа?Нормально? А фотки будут с крещения? С деревни вернулись вчера вечером... Нину и её мужа с годовщиной свадьбы!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мирон нормально
![]() ![]() Рома вообще доволен, нравится ему тут ![]() ![]() там покрытие на земле мягкое, горки, качели, лазалки ![]() сплю с ними двумя, один с одного края, другой-с другого))) все довольны ![]() я немного ем, просто неправильно ![]() фотки будут, я даже их еще не смотрела, хотя мне муж скинул их на флешку. Нина, с годовщиной! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,ну я как-то по поводу Ромы не сомневалась..там же дети,ты ,быбушка,и ещё много народу..а компанию и внимание они любят
![]() Здорово,что площадка хорошая...мой тоже все пак,пак..асятка ![]() ![]() ![]() ![]() Ну главное в еде чувство меры хотя бы..и не поздние ужины...и думаю все будет нормально..даже если будет привес..то она не будет большим... |
![]() |
![]() |