![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девушки ! И все-таки очень странная эта моя беременность... Никаких ощущений абсолютно, никаких пристрастий в еде, аппетит обычный, никакого токсикоза,никакой сонливости или усталости... Иногда чувствую матку, но мне просто кажется, что я себя просто заставляю себя ее чувствовать. И все мне хочется еще тестов купить, посмотреть- авось показалось??? Одно успокаивает- месячных так и нет.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для успокоения сходи на Узи))))) АНО я уверена,что все отлично, просто малышок тебе дает передых перед боем)) Добавлено через 5 минут Ну коли в живот, просто на сроке, на котором я колола (после 20 недели) на животе кожу уже не ухватишь))) Я наблюдалась в институте акушерства и гинекологии Отта там кололи куда хочешь, а значит точно можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!!!
Нам с вами нужно скорей оформить 1 страничку, а то стыд и срам ![]() Я сегодня себя чувствую просто кошмар ![]() И подташнивает и слабость какая то..Еще вчера вечером заметила, что выделения у меня не белые, а стали какие то бледно бежевые ![]() Муж разорался, чтоб я вызывала скорую, я вызвонила свою Г (было уже 11 вечера), она сказала не паниковать, ложится спать и придти сегодня к 12 часам, она посмотрит.... На работе завал, я вся на взводе. Ужас ![]() Думаю, что ей купить, конфетки или цветочки или что ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вот и настал этот день. Через несколько часов я услышу сердечко малыша.
Вчера весь день не пила таблетки, ни дюфастон, не витамин е ни фолиевую. Это плохо ? Или ничего страшного??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда идешь? Думаю это не смертельно ![]() Да наверное куплю какие нибудь конфетки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, все будет хорошо,я все молитвы читала,руки тряслись и как назло врач сказал ЧСС самым последним
Shegal, может у тебя немного моча упустилась когда ходила, мне г говорила что такое возможно.Не переживай все хорошо будет А у меня токс отпускает,немного легче становиться,тошнит но не рвет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я вот так и не знаю как бьется сердечко ![]() Цитата:
![]() Но она просто супер милая и мне безумно нравится ![]() И самый кошмар, что секс под запретом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это прямо точное описание моего состояния ![]() ![]() Ну чтож делать, надо брать себя в руки и вперед. Я еще конечно не обнимала унитаз, но голова кружится, не своя прямо ![]() ![]() Но это те самые признаки беременности, которые мы хотели ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Читать в туалете бросила, это оказалось самое простое ![]() А ты как себя ощущаешь? У тебя когда неделька? ПДР на 01 февраля, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Первое узи у нас тут только в 12 недель делают , раньше никак ... Поеду в начале августа к родственникам в Казахстан , хочу на платное узи пойти , хоть подглядеть что да как , а с другой стороны зачем лишний раз светить ? Грудь тяжелеет немного , но опять- таки это не шибко чувствуется... Мочкануть тест всё- таки снова или просто расслабиться, что никаких недомоганий нет ?
Добавлено через 14 минут Помню, с первой беременностью у меня тоже не было токсикоза, но я стоять не могла долго . Если я стоя что- то делала, это нормально , но вот просто стоять ( по работе приходится) не могла , кружилась голова и было предобморочное состояние. А тут ничего подобного . Может- пока ? И надо радоваться? А я развела панику ... Или сходить- таки на узи через 3 недельки ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПДР у меня, действительно, 1 февраля. Так что, может, и в январята попаду ) Держись! |
|
![]() |