|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я с первого дня появления Игоря .,после того как его уложу спать ,прихожу к Андрею И с ним разговариваю,целую,говорю что он самый красивый,самый лучший что я его люблю и т.д...
Добавлено через 33 секунды надеюсь что скоро будет проще... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сегодня письмо накатала в деп-т образования и спорта.Прошу открыть вакансию тренера по шашкам и взять меня на работу.Пусть не сочтут за наглость,но очень хочется. с похудением тебя! Добавлено через 2 минуты все правильно делаешь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас во дворце пионеров почти все кружки бесплатные,шахматных секций полно везде и в школах есть,а шашечной ни одной в городе.Почему-то все считают шашки глупой игрой,ну это те,кто серьезно ими не занимался,не понимает насколько это глубинная и логическая игра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я в дурака тоже играть люблю...не с кем вот...всегда запоминала какие козырные выходят и засчет этого часто выигрывала...а родственник у меня(царство небесное)вообще играл,запоминал все карты какие выходят!вот где память была!
Добавлено через 54 секунды жень,ты че не спишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я б если честно... походил\а бы к психологу..но как то денег жалко...что то мне надоел мой писсимизм.. забыла как радоваться в жизни.. и каждый вечер мне в голову всякая чушь лезет... начинаю думать например , про свой дебильный сон,что б его... когда мне во сне сказали " Андрей умрёт в 20 лет" вот понимаю же что нельзя об этом думать,мысли материальны, но часто этот сон приходит на ум,начинаю грузиться.. вообще думаю, как потом детей одних отпускать на улицу, вообще о будущем...думаю вдруг война будет...бля...да что за тараканы у меня в голове... сама себя бешу уже
Добавлено через 1 минуту в инете пишут, что когда во сне предсказывают возраст типо смерти, то значит в реальности , в жтом возрасте у вас произойдёт что то значимое,важное и т.д...это ж так и есть? у кого нить так было? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() наверно мы все мамашки такие и будем переживать за своих детей до конца дней Добавлено через 4 минуты Цитата:
никто никогда это не угадает и не предскажет... ты лучше научись отвлекаться и не накручивай себя...вот малой спит,а тебе не спится...возьми займись любимы делом,сходи на кухню чайку попей,повяжи или еще что ты там любишь...... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у меня корни украинские прабабушка в 17м году бежала с западной украины , дед, моя бабушка ,дед, да что там , да же дядька и папа на украинськом балакают вроди меня и не касается а смотрю и прям переживаю... ![]() Добавлено через 2 минуты да ,Свет..так и есть.. но блин, вот сидит этот червяк в мозгу моём хоть ты тресни... не не ,ты меня на чай не склоняй ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а-ха-ха...печенюшки...сбросишь еще вес свой как кормить перестанешь....я вот тоже сейчас вешу 58 стабильно,а вообще мой вес чуть за 50 был....ну я и не на диете...ем когда хочу...
вообще не смотри телек...или юмористические смотри...ТНТ хороший канал,там никакого насилия. В Украине теперь неизвестно когда все закончится.там все только начинается.Жалко простых мирных жителей,да и солдатов жалко,это все же чьи то дети,а их заставляют воевать...Родителей их жалко и о себе невольно думаешь,сами пацанов растим. Добавлено через 1 минуту все ушла,спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тут
Добавлено через 5 минут Жень, спасибо! зашла на минутку. ты мне пиши,я тебе мозги вправлю))) у меня трое и ниче. я чуть что, краски даю...ставлю гладильную доску, машинки катает сын с нее, строим баррикады из всего,что под рукой есть. у меня днем такой срач всегда,потому что детей стараюсь завлечь. внимания,Конечно,не хватает. да и дети меньше мозгами думают что ли сейчас. развлекать их надо постоянно пластилин мягкий, формочки для него купи. шишек собери,покажи как можно прилеплять пластилином друг к другу. спичек дай, пусть морского ежа делает из пластилиного шарика и их. что еще....кораблики делайте из бумаги и таз поставь ему в душе . от туалетной бумаги втулку изрисуйте, глаза,уши приклейте. или колеса...моим нравится все это. сегодня с Лешей инерционноую машину катали под кроватью....я с одной стороны , он с другой. визжал,когда из под кровати выезжала она.... а так смотри, у меня вон Леха тоже тормоз,племяшка младше нас и говорит все. а мы только му да му.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет,спок ночи.
Наташ,привет. спасибо за советы))) буду думать чем развлечь.. я то же понмю,со мной никто сильно не играл... родителям некогда, сама себе игры придумывала...а щас игрушек полная комната и я должна игры придумывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты ему помоги начать играть
откуда ж ему узнать все это. мы гуляем,с улицы вечно приносим камушки,перья голубей, шишки,ветки...сейчас Саше уже просто предлагаю полепить и она сидит творит сама Добавлено через 34 секунды что-то спать хотела и никак не лягу. Жень,у тебя вообще уж 4-й час |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, не накручивай Мы с Максом стали играть в подвижные игры, то в прятки , то в салочки, ему нравится. А дома иногда вместе конструктор собираем и в машинки играем Макс тоже поздний по развитию, хоть и болтает, рассуждает а все равно знаю что в нашем возрасте есть дети кто больше и лучше рассуждает Просто все дети разные, Данил в его возрасте уже считал до 100 и обратно, Р говорил и стихи с выражением читал, нас постоянно на утренники выдвигали для стихов А с Максом учим стихи, но он плохо проговаривает и запоминает по четверостишею.Считает до 12, цифры знает, а буквы учить нехочет Рисовать и лепить любит только в паре со мной, один не будет Добавлено через 2 минуты Мы сегодня без папки , одни едем в больницу Добавлено через 8 минут Цитата:
Орет когда делают. Причем кровь из вены два раза брали и из пальца вообще не плакал а на уколы не затащишь в кабинет, вырывается и плачет Муж да, он жрет в основном после 10 вечера когда с работы приезжает Но хоть с детьми играет,любит на природе играть Добавлено через 1 минуту Наташ, непривычно небось с одним ребенком) Как там Саша доехала? По тебе не скучает? Во сколько завтра уезжаете? Вас никто провожать небудет?Лёша на коляске? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль привет. вот и у меня один ни рисовать не будет ни лепит, он даёт мне пластилин и говорит: лепи)
стихи,хм...знает 2 четверостишие, но что бы его заставить рассказать их надо постараться... буквы знает,цифры знает а считать по порядку не можем..1 3,5 и хоть ты тресни |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе Юль!
Сейчас комп открою,тоже фото посмотрю ваши. Жалко Максика. Саша тоже орала от укола,а кровь спокойно сдает. Саша отлично там,ее там холят и лелеют.нянек много.она балдеет. С одним вообще лафа.я все дома переделала.даже шторы сменила)))) Чисто ,как в музее. Сенодня хочу холодильник помыть и плиту.до блеска. Мужу список дел составила уже. Мы завтра в семь вечера в поезде уже. Одни поедем.без коляски. Пешкои ходит давно хорого.думаю,коляска только мешать нам будет. Сгодня буду сумку собиратт.немного возьму вещей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |