Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2014, 09:35
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Оля-ля87 С неделькой
anastaisha ттт что бы всё у вас хорошо было
Ina вне форума  
Old 09.07.2014, 09:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утроу нас такое лето стоитсуперское)Насть,а зачем на мониторинг?мне вот вообще ничего такого не назначилии не будутне,я все пока 56 беру,у меня Ян мелкий и судя по второму узи и этот мелкиймы залевались в 56
Смоляночка вне форума  
Old 09.07.2014, 10:01
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У нас тоже пипец жара до 35. Я уже просто ползаю.
Сейчас поехали в Кедровый бор в бассейн, в городе дышать нечем, асфальт плавится. Лето в этом году для Сибири аномально жаркое.
Savt вне форума  
Old 09.07.2014, 10:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt, зато наша солнечная Башкирия пипец в этом году, лето было максимум недели 2 и все! Но я в приницпе не против, как раз для меня)))

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброе утроу нас такое лето стоитсуперское)Насть,а зачем на мониторинг?мне вот вообще ничего такого не назначилии не будутне,я все пока 56 беру,у меня Ян мелкий и судя по второму узи и этот мелкиймы залевались в 56
Она же с Илюшей мониторит сердечко.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 09.07.2014, 10:13
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

А у нас прохладно,но я этому рада т.к была жара всю неделю так мне дурно было уже от духоты.
Я тоже всё беру маленького размера у меня все детки маленькие,и мы утопали в маленьких размерах
Ina вне форума  
Old 09.07.2014, 10:14
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Savt, зато наша солнечная Башкирия пипец в этом году, лето было максимум недели 2 и все! Но я в приницпе не против, как раз для меня)))

Добавлено через 38 секунд

Она же с Илюшей мониторит сердечко.
ой,точноудачки тогда
Смоляночка вне форума  
Old 09.07.2014, 11:02
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!!! С недельками у кого недельки!!! Какие обалденные вещички все на выбирали, я вчера тоже заказала комбезик и по мелочи Гулливер фирма, заказываю размеры побольше 74,80, сестренка отдала кучу вещей на 62,68. Детки у нас в семье крупные рождаются, поэтому 56 не рассматриваю. Стараюсь выбирать вещи, чтобы ножки и ручки открыты были, подворачивать буду сначала. Хотела фотки загрузить, копм виснет(
Ксюх да вот сама уже замучилась болеть, сегодня морковкой лечусь, капаю в нос, вроде лучше отходит, у нас прохладно, наверное поэтому долго не могу вылечиться.
Леруська вне форума  
Old 09.07.2014, 11:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Оля-ля87 С неделькой
anastaisha ттт что бы всё у вас хорошо было
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,точноудачки тогда
спасибо девочки!!!

а у нас лето на букву г... дожди льют и льют, жары и не было толком...а ведь обещали нам синоптики аномально жаркое лето)))
anastaisha вне форума  
Old 09.07.2014, 11:10
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

anastaisha, а у нас дождей нет, но прохладно, так-то не плохо, легче ходить, но я болею, поэтому мне солнышка хочется, приходиться дома сидеть. А жару обещали, это да, в мае только было жарко, а сейчас уже второй месяц пошёл все одетые ходят.
Леруська вне форума  
Old 09.07.2014, 11:33
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Добрый день девочки!!!Спасибо за поздравления!!!Всем хорошего настроения!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 09.07.2014, 11:37
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
anastaisha, а у нас дождей нет, но прохладно, так-то не плохо, легче ходить, но я болею, поэтому мне солнышка хочется, приходиться дома сидеть. А жару обещали, это да, в мае только было жарко, а сейчас уже второй месяц пошёл все одетые ходят.
выздоравливай поскорее!!!
а у нас льет через день...мы уже позеленели и квакать начали)))
блин девочки зашла в контакт и назаказывала одежды опять, только для старшего теперь))) т.к. распродажа в НМ я и соблазнилась...
anastaisha вне форума  
Old 09.07.2014, 12:15
Леруська
Мама-чайник

anastaisha, спасибо, лечучь-лечусь) мы тут все наверное шопоголики собрались, я так люблю детские вещички выбирать.
Леруська вне форума  
Old 09.07.2014, 12:25
Ina
Мама-теоретик

Леруська Выздоравливай скорей
Это точно все мы тут шопоголики собрались
Ina вне форума  
Old 09.07.2014, 12:29
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Эх я пока не хожу и не смотрю детские вещички,т.к. все время пока уделяется приготовлением к свадьбе
Оля-ля87 вне форума  
Old 09.07.2014, 12:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Оля-ля87, свадьба! Это так круто, я вот хочу свою свадьбу еще раз))) 19.07. будет 6 лет как мы поженились. Твои хлопоты сейчас тоже очень приятные, и самое главное они больше не повторятся!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 09.07.2014, 13:24
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да свадьба это классно. У нас с мужем в мае было 15 лет как мы вместе и в августе будет 13-ая годовщина свадьбы
Savt вне форума  
Old 09.07.2014, 16:04
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик, девочки!
Оля, с неделькой! свадьба - это так здорово! и хлопоты приятные))) вот отгуляете, подарков вам надарят и там начнёшь детским закупаться!
Настя, удачи вам с сыночком!@@@@
какие у вас уже солидные датки свадеб, девочки!))))) а у нас как раз сегодня годовщина - 3 годика! а в июне было 5 как вместе
Ксюх вне форума  
Old 09.07.2014, 20:00
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!Оля с неделькой!!
Ксюх, Поздравляю вас с годовщиной!!
А мы сегодня с мамой по магазинам прогулялись,купили пару шмоточек малявке,ходили немного,но я так устала
Юлечек**** вне форума  
Old 09.07.2014, 20:10
Ina
Мама-теоретик

Ксюх С годовщиной!!!!
Юлечек**** С покупочками давай хвастайся
Ina вне форума  
Old 09.07.2014, 20:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Оля-ля87, свадьба! Это так круто, я вот хочу свою свадьбу еще раз))) 19.07. будет 6 лет как мы поженились. Твои хлопоты сейчас тоже очень приятные, и самое главное они больше не повторятся!
какие проблемы?венчайтесь
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема