![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,роднулькины,спасибо за переживания ваши.я так и сделала плюнула на полы и на готовку...сейчас погуляем и поедем ко мне на работу супчик поедим,а вечерком к маме...правда вот стирку я все равно загрузила.надо развесить,ну это мелочь.
Светик,ага мне мама так же сказала...жара и + испарения химии.ты где пропадаешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо!! ![]() Что за школа, сама не знаю))) Завтра пойду на разведку))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новости о нас...
Звонила бабушка, после обхода врача сказали могут выписать, но решили эту ночь побыть в боксе и посмотреть не будет ли повтора.. и результаты анализов будут. Мне сказали коллеги, что это может быть аллергического характера реакция на малину-мы вчера ели вечером. Может стечение обстоятельств. Но когда вернулись домой в 10-нас с мужем на два часа вырубило. Вот встали....пишу:-) Вчера муж купил бижутерное кольцо ребенку передал от феи, за хорошее поведение. Сегодня она как боец и в скорой и в больнице-похоже встреча с феей неизбежна у папы... Настюш, с неделькой, наша хорошая! Бессонница-это возможность послушать птичек и увидеть рассвет! У вас птичек слышно с кровати? Я тоже иногда этой радостью маюсь... Ань, муж улыбнул, главное справился-принес две вещи! Кристин, ты не усердствуй. Важнее отдыхать, все не переделаешь, а пыль она вообще исчезает, чтобы появится:-) я когда в декрет первый уходила мне сестра сразу сказала-никаких перестирок штор и нагрузок крупных, важнее доносить до 36 недель. Вот вчера муж шторы снимал, иначе б висели-это их дело:-) :-) :-) Мотя, а как гемоглабин поднимать... Ты себя хуже чувствуешь или просто показатели? Гранаты, но если давление низкое, их точно нельзя... хороших анализов в будущем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этот раз решила дальше последней страницы не читать, что бы всё же ответить и объявиться))) Добавлено через 2 минуты Ляля моя эти три дня крутится вертится неперставая, сегодня пошла на узи в жк, а оказалось не узи сегодня а только таллон дают, дали аж на 15е, я расстроилась, думала хоть посмотрят всё ли у неё там хорошо, а то очень она пинается сильно и часто, ещё и икает часто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, спасибо за нестыдно... и вообще.
Анют, насчет веса. Мне иногда кажется, есть врачи которые придираются, и которые нет. Вот все мы набираем и каждая по разному. Если ты чувствуешь себя нормально-поясница, ноги без судорог и там другие моменты, значит это твой вес, а разгрузочные дни-это от силы воли. Я на кефирчеке сдохну наверное... поэтому есть, конечно, хитрости: супчики, салаты, не есть много бананов, виноград, соленого и т.д., НО, чем большое ты дергаешься, тем больше тревога и желание заесть страхи. Расслабься, через пару месяцев не будет проблем с весом, сможешь заняться физ нагрузками, диета кормящих и т.д. Я тоже боялась и боюсь весов, но это не реашает проблемы, есть еще генетика и ты учитывая, что ты вроде не много ешь, как сама пишешь-перенастрой себя-ты сейчас формируешься как молочная фабрика, чтобы дать ребенку самое главное-МОЛОКО. Договорились не вставать часто на весы и не дергаься из-за еды? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту да ну этот вес. я вот в начале Б еще батарейки в весы купила, но так и не вставила. Да и не охота мне дома на весы вскакивать! Врачей мои прибавки не напрягают. Животик говорят аккуратненький, отеков нет, давление в норме, так что все пучком! А из за гемоглобина и вовсе никаких теперь диет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Писала всем комментарии, не туда нажала и все пропало((( Всем желаю всего самого хорошего! Чтобы никто не болел, чтобы детишки были здоровые и счастливые!))) По моему малышу можно прогноз погоды делать) Сегодня утром проснулась, лежала долго, а малыш пару раз только пнул и все. А такое у нас к дождю. И что вы думаете? Утром было солнце, чистое небо, а сейчас тучки понабежали. В некоторых районах град был) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
![]() Надя,Кристина,Лена,Катя с недельками ! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с недельками девочки!
Всем привет! Кристина будь аккуратнее -не надо сильно себя нагружать. Работа не волк в лес не убежит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Моих хороших срединичных неделек с неделькой! Ощущения красоты и легкости нам прекрасным! ![]() Дочку сегодня в обед выписывают-жду. Вчера забрала больничный, завезла на работу. Вечером звонят-нет одной печати, точнее можно было бы и без нее, если бы подписи той не было... сегодня утром гоняла-ставила печать недостающую, еще отчество с ошибкой написали, но там печать, может не заметят-как то через задницу все:-) Зато потом забежла в магазин и на базар, накупила... сардинки и буду перец фаршированый делать-хочууууу! И себе как успокоительное маленький тортик-женская прихоть. Кто там насчет фигуры париться? Весело забиваем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Неделечки мои с недельками! ![]() Всем спасибо за недельку! Я вот сегодня ооочень мало ела,встала на весы,так почти на кило больще на кило,чем была...грешу на задержку воды т.к прилично пила,ела арбуз,а в туалет не особо бегаю...зато сейчас навалила себе мужскую порцайку и на готове тортик с молоком ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки...едим и наслаждаемся едой!Потом у нас будут диеты,совсем уже скоро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Надя, Кристина, Лена, Катя, Таня с неделькой!
![]() Добавлено через 1 минуту Иришка, классные фотки из зоопарка Добавлено через 5 минут olyavokhmina, красивый пледик, интересненько получится и комбезик клевый. Свекровь у тебя молодец Добавлено через 5 минут Не волнуйся, все будет хорошо, самое главное себе не накручивать |
![]() |