Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2014, 21:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, спасибо огромное,немного успокоилась,мне подруга-врач все обьяснила что да как.так что завтра сама начнут колоть,вот только так страшно,ведь они в живот делаются

Добавлено через 3 минуты

У меня что то сегодня после УЗИ левый яичник болит,он так сильно на него надавил
Сибирская вне форума  
Old 08.07.2014, 21:17
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
astra, спасибо огромное,немного успокоилась,мне подруга-врач все обьяснила что да как.так что завтра сама начнут колоть,вот только так страшно,ведь они в живот делаются

Добавлено через 3 минуты

У меня что то сегодня после УЗИ левый яичник болит,он так сильно на него надавил
Я колола не в живот, а в руку, в плечо. Так же его можно колоть в ногу.
astra вне форума  
Old 08.07.2014, 21:30
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, а мне сказали никуда кроме живота...
У меня вчера тока отступил,а сегодня с новой силой.
С праздником всех всех
Сибирская вне форума  
Old 09.07.2014, 00:56
Lionberry
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lionberry на пути к лучшему

Привет, девушки ! И все-таки очень странная эта моя беременность... Никаких ощущений абсолютно, никаких пристрастий в еде, аппетит обычный, никакого токсикоза,никакой сонливости или усталости... Иногда чувствую матку, но мне просто кажется, что я себя просто заставляю себя ее чувствовать. И все мне хочется еще тестов купить, посмотреть- авось показалось??? Одно успокаивает- месячных так и нет.....
Lionberry вне форума  
Old 09.07.2014, 08:28
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lionberry, а ко врачу?может на УЗИ сходить?
Сибирская вне форума  
Old 09.07.2014, 09:26
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
Привет, девушки ! И все-таки очень странная эта моя беременность... Никаких ощущений абсолютно, никаких пристрастий в еде, аппетит обычный, никакого токсикоза,никакой сонливости или усталости... Иногда чувствую матку, но мне просто кажется, что я себя просто заставляю себя ее чувствовать. И все мне хочется еще тестов купить, посмотреть- авось показалось??? Одно успокаивает- месячных так и нет.....
Вообще-то это нормально, если ты ничего не чувствуешь. Значит организм здоровый и не зашлакован ( мне так врач в ту Б говорил, когда я сказала,что у меня нет намека даже на токсикоз). А грудь вообще не изменилась?
Для успокоения сходи на Узи))))) АНО я уверена,что все отлично, просто малышок тебе дает передых перед боем))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
astra, а мне сказали никуда кроме живота...
У меня вчера тока отступил,а сегодня с новой силой.
С праздником всех всех
Ну коли в живот, просто на сроке, на котором я колола (после 20 недели) на животе кожу уже не ухватишь))) Я наблюдалась в институте акушерства и гинекологии Отта там кололи куда хочешь, а значит точно можно.
astra вне форума  
Old 09.07.2014, 10:07
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро!!!!!!
Нам с вами нужно скорей оформить 1 страничку, а то стыд и срам, там все еще пусто!

Я сегодня себя чувствую просто кошмар
И подташнивает и слабость какая то..Еще вчера вечером заметила, что выделения у меня не белые, а стали какие то бледно бежевые
Муж разорался, чтоб я вызывала скорую, я вызвонила свою Г (было уже 11 вечера), она сказала не паниковать, ложится спать и придти сегодня к 12 часам, она посмотрит....
На работе завал, я вся на взводе. Ужас

Думаю, что ей купить, конфетки или цветочки или что А то я так поздно ей звонила, теперь неудобно.
Shegal вне форума  
Old 09.07.2014, 10:24
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки ну вот и настал этот день. Через несколько часов я услышу сердечко малыша.
Вчера весь день не пила таблетки, ни дюфастон, не витамин е ни фолиевую. Это плохо ? Или ничего страшного???
Катеночек вне форума  
Old 09.07.2014, 10:31
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!!!
Нам с вами нужно скорей оформить 1 страничку, а то стыд и срам, там все еще пусто!

Я сегодня себя чувствую просто кошмар
И подташнивает и слабость какая то..Еще вчера вечером заметила, что выделения у меня не белые, а стали какие то бледно бежевые
Муж разорался, чтоб я вызывала скорую, я вызвонила свою Г (было уже 11 вечера), она сказала не паниковать, ложится спать и придти сегодня к 12 часам, она посмотрит....
На работе завал, я вся на взводе. Ужас

Думаю, что ей купить, конфетки или цветочки или что А то я так поздно ей звонила, теперь неудобно.
Лучше конфеты или чай, мне кажется
astra вне форума  
Old 09.07.2014, 10:53
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки ну вот и настал этот день. Через несколько часов я услышу сердечко малыша.
Вчера весь день не пила таблетки, ни дюфастон, не витамин е ни фолиевую. Это плохо ? Или ничего страшного???
Привет, как классно!!!!!!!!
Когда идешь?

Думаю это не смертельно

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Лучше конфеты или чай, мне кажется
Да наверное куплю какие нибудь конфетки и чай
Shegal вне форума  
Old 09.07.2014, 11:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

В 13.45 узипо записи будет. Так что держите за нас кулачки. Приеду все расскажу. Так волнуюсь.
Катеночек вне форума  
Old 09.07.2014, 11:10
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, все будет хорошо,я все молитвы читала,руки тряслись и как назло врач сказал ЧСС самым последним

Shegal, может у тебя немного моча упустилась когда ходила, мне г говорила что такое возможно.Не переживай все хорошо будет
А у меня токс отпускает,немного легче становиться,тошнит но не рвет
Сибирская вне форума  
Old 09.07.2014, 11:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

приветик всем...меня сегодня сутра стошнило хотя я выпила 2 глотка кипяченной воды...так тошно...на работе хочу спать...хочу валяться весь день....это който кошмар
Малютка2015 вне форума  
Old 09.07.2014, 13:37
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
В 13.45 узипо записи будет. Так что держите за нас кулачки. Приеду все расскажу. Так волнуюсь.
Уууииии!!!!!!!!Давай!!!!Держим и ждем рассказ!!!!!

Я вот так и не знаю как бьется сердечко

Цитата:
Катеночек, все будет хорошо,я все молитвы читала,руки тряслись и как назло врач сказал ЧСС самым последним

Shegal, может у тебя немного моча упустилась когда ходила, мне г говорила что такое возможно.Не переживай все хорошо будет
А у меня токс отпускает,немного легче становиться,тошнит но не рвет
А фиг знает. Она сказала, что это не угроза, но такие выделения не норма Говорит, что немного эрозирована шейка (вроде, я могла забыть точную формулировку). В следующую среду снова к ней.
Но она просто супер милая и мне безумно нравится

И самый кошмар, что секс под запретом

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
приветик всем...меня сегодня сутра стошнило хотя я выпила 2 глотка кипяченной воды...так тошно...на работе хочу спать...хочу валяться весь день....это който кошмар
Привет!
Это прямо точное описание моего состояния
Ну чтож делать, надо брать себя в руки и вперед. Я еще конечно не обнимала унитаз, но голова кружится, не своя прямо и тошнит
Но это те самые признаки беременности, которые мы хотели
Shegal вне форума  
Old 09.07.2014, 13:49
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к вам, встречайте! Будем ждать вместе )
Stylish вне форума  
Old 09.07.2014, 14:08
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к вам, встречайте! Будем ждать вместе )
Привет!!!!!!!
Ура!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!Легкой беременности и легких родов в срок!

Давай знакомится! Я Алена
Shegal вне форума  
Old 09.07.2014, 14:14
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Алена, привет. Я -- Даша. Кстати, у меня была проблема, сходная с твоей -- по поводу вредных привычек Кстати, как ты сейчас себя чувствуешь?
Stylish вне форума  
Old 09.07.2014, 15:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Алена, привет. Я -- Даша. Кстати, у меня была проблема, сходная с твоей -- по поводу вредных привычек Кстати, как ты сейчас себя чувствуешь?
Всегда - жутко хочу курить Кроме сегодня сегодня меня мутит весь день
Читать в туалете бросила, это оказалось самое простое

А ты как себя ощущаешь? У тебя когда неделька?
ПДР на 01 февраля, да?
Shegal вне форума  
Old 09.07.2014, 16:15
Lionberry
Мама-чайник

Lionberry на пути к лучшему

Первое узи у нас тут только в 12 недель делают , раньше никак ... Поеду в начале августа к родственникам в Казахстан , хочу на платное узи пойти , хоть подглядеть что да как , а с другой стороны зачем лишний раз светить ? Грудь тяжелеет немного , но опять- таки это не шибко чувствуется... Мочкануть тест всё- таки снова или просто расслабиться, что никаких недомоганий нет ?

Добавлено через 14 минут

Помню, с первой беременностью у меня тоже не было токсикоза, но я стоять не могла долго . Если я стоя что- то делала, это нормально , но вот просто стоять ( по работе приходится) не могла , кружилась голова и было предобморочное состояние. А тут ничего подобного . Может- пока ? И надо радоваться? А я развела панику ... Или сходить- таки на узи через 3 недельки ?
Lionberry вне форума  
Old 09.07.2014, 16:17
Stylish
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всегда - жутко хочу курить Кроме сегодня сегодня меня мутит весь день
Читать в туалете бросила, это оказалось самое простое

А ты как себя ощущаешь? У тебя когда неделька?
ПДР на 01 февраля, да?
Знаешь, я в первую беременность жутко хотела курить, мучалась, мне даже снилось, что курю. Сейчас проблема решена )

ПДР у меня, действительно, 1 февраля. Так что, может, и в январята попаду )

Держись!
Stylish вне форума  
Закрытая тема