Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2014, 12:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Отправили меня 9 числа в школу матерей, придется идти... Даже интересно то там расскажут..
У меня муж как всегда отмочил. Забыла я свой пакетик с перчатками и пеленкой дома. Звоню ему, говорю купи в аптеке и привези мне перчатки и одноразовую пеленку. Он привез, девочки в очереди упали.. Достаю пакетик а там, перчатки и зеленка))) Глухопердя мой не расслышал и в аптеке пристал к провизору, чтобы она ему одноразовую зеленку дала)))

Наши покупочки. Уголок, пледик и полотенечко.
Ну муж чууудик!
А что за школа, от ЖК?
С покупочками, всё милейшее!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Привет.
На душе не спокойно, вот пью чай и залезла сюда.
Короче ребенка с ложным крупном или подозренеем не круп увез муж в больницу. Скорая сказала сутки будут смотреть ложный или нет. Темпы нет, горло норм, а ребенок вдох грудь сделать не может.
Так как инфекционка я побоялась ехать, там бабушка полежать согласилась....
Немного стыдно от этого...
Сейчас пойду читать с чего он может развиваться, т.к. вчера ребенок бегал здоров, а потом скорая. Ладно, не задохнулась и слава Богу. В больнице решат, что делать...
Надюш, ничего стыдного, твоё присутствие выздоровлении доченьки никак не ускорит, а вот пузику там быть не стоит, потом ещё больше винила бы себя..
Малюточке твоей быстрее поправиться, и действительно слава Богу всё обошлось!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
А ещё сейчас мне плохо стало...мыла вытяжку на кухне...тут как в пот бросила,в глазах всё поплыло,зашатало,воздуха не хватает...еле до кровати до шла,вот мин 30 лежала,только отпускать стало....надо пропылессосить ещё,полы намыть,ну что-то страшно теперь...
Кристинчик, не мучай себя так! Может надышалась ещё моющего средства... Отдыхай давай, если правда будешь себя хорошо чувствовать и ближе к вечеру можно будет пропылесосить и помыть

Настюшка,
с неделечкой!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
как моя знакомая сказала-ой как крпсиво пыль на телевизоре лежит,пойду и я полежу
вот это подход! вот это я понимаю!)))
Zved вне форума  
Old 08.07.2014, 13:12
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,роднулькины,спасибо за переживания ваши.я так и сделала плюнула на полы и на готовку...сейчас погуляем и поедем ко мне на работу супчик поедим,а вечерком к маме...правда вот стирку я все равно загрузила.надо развесить,ну это мелочь.

Светик,ага мне мама так же сказала...жара и + испарения химии.ты где пропадаешь?
Freshka вне форума  
Old 08.07.2014, 13:28
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Anutik84, я так и подумала...пропылесосила,а полы потом протру...как моя знакомая сказала-ой как крпсиво пыль на телевизоре лежит,пойду и я полежу
вот и правильно!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
насчёт веса...тут при Б у каждого своё,кто-то и ест как слон,а прибавка минимальная,а кто-то и ограничивает себя, а набирает...
Скинем мы всё!!!ещё и от своего веса...будем изящны как лань
Согласна! Думаю у меня наследственное)) Мама и сестра набирали хорошо и детки крупняши рождались. Мама сейчас в отличной форме,а сестра вообще худыш такой, что покормить хочется))))) а ребенку только 4 месяца!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну муж чууудик!
А что за школа, от ЖК?
С покупочками, всё милейшее!
Спасибо!!
Что за школа, сама не знаю))) Завтра пойду на разведку)))
Anutik84 вне форума  
Old 08.07.2014, 14:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved, спасибо)

Вы меня заразили морсиком) будут витаминки зато сейчас сырокопченая колбаса
Nastyushka вне форума  
Old 08.07.2014, 14:46
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новости о нас...
Звонила бабушка, после обхода врача сказали могут выписать, но решили эту ночь побыть в боксе и посмотреть не будет ли повтора.. и результаты анализов будут. Мне сказали коллеги, что это может быть аллергического характера реакция на малину-мы вчера ели вечером. Может стечение обстоятельств. Но когда вернулись домой в 10-нас с мужем на два часа вырубило. Вот встали....пишу:-)
Вчера муж купил бижутерное кольцо ребенку передал от феи, за хорошее поведение. Сегодня она как боец и в скорой и в больнице-похоже встреча с феей неизбежна у папы...

Настюш, с неделькой, наша хорошая! Бессонница-это возможность послушать птичек и увидеть рассвет! У вас птичек слышно с кровати? Я тоже иногда этой радостью маюсь...
Ань, муж улыбнул, главное справился-принес две вещи!
Кристин, ты не усердствуй. Важнее отдыхать, все не переделаешь, а пыль она вообще исчезает, чтобы появится:-) я когда в декрет первый уходила мне сестра сразу сказала-никаких перестирок штор и нагрузок крупных, важнее доносить до 36 недель. Вот вчера муж шторы снимал, иначе б висели-это их дело:-) :-) :-)
Мотя, а как гемоглабин поднимать... Ты себя хуже чувствуешь или просто показатели? Гранаты, но если давление низкое, их точно нельзя... хороших анализов в будущем!
netpanther вне форума  
Old 08.07.2014, 14:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,роднулькины,спасибо за переживания ваши.я так и сделала плюнула на полы и на готовку...сейчас погуляем и поедем ко мне на работу супчик поедим,а вечерком к маме...правда вот стирку я все равно загрузила.надо развесить,ну это мелочь.

Светик,ага мне мама так же сказала...жара и + испарения химии.ты где пропадаешь?
Да я заленилась дома совсем, руки не доходят включить комп, а если дошли и я всё перечитала тут, уже отвечать лень
В этот раз решила дальше последней страницы не читать, что бы всё же ответить и объявиться)))

Добавлено через 2 минуты

Ляля моя эти три дня крутится вертится неперставая, сегодня пошла на узи в жк, а оказалось не узи сегодня а только таллон дают, дали аж на 15е, я расстроилась, думала хоть посмотрят всё ли у неё там хорошо, а то очень она пинается сильно и часто, ещё и икает часто
Zved вне форума  
Old 08.07.2014, 14:57
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, спасибо за нестыдно... и вообще.
Анют, насчет веса. Мне иногда кажется, есть врачи которые придираются, и которые нет. Вот все мы набираем и каждая по разному. Если ты чувствуешь себя нормально-поясница, ноги без судорог и там другие моменты, значит это твой вес, а разгрузочные дни-это от силы воли. Я на кефирчеке сдохну наверное... поэтому есть, конечно, хитрости: супчики, салаты, не есть много бананов, виноград, соленого и т.д., НО, чем большое ты дергаешься, тем больше тревога и желание заесть страхи. Расслабься, через пару месяцев не будет проблем с весом, сможешь заняться физ нагрузками, диета кормящих и т.д.
Я тоже боялась и боюсь весов, но это не реашает проблемы, есть еще генетика и ты учитывая, что ты вроде не много ешь, как сама пишешь-перенастрой себя-ты сейчас формируешься как молочная фабрика, чтобы дать ребенку самое главное-МОЛОКО. Договорились не вставать часто на весы и не дергаься из-за еды?
netpanther вне форума  
Old 08.07.2014, 15:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мотя, а как гемоглабин поднимать... Ты себя хуже чувствуешь или просто показатели? Гранаты, но если давление низкое, их точно нельзя... хороших анализов в будущем!
Акушерка сказала кушать больше зелени, ягод (черно смородины желательно), гранаты, мясо! Либо если не будет рости пить железо из аптеки, типа мальтофера! Но я подожду пить, вроде расти начал! Мне медсестра которая кровь брала сказала, что такое могло произойти из за резкого скачка веса. Потребность организма выросла в железе, а его выработка немного не успела, она говорит должно питанием поправится! Так что через недельку еще раз пересдам посмотрю!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Договорились не вставать часто на весы и не дергаься из-за еды?
да ну этот вес. я вот в начале Б еще батарейки в весы купила, но так и не вставила. Да и не охота мне дома на весы вскакивать! Врачей мои прибавки не напрягают. Животик говорят аккуратненький, отеков нет, давление в норме, так что все пучком! А из за гемоглобина и вовсе никаких теперь диет!
Motya104 вне форума  
Old 08.07.2014, 15:04
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем приветик!
Писала всем комментарии, не туда нажала и все пропало(((
Всем желаю всего самого хорошего! Чтобы никто не болел, чтобы детишки были здоровые и счастливые!)))

По моему малышу можно прогноз погоды делать) Сегодня утром проснулась, лежала долго, а малыш пару раз только пнул и все. А такое у нас к дождю. И что вы думаете? Утром было солнце, чистое небо, а сейчас тучки понабежали. В некоторых районах град был)
natasha_romanova вне форума  
Old 08.07.2014, 18:39
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

natasha_romanova, здорово ты подметила)))
Nastyushka вне форума  
Old 08.07.2014, 19:55
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Анют, насчет веса. Мне иногда кажется, есть врачи которые придираются, и которые нет. Вот все мы набираем и каждая по разному. Если ты чувствуешь себя нормально-поясница, ноги без судорог и там другие моменты, значит это твой вес, а разгрузочные дни-это от силы воли. Я на кефирчеке сдохну наверное... поэтому есть, конечно, хитрости: супчики, салаты, не есть много бананов, виноград, соленого и т.д., НО, чем большое ты дергаешься, тем больше тревога и желание заесть страхи. Расслабься, через пару месяцев не будет проблем с весом, сможешь заняться физ нагрузками, диета кормящих и т.д.
Я тоже боялась и боюсь весов, но это не реашает проблемы, есть еще генетика и ты учитывая, что ты вроде не много ешь, как сама пишешь-перенастрой себя-ты сейчас формируешься как молочная фабрика, чтобы дать ребенку самое главное-МОЛОКО. Договорились не вставать часто на весы и не дергаься из-за еды?
Эх, буду стараться не заморачиваться! А вот моя молочная фабрика прям очень формируется)))) Прям Анна Семенович уже почти
Anutik84 вне форума  
Old 09.07.2014, 07:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!

Надя,Кристина,Лена,Катя с недельками !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Новости о нас...
Звонила бабушка, после обхода врача сказали могут выписать, но решили эту ночь побыть в боксе и посмотреть не будет ли повтора.. и результаты анализов будут. Мне сказали коллеги, что это может быть аллергического характера реакция на малину-мы вчера ели вечером. Может стечение обстоятельств. Но когда вернулись домой в 10-нас с мужем на два часа вырубило. Вот встали....пишу:-)
Вчера муж купил бижутерное кольцо ребенку передал от феи, за хорошее поведение. Сегодня она как боец и в скорой и в больнице-похоже встреча с феей неизбежна у папы...
Хорошо ,что всё обошлось! Выздоравливайте поскорее! Пусть анализы будут в норме! А доча молодец!
klopik вне форума  
Old 09.07.2014, 09:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой!
Всем привет!
Nastyushka вне форума  
Old 09.07.2014, 10:17
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
Я по поводу веса тоже очень переживаю, никогда в жизни так не набирала. Причем ем как всегда.
Иришка вне форума  
Old 09.07.2014, 12:43
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с недельками девочки!
Всем привет! Кристина будь аккуратнее -не надо сильно себя нагружать. Работа не волк в лес не убежит Надюш,пусть доча быстрее поправляется.Девочки перечитывать сил нету. Поэтому ссори кому может не ответила . У нас жара 30 градусов -духота жесть. Опять отеки млин,завтра на прим в жк,а в пт за больничным
Lesechka ICE вне форума  
Old 09.07.2014, 12:57
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Моих хороших срединичных неделек с неделькой! Ощущения красоты и легкости нам прекрасным!
Дочку сегодня в обед выписывают-жду. Вчера забрала больничный, завезла на работу. Вечером звонят-нет одной печати, точнее можно было бы и без нее, если бы подписи той не было... сегодня утром гоняла-ставила печать недостающую, еще отчество с ошибкой написали, но там печать, может не заметят-как то через задницу все:-)
Зато потом забежла в магазин и на базар, накупила... сардинки и буду перец фаршированый делать-хочууууу! И себе как успокоительное маленький тортик-женская прихоть.
Кто там насчет фигуры париться? Весело забиваем!
netpanther вне форума  
Old 09.07.2014, 19:12
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дождик пошел, легче дышать стало.
Иришка вне форума  
Old 09.07.2014, 21:33
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Приветик всем!

Неделечки мои с недельками!

Всем спасибо за недельку!

Я вот сегодня ооочень мало ела,встала на весы,так почти на кило больще на кило,чем была...грешу на задержку воды т.к прилично пила,ела арбуз,а в туалет не особо бегаю...зато сейчас навалила себе мужскую порцайку и на готове тортик с молоком

Добавлено через 1 минуту

Девочки...едим и наслаждаемся едой!Потом у нас будут диеты,совсем уже скоро!
Freshka вне форума  
Old 09.07.2014, 22:14
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Надя, Кристина, Лена, Катя, Таня с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Иришка, классные фотки из зоопарка

Добавлено через 5 минут

olyavokhmina, красивый пледик, интересненько получится и комбезик клевый. Свекровь у тебя молодец

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Девочки у меня уже начинается предровая трясучка...временами наплывают такие переживания,что аж ночами уснуть не могу...
Не волнуйся, все будет хорошо, самое главное себе не накручивать
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.07.2014, 22:29
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

АлевтинаГ, спасибо!
Кристи, я тоже в шоке от веса. И ем набираю, и не ем набираю.
Иришка вне форума  
Закрытая тема